Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1095 : 04 Октября , 2011, 21:37:06 »

.....
Но самое печальное в данной ситуации, что никто так и не поступил как лицо с активной жизненной позицией: заявления в прокуратуру ни от кого не поступило! Это очень плохо, получается, что болтать мы все горазды, а к действиям не готовы.
Почему ни журналистка, ни Яна этого еще не сделали?
По-моему в прокуратуру не журналистка и не Яна должны идти!!!
Это уже дело родителей!
+1
Но на самом деле в садик не была допущена прокуроская проверка, а также участковый и Роспотребнадзор. Об этом Яна отписывалась. Им просто не открыли дверь.
Заявление в порокуратуру написано.. не нужно дезинформировать..

Сообщить модератору   Записан
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #1096 : 04 Октября , 2011, 21:51:46 »

Размахивающий стулом мальчик- это просто смешно! Надо же было представить это все так, что ребенок вынужден развлекать себя подобными действиями!
Вам смешно? А мне вовсе нет. Когда вокруг носятся маленькие дети допускать такое воспитатель не должен. И происходит это именно потому, что дети не заняты. Комментарий вполне нормальный, без нагнетания.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав
mama_Marcia
завсегдатай

мама Марина и сынуля Ярослав))

Награды
« Ответ #1097 : 05 Октября , 2011, 01:20:00 »

Kameliata, абсолютно согласна с вами: и в части работы СМИ (сама отчасти такая), и в части обращения с детьми.

По поводу плачущих детей в садике, мой, когда меня видел, когда приходила забирать хоть из садика, хоть от родителей тоже ревел, от избытка чувств, возможно, поскольку предположить, что мои родители плохо обращаются с собственным внуком предположить не могу :))       

ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ + ипотека + мат.капитал.
Задавайте вопросы, не стесняйтесь! :)

mama_Marcia
завсегдатай

мама Марина и сынуля Ярослав))

Награды
« Ответ #1098 : 05 Октября , 2011, 01:23:35 »

Kameliata, я ездила со своим сыночком, когда тот упал и на затылке небольшое рассечение было.

Я вызывала скорую, когда у сына рассечение было. Они приехали, помазали йодом и сказали, что шить ранки менее 1 см бессымсленно, само заживет.

А по поводу опровержения в КП, думаю, эту газетку выбрали, поскольку в ней обвинение было напечатано. 

ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ + ипотека + мат.капитал.
Задавайте вопросы, не стесняйтесь! :)

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 05 Октября , 2011, 08:12:16 »

в этой теме меня больше всего удивляет появление новых пользователей, которые так яро защищают...может, все это та самая Галина...пишет?)

Kameliata
завсегдатай

Награды
« Ответ #1100 : 05 Октября , 2011, 08:19:38 »

Ииса, я выяснила, что сразу же после происшествия с девочкой из садика позвонили её родителям, они приехали, ребенку оказали помощь, и в тот же день девочка вернулась в садик. Вести речь о неоказании помощи, халатности или оставлении ребенка в опасности нельзя.
Я вот еще что хочу сказать. Все мы здесь боремся за справедливость, каждый в соответствии со своими представлениями о ней. В моем понимании справедливость- это наказание ВИНОВНЫХ. Невиновные не должны страдать. Многие выступившие здесь, к моему глубокому сожалению, готовы порубить все головы подряд. Они не думают о том, насколько большое число людей уже пострадало от всей этой раздутой шумихи и еще может пострадать. Вот в садике на Лесопарковой 80 детей, приличный штат, и всех это уже коснулось. Хорошо бы тем, кто со злобой говорит о садике и его сотрудниках, хоть разок поставить себя на их место, представить, что чувствуют сейчас те люди, которые ничего плохого не сделали, а их подозревают и навешивают ярлыки, не разобравшись. "Работаешь в Сказочной стране?? Да  вы там все садисты!" Жаждущим добиться закрытия садика- представьте на секунду, то 80 детей останутся без мест, родители в неопределенности, куда водить ребенка, сотрудники- без рабочего места и заработка. А садик-то объективно хороший! И я очень рада, что родители поддерживают садик в этой сложной ситуации. Безусловно, будет разбирательство, виновных накажут, к подбору персонала будет подходить еще тщательнее. Но нельзя быть злыми и жестокими, нужно быть объективными.
О допуске-недопуске проверяющих органов - вопрос отдельный, все это регулируется законодательством, когда, кто и в каком порядке имеет право приходить с проверкой. Профессионалы разберутся.
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 05 Октября , 2011, 08:25:02 »

Kameliata, Вы сотрудник садика? я правильно поняла?
Kameliata
завсегдатай

Награды
« Ответ #1102 : 05 Октября , 2011, 08:26:38 »

Kameliata, Вы сотрудник садика? я правильно поняла?
Нет, неправильно. Я узнала об этом садике по рекламе в журнале, вожу ребенка с января этого года, и все свои выводы делаю как сторонний наблюдатель.
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 05 Октября , 2011, 08:29:58 »

Kameliata, водите именно в ту группу где снимался сюжет? не подскажите сколько групп в этом филиале или группа одна? тогда сколько детей в ней?
Kameliata
завсегдатай

Награды
« Ответ #1104 : 05 Октября , 2011, 08:33:41 »

Kameliata, водите именно в ту группу где снимался сюжет? не подскажите сколько групп в этом филиале или группа одна? тогда сколько детей в ней?
Я упоминала выше, что мы ходим в садик на Лесопарковой.
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1105 : 05 Октября , 2011, 08:36:25 »

Kameliata, зачем тогда заступаетесь за филиал на Масленникова? ведь если родителям нравится водить на Лесопарковую и там все в порядке, они и будут продолжать водить деток :)

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #1106 : 05 Октября , 2011, 08:38:08 »

Kameliata, ну тогда по степени информированности мы друг от друга недалеко ушли..за исключением что я не знакома с заведующей  :)
Kameliata
завсегдатай

Награды
« Ответ #1107 : 05 Октября , 2011, 08:40:44 »

Львица, я выступаю против призывов заклеймить и осудить весь садик и весь персонал, против ярлыков типа "гребут деньги лопатой", "все они там изверги" и т.п.  Раз садик имеет два филиала, то вовлеченными в конфликт являются оба, даже если руководство и персонал на Лесопарковой ни в чем не провинилось.
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1108 : 05 Октября , 2011, 08:44:31 »

Kameliata, про персонал на Лесопарковой я с вами согласна :) а вот про руководство не совсем, потому что заведующая все таки должна была знать, что происходит на Масленникова. Хотя бы про обожженного малыша и предпринять что-то по этому случаю.

Kameliata
завсегдатай

Награды
« Ответ #1109 : 05 Октября , 2011, 08:45:03 »

Kameliata, ну тогда по степени информированности мы друг от друга недалеко ушли..за исключением что я не знакома с заведующей  :)
Если вы руководствуетесь информацией, полученной из СМИ, то разница все-таки есть. За 10 месяцев я насобирала, как мне кажется, достаточно информации, чтобы иметь возможность судить, как налажена работа в садике, на каких принципах там все построено.
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:26:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓