Девочки, вам не кажется, что этот Vuru очень странный тип. Откровенно троллил в теме до тех пор, пока не выяснилось, что Яна Лаки там лично присутствовала?
А ты скажи это лично мне, а не поддержку вызывай. К Яне никакого отношения не имею вообще. Что творилось в садике, слышу только от вас и от какого-то призрачного сюжета, который еще не видел. Сам жду
почтиAngel, к Вам тот же вопрос...
Вы просто не понимаете, что вы, сидя дома можете постоянно сидеть у монитора, а у меня есть рабочий день и рабочие дела. Поэтому я не принимаю столь горячее и живое участие, а только время от времени
Яна Лаки, по-моему
об угрозах
это пустые слова. Я имею в виду угрозы...
но все таки мне бы хотелось объективную оценку получить от компетентных органов)))
и еще узнать, представлена ли в сюжете вторая сторона и есть ли комент правоохранительных органов?
+1, я вот читаю и пытаюсь понять, обвиняемая-то сторона выступила?
Qwayess, вторая сторона была сегодня на 31-ом канале. Что будет в сюжете - сама не в курсе.
Вторая сторона, это кто? Заведующая? или воспитатель?
Qwayess, речь шла о том, что ВСЕ сотрудники детсада бьют деток и есть доказательства.
афигенное заявление... А доказательства на каждого в отдельности можно выложить?
В идеале (мое видение, конечно) - сотрудники бы раскаялись в содеянном, принесли извинения перед родителями (не передо мной, я вообще тут никому не мщу, ни на кого не обижаюсь, а защищаю интересы детей), директор садика вместо того, чтобы обвинять меня и журналиста, посмотрела бы как правильно сотрудников принимать, какой инструктаж проводить и прочее; установила бы камеры в своих садах, чтобы доказать, что они действительно детей любят и с ними обращаются хорошо и все. Но если им проще писать обвинительные жалобы на нас, а не пытаться улучшить репутацию своего садика, то выбор их.
вот!!!!+сто миллиардов!!!!
абсолютно поддерживаю... Камеры - показатель прозрачности, только надо быть готовым к повышению стоимости... Ну и.. повторю фразу одной из девушек. А кто из вас готов быть участником дом-2, то есть детсад-2? Да еще и бесплатно... Кто из вас может сказать: "поставьте камеру над моим рабочим местом, мне не жалко, пусть все смотрят, чем я занимаюсь..."
почтиAngel, когда я разговаривала с заведующей Галиной Николаевной о том, что в шоке от того, как обращаются с детьми на Масленникова, она мне предложила работать на Лесопарковой - типа там отношение лучше, иди туда работай. О том, чтобы разобраться с сотрудниками на Масленникова - и речи не шло.
Если я правильно понял, на Масленникова есть человек, который отвечает за работу сотрудников перед Галиной Николаевной. Нет?
3. Заведующей практически никогда нет на месте в 17-17:30, т.е., когда основная масса родителей забирает детей и могли бы с ней поговорить. Ну или выделила бы определенные часы приема.
Все остальное устраивает.
а телефонные звонки? Удается?