Львиц@
« Ответ #855 : 29 Сентября , 2011, 09:20:47 »
Qwayess , так это и не Настя, а сама зав, как я поняла.
надо сдавать запись в соответствующие органы.
только как доказать, что это именно там записано. я вот даже не представляю...
Надеюсь, что наши органы все таки смогут это сделать.
Донна Роза
« Ответ #856 : 29 Сентября , 2011, 09:26:57 »
Донна Роза , а мне вообще странно, что у людей (это я не про вас, многие тут уже так высказались) возникают вопросы о правомерности расследования. Мне странно что не возникает вопросов, почему в детсад берут работать без санкнижки, людей, у которых нет опыта работы с детьми, почему с детками не гуляют, почему жильцы дома вообще не в курсе о том, что там есть садик, почему заведущая закрывала на все глаза и ещё много вопросов, но они не к Яне и не к журналистке, а к собственникам и вопитателям детсада.
и к родителям. Не к форумчанкам.
А Яна что должна ответить на ваши вопросы?
как посчитает нужным, так и ответит. Если вынесено на обсуждение, нужно быть готовой к вопросам.
И еще я считаю, нужно было в отдельную темку эту ситуацию вынести.
Донна Роза , а мне вообще странно, что у людей (это я не про вас, многие тут уже так высказались) возникают вопросы о правомерности расследования.
Потому что, насколько я пониманию опять же, оно не совсем правомерно. Повторюсь, у журналистов нет права на оперативно-разыскную деятельность, а есть очень много других возможностей.
и вообще, почему мы всегда пытаемся зайти с черного хода? мне вот что непонятно
marisabelca
« Ответ #857 : 29 Сентября , 2011, 09:29:24 »
МишкаПанда , ага, откроешь свой дет. сад а на тебя потом еще и дело заведут, всегда ведь есть недовольные.
почтиAngel
« Ответ #858 : 29 Сентября , 2011, 09:31:52 »
marisabelca , ну почему? может все хорошо будет. Я бы не стала теперь всем частным садикам приписывать это.
marisabelca
« Ответ #859 : 29 Сентября , 2011, 09:39:58 »
почтиAngel ,да потому что уже не раз обжигалась, - хочется сделать человеку хорошо, а получаешь потом по самое не горюй( И это лишнее тому доказательствоДонна Роза , а на счет обстоятельств, Наташ, этот садик не самый дешевый и на эти деньги можно вполне найти порядочную няню, в любом случае, лично я бы по первому звоночку забрала бы своего ребенка, а не продолжала бы закрывать глаза и проводить на нем следственный экспиремент.
Яна Лаки
« Ответ #860 : 29 Сентября , 2011, 09:41:45 »
В идеале (мое видение, конечно) - сотрудники бы раскаялись в содеянном, принесли извинения перед родителями (не передо мной, я вообще тут никому не мщу, ни на кого не обижаюсь, а защищаю интересы детей), директор садика вместо того, чтобы обвинять меня и журналиста, посмотрела бы как правильно сотрудников принимать, какой инструктаж проводить и прочее; установила бы камеры в своих садах, чтобы доказать, что они действительно детей любят и с ними обращаются хорошо и все. Но если им проще писать обвинительные жалобы на нас, а не пытаться улучшить репутацию своего садика, то выбор их.
Кенгуру
« Ответ #861 : 29 Сентября , 2011, 09:55:09 »
девочки,читаю последний страницы не могу понять,что произошло? засняли то что происходит в садике и там что то ужасное? объясните плизззз
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
почтиAngel
« Ответ #862 : 29 Сентября , 2011, 09:58:25 »
Кенгуру , обсуждение произошедшего начинается с 39 страницы вчерашними постами... вкратце уже тяжело рассказывать
Энбе
« Ответ #863 : 29 Сентября , 2011, 10:01:08 »
В идеале (мое видение, конечно) - сотрудники бы раскаялись в содеянном, принесли извинения перед родителями (не передо мной, я вообще тут никому не мщу, ни на кого не обижаюсь, а защищаю интересы детей), директор садика вместо того, чтобы обвинять меня и журналиста, посмотрела бы как правильно сотрудников принимать, какой инструктаж проводить и прочее; установила бы камеры в своих садах, чтобы доказать, что они действительно детей любят и с ними обращаются хорошо и все. Но если им проще писать обвинительные жалобы на нас, а не пытаться улучшить репутацию своего садика, то выбор их.
вот!!!!+сто миллиардов!!!!
Forward
« Ответ #864 : 29 Сентября , 2011, 10:07:14 »
нет-нет! коллектив работников, однозначно, надо менять! Доверия к садику теперь нет, и никакой инструктаж уже не поможет! А заведующую увольнять с припиской "не может занимать руководящие должности...." как-то так.... Ведь атмосфера в коллективе напрямую зависит от руководителя!
Успех предполагает усилия
myr
« Ответ #865 : 29 Сентября , 2011, 10:08:03 »
Вообще, мне кажется, проблема есть у всего садика Сказочная страна. Ведь рыба гниет с головы... Тут недавно
Elena Platonova пробовала донести информацию по садику на Лесопарковой. Так родители на нее всех собак спустили. Кому интересно почитайте здесь, начиная с 535 поста
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15794.msg1609282.html#msg1609282 .
Донна Роза
« Ответ #866 : 29 Сентября , 2011, 10:10:15 »
Яна Лаки , вы думаете, что раз
"
На форуме присутствуют представители садика, поэтому смысл создавать здесь сообщество и писать? Они очень красиво напишут, как у них замечательно в садике, что деток любят и стараются свести стрессовое состояние ребенка к нулю. "то давать инфу о реальном состоянии дел ТУТ бесполезно, что вам бы не поверили? да почему??? Вот например лично я бы по первому звоночку забрала бы своего ребенка, а не продолжала бы закрывать глаза и проводить на нем следственный экспиремент.
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2011, 10:15:09 от Донна Роза »
Сообщить модератору
Кенгуру
« Ответ #867 : 29 Сентября , 2011, 10:10:39 »
мне кажется в частных д/с даже больше болеющих, чем в муниципальных, т.к. в муниципальных все равно есть какие-то правила, нормы, а в частных - родитель ведь платит деньги, так что частные садики "должны выполнять любой каприз", пусть даже этот каприз является - больной ребенок, которого не с кем оставить
хм..мы ходим в Какаду...с темпой не ходили, с кашлем тоже, после болезни было чуток соплей- но вроде как сопли у садиковсих могут быть долго. но мне как то звонит медсестра и строго так спрашивает,у вас что коньюктивит? я говорю с утра ничего не было. она сказала ну вот что то в глазках у вас, понаблюдаю еще пару часов,закапала лекарство,если через 2 часа будет продолжаться-приезжайте забирать ребенка из садика,чтобы не заражал никого. (у нас все ок ничего не было). Так что я поняла они следят, и кстати воспитатели НЕ имеют права у нас давать никаких лекарств (сама просила их гомеопатию давать), только медик,а медик болеющих домой посылает.
Оюшминальда
« Ответ #868 : 29 Сентября , 2011, 10:11:19 »
Я руками и ногами ЗА установку камер, хоть у меня ребенок на Лесопарковую ходит. Но ведь для этого родители должны объединиться и настоять на этом. Всем вместе нужно обращаться к заведующей. Но где они-родители? Никакого общения, сдали или забрали молча детей и уехали. Я очень довольна воспитателями. Меня интересует лишь вопрос здоровья моего ребенка. Я просто хочу, чтобы объявление о том, что больных детей выделяют, исполнялось в полной мере.
Кенгуру
« Ответ #869 : 29 Сентября , 2011, 10:11:48 »
Кенгуру , обсуждение произошедшего начинается с 39 страницы вчерашними постами... вкратце уже тяжело рассказывать
спасибо,теперь понятно,слава богу, не выбрала этот садик,хоть и работаю в минуте от него:((((
мне аж поплохело(((