Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"
Vuru
активный участник

Награды
« Ответ #915 : 29 Сентября , 2011, 13:04:43 »

Девочки, вам не кажется, что этот Vuru очень странный тип. Откровенно троллил в теме до тех пор, пока не выяснилось, что Яна Лаки там лично присутствовала?
А ты скажи это лично мне, а не поддержку вызывай. К Яне никакого отношения не имею вообще. Что творилось в садике, слышу только от вас и от какого-то призрачного сюжета, который еще не видел. Сам жду

почтиAngel, к Вам тот же вопрос...

Вы просто не понимаете, что вы, сидя дома можете постоянно сидеть у монитора, а у меня есть рабочий день и рабочие дела. Поэтому я не принимаю столь горячее и живое участие, а только время от времени

Яна Лаки, по-моему
об угрозах
это пустые слова. Я имею в виду угрозы...

но все таки мне бы хотелось объективную оценку получить от компетентных органов)))
и еще узнать, представлена ли в сюжете вторая сторона и есть ли комент правоохранительных органов?

+1, я вот читаю и пытаюсь понять, обвиняемая-то сторона выступила?

Qwayess, вторая сторона была сегодня на 31-ом канале. Что будет в сюжете - сама не в курсе.
Вторая сторона, это кто? Заведующая? или воспитатель?

Qwayess, речь шла о том, что ВСЕ сотрудники детсада бьют деток и есть доказательства.
афигенное заявление... А доказательства на каждого в отдельности можно выложить?

В идеале (мое видение, конечно) - сотрудники бы раскаялись в содеянном, принесли извинения перед родителями (не передо мной, я вообще тут никому не мщу, ни на кого не обижаюсь, а защищаю интересы детей), директор садика вместо того, чтобы обвинять меня и журналиста, посмотрела бы как правильно сотрудников принимать, какой инструктаж проводить и прочее; установила бы камеры в своих садах, чтобы доказать, что они действительно детей любят и с ними обращаются хорошо и все. Но если им проще писать обвинительные жалобы на нас, а не пытаться улучшить репутацию своего садика, то выбор их.
вот!!!!+сто миллиардов!!!!
абсолютно поддерживаю... Камеры - показатель прозрачности, только надо быть готовым к повышению стоимости... Ну и.. повторю фразу одной из девушек. А кто из вас готов быть участником дом-2, то есть детсад-2? Да еще и бесплатно... Кто из вас может сказать: "поставьте камеру над моим рабочим местом, мне не жалко, пусть все смотрят, чем я занимаюсь..."

почтиAngel, когда я разговаривала с заведующей Галиной Николаевной о том, что в шоке от того, как обращаются с детьми на Масленникова, она мне предложила работать на Лесопарковой - типа там отношение лучше, иди туда работай. О том, чтобы разобраться с сотрудниками на Масленникова - и речи не шло.
Если я правильно понял, на Масленникова есть человек, который отвечает за работу сотрудников перед Галиной Николаевной. Нет?

3. Заведующей практически никогда нет на месте в 17-17:30, т.е., когда основная масса родителей забирает детей и могли бы с ней поговорить. Ну или выделила бы определенные часы приема.
Все остальное устраивает.
а телефонные звонки? Удается?
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2011, 13:10:19 от Vuru » Сообщить модератору   Записан

Храни порядок, и порядок сохранит тебя (С)
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #916 : 29 Сентября , 2011, 13:10:46 »

bonna, в муниципальном, где я работала, в ясельной группе была воспитатель, приходившая на работу пьяная или с похмелья. Могла при детях пивко попить с утра. Родители заметили это через полгода примерно. Заведующая на возмущения родителей говорила, воспитателя другого нет, берите, что дают. Потом уже вышестоящие инстанции настояли на ее увольнении. Уволили ее не по статье, то есть, возможно, сейчас она где-то благополучно работает.
Сообщить модератору   Записан
Vuru
активный участник

Награды
« Ответ #917 : 29 Сентября , 2011, 13:15:52 »

в муниципальном ................. в ясельной группе была воспитатель, приходившая на работу пьяная или с похмелья. .....Заведующая на возмущения родителей говорила, воспитателя другого нет, берите, что дают.
Если ее слова были примерно такие, то это конкретная причина вести заведующую в суд...

bonna
новичок
*

Награды
« Ответ #918 : 29 Сентября , 2011, 13:20:03 »

bonna, в муниципальном, где я работала, в ясельной группе была воспитатель, приходившая на работу пьяная или с похмелья. Могла при детях пивко попить с утра. Родители заметили это через полгода примерно. Заведующая на возмущения родителей говорила, воспитателя другого нет, берите, что дают. Потом уже вышестоящие инстанции настояли на ее увольнении. Уволили ее не по статье, то есть, возможно, сейчас она где-то благополучно работает.
Вот она наша действительность.
в муниципальном ................. в ясельной группе была воспитатель, приходившая на работу пьяная или с похмелья. .....Заведующая на возмущения родителей говорила, воспитателя другого нет, берите, что дают.
Если ее слова были примерно такие, то это конкретная причина вести заведующую в суд...
А кто поведет???? Родители и не то молча воспринимают и за бешеные деньги....
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #919 : 29 Сентября , 2011, 13:20:59 »

читаю и чуть не плачу... только внесли вступительный взнос. хотелось внимательного и доброжелательного отношения к своей крошке. и так решение отдать малюшню в садик далось тяжко, а тут такое... :(
Девочки, мы тоже должны будем ходить в группу с 1,5 лет (хотя уже уверенность в правильности решения тает с неумолимой скоростью). Если будете организовывать встречу с заведующей, вы тут свистните. мы тоже подтянемся. названные Вами вопросы очень важны и нельзя это спускать на тормозах!
жду вечернюю программу, чтобы принять собственное решение о продолжении отношений с садиком
Lexa
участник
**

Награды
« Ответ #920 : 29 Сентября , 2011, 13:23:08 »

Ничего себе беспридел, прям как в этом детскосм саду.
http://www.spr.ru/otzyvy/detskiy-sad-1488.html

Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?!!".
Все что нас не убьет - сделает нас сильнее!
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #921 : 29 Сентября , 2011, 13:23:26 »

Кузенька, вы на лесопарковую собрались?
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #922 : 29 Сентября , 2011, 13:25:14 »

вы чего сегодня-то ждете вечернюю программу? теперь только итоговая будет в пятницу - 20.50, субботу - 19.00, воскресенье - 12.20
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #923 : 29 Сентября , 2011, 13:25:30 »

Lexa, вы это о чем?
Vuru
активный участник

Награды
« Ответ #924 : 29 Сентября , 2011, 13:28:06 »

хотелось внимательного и доброжелательного отношения к своей крошке.
Не торопитесь с выводами... А на собрание сходите и задайте все наболевшие (вернее, возникшие) вопросы..., чтоб потом не кусать локти и не выдумывать ничего лишнего

Vuru
активный участник

Награды
« Ответ #925 : 29 Сентября , 2011, 13:28:32 »

Ксенечка, ни о чем это.... НИ О ЧЕМ

bonna
новичок
*

Награды
« Ответ #926 : 29 Сентября , 2011, 13:32:23 »

читаю и чуть не плачу... только внесли вступительный взнос. хотелось внимательного и доброжелательного отношения к своей крошке. и так решение отдать малюшню в садик далось тяжко, а тут такое... :(
Девочки, мы тоже должны будем ходить в группу с 1,5 лет (хотя уже уверенность в правильности решения тает с неумолимой скоростью). Если будете организовывать встречу с заведующей, вы тут свистните. мы тоже подтянемся. названные Вами вопросы очень важны и нельзя это спускать на тормозах!
жду вечернюю программу, чтобы принять собственное решение о продолжении отношений с садиком
Даааааааааааа,родители в России поставлены в такое положение,что если нет денег и возможности,то со слезами на глазах решают участь своего ребенка.Я видела,как мамочка отдавала свою дочу в 11 месяцев в садик и убегала со слезами на глазах.
йцукен11111
завсегдатай

Награды
« Ответ #927 : 29 Сентября , 2011, 13:32:34 »

Ну, все. Дочитал. Теперь будем разбираться. Поехал в сад, если не против, то не устраивайте заранее шумиху на основе слухов. Все выясним и разберемся.
Примите к сведению следующее:
1) я тот самый папа, который должен подтянуться;
2) и я любого "порву" за дочь;
3) прогрмка ЧС на 31 канале - жалкая пародия на программу ЧП на НТВ;
4) на северке открывается второй садик Какаду (слышал, знакомые собираются водить свою);
5) верить кому-либо пока нельзя, но приняв к сведению, стоит разобраться.

P.S. Новости сообщу супруге, она надеюсь выложит их здесь.
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #928 : 29 Сентября , 2011, 13:33:35 »

Ксенечка, ни о чем это.... НИ О ЧЕМ
Vuru, вы тут многолики?..))
Очень быстро соориетировались для "новичка" - цитаты, ава, и главное только в 1 теме сидите)  ;)
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #929 : 29 Сентября , 2011, 13:34:16 »

alladin, вы меня извините, но вы 5!!!! месяцев рискуете здоровьем ребенка, ведь в это время могли привести и ребенка больного туберкулезом, коклюшем и прочим, а вы все ждете у моря погоды - ждите дальше.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:26:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓