Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МК "Фильц: валяние войлока"
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #30 : 18 Ноября , 2008, 09:51:48 »

Я бы сходила, для меня тоже решающей является стоимость МК, в прошлый раз не пошла из-за грустной песни финансов...
У меня есть шерсть и иглы (правда нет ручки к ним, интересно, кто как выкручивается:) Очень хочу свалять в подарок одной подруге бусики, но немного озадачена - а что, их действительно сложно собрать? или речь идет о сложных всяких бусах? А на что собирают бусы?
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
AH-HET
постоялец

Награды
« Ответ #31 : 18 Ноября , 2008, 10:15:21 »

Я бы тоже с удоволствием записалась на мастер-класс :). Хочу "расти" во всём что касается рукоделия! :)
Maninka
местный житель

Награды
« Ответ #32 : 18 Ноября , 2008, 12:22:11 »

Barbarella, я делала войлочные бусы племяшке... так собрала толстой иглой с большим ушком на атласную ленточку и еще бусинки прицепила для нарядности... замками специальными не стала заморачиваться, завязала ленточки на бантик
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 18 Ноября , 2008, 12:29:53 »

Katalina, с шерстью проблем, можно сказать, нет, по крайней мере на мк хватит :) С иглами сложнее, их надо заказывать :) То что Вы перечисляете (тапки, цветы) валяются по мокрому, иглы нужны в отдельных моментах, но не сильно :)
Но хочу предупредить сразу: тапки дело сложное, под них в идеале нужно выделять отдельный урок.

Barbarella, ручку можно заменить довольно легко ;) Просто примотать иглы скочем к винной пробке :) Но такой девайс в начале работы не нужен, скорее в тот момент, когда идет финальная довалка изделия :)
Бусы собираются в зависимости от того, что у Вас за идея изделия :) Если это просто *нитка*, тогда нужна тонкая ленточка или прочная леска, и подходящая игла (и плоскогубцы м.б.) :) ААА, ну вот и Мариночка уже ответила ;)
AH-HET,с радостью увидим Вас на мк :)
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья

WWW Награды
« Ответ #34 : 18 Ноября , 2008, 12:40:38 »

Ghost, на какое число планируешь МК?
Если что, мне можно иголки заказать )))
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 18 Ноября , 2008, 12:52:37 »

Solnyshko-ira, я пока не планирую, я пока хотела понять какому количеству человек это интересно в принципе, и кому что интересно :)
А твою мысль насчет иголок я не поняла. Ты поедешь что ли куда-то? Или заказывать сама будешь где-то? :)
bestia_cat
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #36 : 18 Ноября , 2008, 13:05:23 »

Инна, извините, если я была не права. Надеюсь камней в сторону друг друга не будет больше и конфликт исчерпан  :) Давайте дружить

Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья

WWW Награды
« Ответ #37 : 18 Ноября , 2008, 13:14:24 »

Ghost, мне очень интересно ))) говорю, ж хочу повалять чего-нибудь в твоей компании ;)
про иголки поясняю ))) если будешь заказывать на МК иголки, то мне тоже надо! ))
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 18 Ноября , 2008, 13:43:48 »

bestia_cat, ок.

Solnyshko-ira, поняла тебя :)
Сейчас обмыслю сложившуюся ситуацию и начну предлагать план действий :)
АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #39 : 18 Ноября , 2008, 17:44:23 »

Я тоже хочу на МК. Но у меня нет иголок. Если их сразу можно купить записывате меня  ;).
Mary_berry
местный житель

В жизни всегда есть время для творчества

WWW Награды
« Ответ #40 : 18 Ноября , 2008, 19:45:52 »

И мне тоже иголку надо :)
Даже если я не  попаду в этот раз на МК, то иголочки всё-равно заберу. Когда-нибудь они пригодяться :)

мой блог: http://madamkazak.blogspot.com/
------------------------

------------------------
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 20 Ноября , 2008, 15:32:03 »

Значит так, девочки :)
На сегодняшний момент желание принять участие в МК изъявили 7 человек :) Это прекрасно! :)
Теперь нам нужно определиться с датой и тематикой курсов. Хочу предупредить сразу, что цена (если мы соберемся вместе) будет вполне подъемной.
Что касается даты. Предлагаю рассмотреть возможность встретиться в новогодние каникулы. :) То есть в начале января ;) Числа этак 3-го-5-го :)
Если примерно эти даты устраивают бОльшую часть желающих, будем искать место :) Этот вопрос я, конечно же, беру на себя ;)
Следующее: тематика.
Я могу провести серьезный мк, 3-4 часа продолжительностью, с обзором всех техник, которыми владею. Что умею - покажу, что надо - запишем, потрогаем, попробуем (но изделие целиком делать не будем). Будет введение в материалы, хитрости и все такое :) Цена урока - 400 рублей.
Второй вариант: разбор техник по отдельности. То есть, если есть желание научиться валять тапочки и перчатки - говорим только о них, и, видимо, валяем.
Если хотим поучиться делать игрушки - делаем игрушки :)
Если интересуемся аксессуарами - бусы, цветы и т.д. - делаем их.

Поскольку при втором варианте информации меньше, чем практики (а следовательно, я хоть изредка буду замолкать, потому что в первом варианте я говорю без перерыва 3 часа :))) - стоить он будет 150 рублей с человека.

Что касается иголок. Вчера добрая фея Наталья Анатольевна сказала, что их есть в "Швейных машинах" напротив Педучилища на СЗ. Там же, вроде бы, есть и шерсть (правда, качество ее неизвестно).
С иголочками я помочь не могу, если есть в Чэ - рекомендую желающим купить (кто не может, но хочет на мк - можно попросить того, кто за иглами поедет, купить и на него :). С шерстью - помогу. У меня есть Троицкая, качество не английское конечно, но шерсть проверена, сваливается, все ок :)

Отвечайте без утайки, что думаете? ;)
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2008, 15:38:51 от Ghost » Сообщить модератору   Записан
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #42 : 20 Ноября , 2008, 15:38:51 »

По МК: меня заинтересовал первый вариант, где будет куча всего интересного с конспектами и прочими хитростями. Стоимость его тоже вполне симпатичная.

По дате: тоже хорошо. До Нового года я бы точно не выбралась. А после - есть шансы. ;)

Интересует вопрос по цене игл и шерсти. Ну это уже так, косвенный вопрос.
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 20 Ноября , 2008, 15:40:51 »

NatElla, я к сожалению цен не знаю. Если выберетесь и узнаете - -сообщите пожалуйста :)
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья

WWW Награды
« Ответ #44 : 20 Ноября , 2008, 17:39:24 »

Я хочу на вариант 1  чтобы всего и побольше побольше!!

и таблеточку мне от жадности ))))
Насчет игл.. постараюсь съездить узнать на следующей неделе, если кто раньше может, отпишитесь
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 19:30:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓