Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1350 : 09 Октября , 2011, 22:12:24 »

sama_po_sebe_belka, Рыжики сейчас 13000 вроде бы стоят (
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1351 : 09 Октября , 2011, 22:18:55 »

Naddinka, да, да, видела в темке.. Очень дорого стало. Раньше, а конкретно 2008-9 года цена была адекватной.
Но и сравнения с садиком в квартире нет, конечно.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1352 : 09 Октября , 2011, 22:21:59 »

sama_po_sebe_belka,у рыжиков было и есть большое преимущество - владелец.
который купил им помещение в собственность, сделал там ремонт, оборудовал и тэпэ.
у них нет первоочередной задачи - заработать. там в первую очередь находятся детки сотрудников.
мы его открывали в свое время. оччино приличный садик.
но мне вот, например, при таких ценах, проще няню нанять.   
как минимум, подход индивидуальный.

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1353 : 09 Октября , 2011, 22:29:17 »

sama_po_sebe_belka, не передергивайте! Без лицензии заниматься с детками садик имеет право, но не обязан это делать. Поэтому не поднимайте шумиху из ничего. Нашли очередной повод прицепиться. На сколько я поняла в садике и нет подготовительных групп, из которых детки идут в школу. Именно там нужны педагого-профессионалы по подготовке ребятенка по определенным програмам
alladin
завсегдатай

Награды
« Ответ #1354 : 09 Октября , 2011, 22:39:22 »

мда..оказывается, совсем нечего не изменилось со времен "не читал,но осуждаю" , никому не интересно мнение родителей , дети которых ходят в этот сад,зато каждый проходящий мимо вставляет свои пять  копеек и этих родителей позволяет себе относить к "недомамам".
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1355 : 10 Октября , 2011, 03:46:09 »

да Бог ты мой, водите коль считаете нужным... Вас устраивает, что вы и сами не знаете, что твориться за закрытыми дверями в квартирном филиале садика, при вас все прекрасно, дети мелкие не расскажут... А тут кто-то вам рассказал и даже доказал, да проще глаза закрыть на все.
Блин, да повторюсь, ваши дети - ваши заботы.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1356 : 10 Октября , 2011, 06:44:03 »

Про гепатит я тоже слышала, одна знакомая водила дочку в сс и когда узнала, что воспитатель болеет гепатитом, забрала ребенка и наняла няню :)

KommandanteCHE
постоялец

Награды
« Ответ #1357 : 10 Октября , 2011, 06:48:19 »

sama_po_sebe_belka, не передергивайте! Без лицензии заниматься с детками садик имеет право, но не обязан это делать. Поэтому не поднимайте шумиху из ничего. Нашли очередной повод прицепиться. На сколько я поняла в садике и нет подготовительных групп, из которых детки идут в школу. Именно там нужны педагого-профессионалы по подготовке ребятенка по определенным програмам
Передерну. Без лицензии заниматься образовательной деятельностью возможно лишь в 2-х случаях: при чтении разовых лекций, семинаров и т.п., а также индивидуальная педагогическая деятельность. И лицензия как раз дает именно право, в не "возникающую на основании лицензии обязанность". Насчет групп-неправильно поняли. Из СС идут сразу в школу, там есть группа для деток5-7 лет.
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2011, 06:51:46 от KommandanteCHE » Сообщить модератору   Записан

Kameliata
завсегдатай

Награды
« Ответ #1358 : 10 Октября , 2011, 07:45:17 »

Zебр@, хамство, УВАЖАЕМАЯ, это когда ребенка воспитывают матом, вот это хамство.

А вы, я так поняла, в этот сад водите? Без лицензии, где заниматься не имеют права даже. Дык водите, кто вам не дает, там же жутко заботливый персонал, ага.

А вообще у меня в голове не укладывается. Сад стоит 10 тыс. Сад, в котором осуществляется только присмотр за детьми. Чем хуже няня, которая еще и позанимается в течение дня.
Ну ладно еще 1-2 летним без занятий, а как же остальные, более старшие дети??

Я водила в рыжики, в то время платила 7800 вроде так. У нас были и занятий, и все как в нормальном садике. И никаких проблем с проверящими и контролирующими органами у садика не возникало..
С каждым постом видно, что вам просто нравится играть в игру "Ату, бей его". Ну очевидно же, что вы совершенно не в теме. У нас все занятия проводятся на хорошем уровне, дети поют и танцуют, занимаются творчеством, тоже все как в нормальном садике. А ведь садик не обязан этого делать, раз это не образовательное учреждение. Могли бы просто кормить-мыть-следить, и все. Так нет, вот сейчас привела дочку, мы первые приходим в группу, воспитательница сразу же ее в охапку и повела заниматься по книжке из развивающей серии "Семь гномов", используя возможность для индивидуального занятия, которое естественно эффективнее.
Вы уже раз пять сказали, ваши дети- делайте как хотите. Вот мы и делаем. А вы своих водите туда, куда считаете правильным. И мы вам слова не скажем.
Рыжики- хороший садик,  практически единственный конкурент ССтране, Какаду не в счет, это фактически ведомственный садик, а не частный, его владелец- компания застройщик микрорайона. Им держаться на плаву в разы легче.
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2011, 08:01:02 от Kameliata » Сообщить модератору   Записан
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1359 : 10 Октября , 2011, 08:42:01 »

Kameliata, я не поняла, так с вашими детьми все ж занимаются, не имея на то лицензии???
Рыжики априори не может быть конкурентом садику, находящемуся в квартире, глупо сравнивать даже. Рыжики полноценный нормальный сад.

Kameliata
завсегдатай

Награды
« Ответ #1360 : 10 Октября , 2011, 10:10:47 »

Kameliata, я не поняла, так с вашими детьми все ж занимаются, не имея на то лицензии???
Рыжики априори не может быть конкурентом садику, находящемуся в квартире, глупо сравнивать даже. Рыжики полноценный нормальный сад.
Опять запутались? В основном корпусе нашего садика 80 детей, там не квартира, а помещение профилактория. По моей информации филиал в Ленинском был открыт потому, что родители очень просили заведующую об этом, учитывая сложную ситуацию с местами в садах в том районе.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1361 : 10 Октября , 2011, 10:43:55 »

замечательно.
Только тогда еще больше удивляет, 80 детей в главном филиале и все так прекрасно и нет лицензии на образоват деятельность. Что делают все 80 детей в садике, просто бегают, играют? Как детей готовят к школе?
Видимо, без лицензии все это все ж осуществляют.. Ну понятно, и персонал без образования и подготовки порой попадается..

Kameliata
завсегдатай

Награды
« Ответ #1362 : 10 Октября , 2011, 11:14:46 »

замечательно.
Только тогда еще больше удивляет, 80 детей в главном филиале и все так прекрасно и нет лицензии на образоват деятельность. Что делают все 80 детей в садике, просто бегают, играют? Как детей готовят к школе?
Видимо, без лицензии все это все ж осуществляют.. Ну понятно, и персонал без образования и подготовки порой попадается..
Для тех, кто в бронепоезде. Лицензия на оказание услуг по присмотру за детьми НЕ ЗАПРЕЩАЕТ садику проводить с детьми всяческие развивающие занятия, но НЕ ОБЯЗЫВАЕТ делать это. ССтрана занятия проводит, на высоком уровне, честь им и хвала. Читайте внимательнее, дети не просто бегают и играют, с ними проводятся все занятия, предусмотренные программой муниципальных садов: рисование, лепка, аппликация, окружающий мир, музыкальное. Ежедневно зарядка, 2 раза в неделю бассейн. Воспитатели так же пишут планы занятий и отчитываются перед руководством, как и их коллеги из муниципальных садов (сама видела). Домой дают домашнее задание (нам на прошлой неделе давали 3 листа с заданиями: учить стих про осень, лист с образцами-пунктирами для разработки навыка рисования разных видов линий, и еще стих-пальчиковая гимнастика (текст и описание, что и как делать руками, когда стих читаешь). работы детей вывешивают на стенде постоянно.  Если бы наше государство и законодательство возможность получить такому детскому учреждению лицензию на образовательную деятельность, руководство садика бы ее получило, но такой возможности нет, т.к. нет возможности арендовать огромные площади помещений садика и территории для прогулок.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1363 : 10 Октября , 2011, 12:07:40 »

замечательно.
Для тех, кто в бронепоезде. Лицензия на оказание услуг по присмотру за детьми НЕ ЗАПРЕЩАЕТ садику проводить с детьми всяческие развивающие занятия, но НЕ ОБЯЗЫВАЕТ делать это. ССтрана занятия проводит, на высоком уровне, честь им и хвала. Читайте внимательнее, дети не просто бегают и играют, с ними проводятся все занятия, предусмотренные программой муниципальных садов: рисование, лепка, аппликация, окружающий мир, музыкальное. Ежедневно зарядка, 2 раза в неделю бассейн. Воспитатели так же пишут планы занятий и отчитываются перед руководством, как и их коллеги из муниципальных садов (сама видела). Домой дают домашнее задание (нам на прошлой неделе давали 3 листа с заданиями: учить стих про осень, лист с образцами-пунктирами для разработки навыка рисования разных видов линий, и еще стих-пальчиковая гимнастика (текст и описание, что и как делать руками, когда стих читаешь). работы детей вывешивают на стенде постоянно.  Если бы наше государство и законодательство возможность получить такому детскому учреждению лицензию на образовательную деятельность, руководство садика бы ее получило, но такой возможности нет, т.к. нет возможности арендовать огромные площади помещений садика и территории для прогулок.
А мне почему-то кажется, что без лицензии это делать запрещено  :idiot2: Но я не уверена, надо уточнить, конечно.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1364 : 10 Октября , 2011, 12:36:49 »

Naddinka, я что-то глубоко сомневаюсь, что хотя бы один из развивающих центров в челябиснке имеет лицензию на образовательную деятельность
Запрещено при отсуствии лицензии не вести такую деятельность, а выдвать документы государтсвенного образца о прохождении обучения
Именно поэтому вопросы лицензирования и аккредитации в первую очередь волнуют тех, у кого есть необходимость выдавать документы государственного образца об окончании обучения
Просто вести образовательную деятельность однозначно не запрещено законом
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:25:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓