marissa
|
 |
« Ответ #1260 : 07 Октября , 2011, 10:28:34 » |
|
Kameliata, такие дела очень просто закрываются. Когда меня беременную уволили, вернее выдали незаполненную трудовую и заявили, что я у них никогда не работала, вышли сюжеты и на СТС и в Комсомолке, а в суде выяснилось, что такой фирмы нет и такой техники тоже. Хотя они прекрасно продолжают работать и по сей день.
думаете прокуратура виновата?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1261 : 07 Октября , 2011, 10:28:53 » |
|
Kameliata, Вы поймите, здесь никто не кричал, что ВЕСЬ садик нужно закрыть. Но, то, что заведующая знала, что в Датском королевстве не всё благополучно и закрывала глаза на то, что творится в филиале на Масленникова оборачивается для неё проблемами.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1262 : 07 Октября , 2011, 10:29:23 » |
|
Kameliata, такие дела очень просто закрываются. Когда меня беременную уволили, вернее выдали незаполненную трудовую и заявили, что я у них никогда не работала, вышли сюжеты и на СТС и в Комсомолке, а в суде выяснилось, что такой фирмы нет и такой техники тоже. Хотя они прекрасно продолжают работать и по сей день.
думаете прокуратура виновата? Это Вы так думаете.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Kameliata
|
 |
« Ответ #1263 : 07 Октября , 2011, 10:34:10 » |
|
marissa, с маленькими фирмами, работающими "в тени", где "серые зарплаты" и пр, масса проблем. Добиться от них соблюдения трудовых прав сотрудников очень сложно. В таком деле, как Надинка написала, много нюансов, не зная их, я ничего не могу сказать. :( Конечно, умеючи, можно и из более серьезного дела, чем увольнение беременной, выйти сухим из воды. Суд решает на основании документов. Вот как в делах о взыскании алиментов, мужчины может зарабатывать сотни, но предоставить в суд бумажку, что получает 5 тыщ, и суд взыщет алименты с этой суммы. Увы. :(
|
|
|
|
Kameliata
|
 |
« Ответ #1264 : 07 Октября , 2011, 10:38:15 » |
|
Naddinka, насчет того, знала ли заведующая, у меня большие сомнения. Я знаю, что известие о случившемся было для нее большим потрясением, наверняка такого бы не было, если она знала подробности происходящего. Из моих личных наблюдений она с большой нежностью относится к детям, я не могу себе представить, что она бы спокойно смотрела на жестокое обращение с малышами.
|
|
|
|
Родители
|
 |
« Ответ #1265 : 07 Октября , 2011, 10:59:03 » |
|
Kameliata, именно вы причина того то что пришут на форуме, куда кому ходить не вам решать, ваше дело на форуме отбиваться от всех)))))))
|
|
|
|
Kameliata
|
 |
« Ответ #1266 : 07 Октября , 2011, 11:05:46 » |
|
Родители, надеюсь, мы с вами лично познакомимся на родительском собрании и будем иметь возможность поговорить.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1267 : 07 Октября , 2011, 11:33:33 » |
|
Naddinka, насчет того, знала ли заведующая, у меня большие сомнения. Я знаю, что известие о случившемся было для нее большим потрясением, наверняка такого бы не было, если она знала подробности происходящего. Из моих личных наблюдений она с большой нежностью относится к детям, я не могу себе представить, что она бы спокойно смотрела на жестокое обращение с малышами.
А разве она не знала, что у неё работают воспитателями без сан книжки, не ознакомленные с должностными инструкциями мастера ногтевого сервиса? Про несоответствие меню. Знала и закрывала глаза.
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #1268 : 07 Октября , 2011, 11:38:36 » |
|
Kameliata, Вы молодец! Выстроили наконец здесь конструктивный диалог! Привет Стеше!
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1269 : 07 Октября , 2011, 13:22:47 » |
|
Naddinka, офф: а мы не в одной фирме работали?) та же ситуация и прокуратура не помогла, даже пальцем не шевельнула. Так что тут соглашусь, если беременную защитить не в состоянии, та же участь может постигнуть и садик. Лично меня не удивит, что дело не закончится ничем, и "уважаемая" Галина и иже с ней продолжит в том же духе.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1270 : 07 Октября , 2011, 13:25:41 » |
|
Девы, лично я рада за вас всех безумно, что вы ходите в такой прекрасный садик, зав которого даже не принесла извинения, да еще и опозорила сама себя своими же бессмысленными постами. Желаю вашим детям здоровья и счастливых дней в садике. Что тут еще сказать. Если люди предпочитают закрывать глаза, пусть закрывают. Их дело, их дети, их проблемы.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1271 : 07 Октября , 2011, 13:33:34 » |
|
Девочки, ну следите за собой! Что вы пристали??? Не ваша эта проблема, родители сами разберутся, еще и прокуратура в теме. Хватит им нервы уже трепать! А то вот вас обидели, и везде вам ужасы мерещатся. Пора уже темку переименовывать. предлагаю 2 варианта "Кто еще не бросил камень (не дал совет) в несчастных безответственных родителей бедных избиваемых детей, все сюда" или "Раздули из мухи слона"
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1272 : 07 Октября , 2011, 13:36:11 » |
|
Донна Роза, + 100000.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1273 : 07 Октября , 2011, 14:03:03 » |
|
Донна Роза, при чём тут обидели или нет? Мы имели дело с прокуратурой и судом и увидели насколько сложно что-либо доказать, только и всего.
|
|
|
|
Kameliata
|
 |
« Ответ #1274 : 07 Октября , 2011, 14:13:16 » |
|
Naddinka, уверяю вас, оправдаться невиновным бывает еще тяжелее. Я надеюсь, что разбирательство будет объективное в нашем случае.
|
|
|
|
|