Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Нужен ПЕДИАТР
masyanya
постоялец

Награды
« Ответ #30 : 14 Февраля , 2010, 18:30:06 »

Очень нужен нормальный педиатр, который знаком с принципами грудного вскармливания, не будет требовать кормления по расписанию для малыша, не будет говорить что малыш быстро растет, не будет пугать не поставленными прививками, сможет вылечить дисбактериоз, ну и который просто будет прогрессивным человеком, знакомым с опытом других стран в плане фармацеи и ГВ. опыт общения с врачами пока что оставляет желать лучшего...
Сообщить модератору   Записан
Ируська мамуська
новичок
*

Награды
« Ответ #31 : 26 Февраля , 2010, 11:12:51 »

У кого-нибудь есть знакомый врач педиатр-гомеопат???
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 27 Марта , 2010, 11:19:04 »

Вобщем ситуация такая. заболели в субботу вечером 20.03.2010. Шли пешком от бабушки и нас очень сильно обоих продуло! Поднялся резкий холодный ветер! Домой пришли, к вечеру у дочи стала подниматься температура, которая сбивалась оббильным питьем. У меня тоже заболело горло..
Потом ещё 2 дня небольших соплей и небольшого кашля и болезнь как будто проходила... Но! на четвертый день температура опять поднялась и начался сухой кашель, такой, что доча закашливалась и её тошнило, сильные сопли.
Вызвали врача, он выписала Виферон, Амброгексал, Тантум-верде.
Сейчас 27.03.2010 улучшения нет! Наоборот ухудшение! Пьёт плохо! Температура ночью была 38,3, может и больше, сразу свечку поставила, ребенку плохо было. Наутро встала сил у неё нет, с кровати не встаёт....
Я сама решила что сухой кашель до тошноты амброгексалом не леча и взяла отхаркивающее средство, вместо амброгексала, сейчас кашель стал мокрым.

И у меня до сих пор болит горло и покашлеваю, но чувствую себя неплохо...
Врача вчера повторно вызывала, она ничего больше не назначила, кроме каплей в нос  :tickedoff:

Моё мнение! Я считаю что пора назначать антибиотики, раз нет реакции на лечении и температура на 7-ой день боезни!!!

Напишите ваше мнение по этому поводу, если есть на форуме врачи, то очень-очень жду !!!
Кто знает хорошего а и как к нему попасть????
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2010, 11:50:32 от Полинчик » Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #33 : 27 Марта , 2010, 21:52:20 »

Полинчик,вызывай детскую неотложку - не тяни,вдруг вся эта бяка вниз опустится в бронхи.Позвони в Добрый Доктор,вроде там неплохие специалисты

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 27 Марта , 2010, 21:55:51 »

Ставропольчанка, спасибо за совет. Мы в поликлинику к дежурному врачу сходили... Благо там сегодня заведущая дежурила и поставила правильный диагноз. Прописала антибиотики и ещё вспомогательные средства. Вот это профессионал, я ощутила, что она настоящий врач!! А нашего а я больше вызывать не буду!

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #35 : 27 Марта , 2010, 22:16:04 »

Полинчик,я б  на такого а еще бы и нажаловалась в минздрав!!!Что вам за диагноз поставили?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 27 Марта , 2010, 22:55:34 »

Полинчик, Правильно сделала! Конечно 7 дней и темпа обязательно антибиотики...
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 27 Марта , 2010, 22:56:47 »

Ставропольчанка, оденовирусная инфекция! сопровождается гноением глаз, бывает болят уши, кашель и температура...

Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 28 Марта , 2010, 01:39:33 »

Полинчик, покажитесь обязательно лору! у нас та же фигня и тоже с субботы  :crazy2:. Темпа 38-39, держалась до вторника (4 дня :uglystupid2:), собью нурофеном на 10-12 часов хватит... и опять по новой. Вызывала врача еще в воскресенье - поставили фарингит, горло красное. Назначили виферон (свечи), тантум-верде (кто бы сомневался) и САЛИН!!! А ре задыхается, сопли не отходят. В среду не вытерпела, пошла в фамилию к Демидовой (она педиатр и лор), т.к. не знала куда кинуться. В итоге - риносинусит + 2-х сторонний суб...какой-то там отит (он не вызывает боли в 9 случаях из 10, при этом идет воспаление в ушках). ВОТ!!! назначили тепл. питье (ромашка, шиповник). В нос - салин+ ринофлуимуцил, в уши - димефосфон (снять воспаление) + умкалор (капли для снятия воспаления в пазухах). Темпа спала, НО СОПЛИ!!! ладно хоть пробились наружу. Вот такая жуть (я кстати тоже заболела). Берегитесь все противной погоды!!!!  :tickedoff:

Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #39 : 28 Марта , 2010, 01:52:59 »

кстати, коньюктивит + уши = следствие запущенных соплей (в смысле, что 7 дней вам не могли назначить адекватное лечение). я просто уже пол инета перелопатила, у маленьких деток как-то по особому развита система ухо-горло-нос (точнее незрелая еще), поэтому носовая слизь попадает в ушки, что приводит к воспалению (я не врач, поэтому строго не судите, пишу как сама поняла) + еще и глазки страдают.

Иркутянка (была Душка)
постоялец

ПринцАв мало... и на всех их не хватает...

Награды
« Ответ #40 : 28 Марта , 2010, 20:42:29 »

Очень нужен хороший педиатр (с выездом на дом), рассмотрим все предложения, проблем с оплатой нет! Малышу еще нет и месяца! Очень срочно, помогите!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 29 Марта , 2010, 10:42:12 »

Maruska, спасибо за инфу, к лорузапишемся.. :)

У нас улучшение! У Алисы нет температуры!!! Она вовсю бегает, довольная, кушать стала. Кашель мокрый (отхаркивается) и почти не беспокоит., сопельки ещё пока немного есть..
Но она чувствует себя намного лучше!!!

Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 29 Марта , 2010, 11:00:29 »

Полинчик, это хорошо, поправляйтесь! :ура: У нас тоже все бы ничего, да только СОПЛИ никак не хотят нас покинуть, уж больно мы им приглянулись. :tickedoff:

Иркутянка (была Душка)
постоялец

ПринцАв мало... и на всех их не хватает...

Награды
« Ответ #43 : 30 Марта , 2010, 11:39:39 »

VictoryDay, огромное вам спасибо! Уже созваниваемся!

Канифоль (Еkаtерина)
постоялец

таких как я не много... только я

Награды
« Ответ #44 : 30 Марта , 2010, 21:59:52 »

у нас хороший периатор... всю жизнь почти мой ангелочек с ней общается) дело свое знает и помогет всеми силами... она педиатр - аллерголог-иммунолог... нам это очень важно.. сама приежает и по тел. консультирует... если кому надо, пишите в личку, дам координаты)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:02:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓