Вобщем ситуация такая. заболели в субботу вечером 20.03.2010. Шли пешком от бабушки и нас очень сильно обоих продуло! Поднялся резкий холодный ветер! Домой пришли, к вечеру у дочи стала подниматься температура, которая сбивалась оббильным питьем. У меня тоже заболело горло..
Потом ещё 2 дня небольших соплей и небольшого кашля и болезнь как будто проходила... Но! на четвертый день температура опять поднялась и начался сухой кашель, такой, что доча закашливалась и её тошнило, сильные сопли.
Вызвали врача, он выписала Виферон, Амброгексал, Тантум-верде.
Сейчас 27.03.2010 улучшения нет! Наоборот ухудшение! Пьёт плохо! Температура ночью была 38,3, может и больше, сразу свечку поставила, ребенку плохо было. Наутро встала сил у неё нет, с кровати не встаёт....
Я сама решила что сухой кашель до тошноты амброгексалом не леча и взяла отхаркивающее средство, вместо амброгексала, сейчас кашель стал мокрым.
И у меня до сих пор болит горло и покашлеваю, но чувствую себя неплохо...
Врача вчера повторно вызывала, она ничего больше не назначила, кроме каплей в нос :tickedoff:
Моё мнение! Я считаю что пора назначать антибиотики, раз нет реакции на лечении и температура на 7-ой день боезни!!!
Напишите ваше мнение по этому поводу, если есть на форуме врачи, то очень-очень жду !!!
Кто знает хорошего

а и как к нему попасть????