Сибирочк@
« Ответ #2100 : 24 Июня , 2014, 12:33:05 »
Sova , большое спасибо за книги Анники Тор. Думаю и мне и сыну и дочке через несколько лет будет интересно. Я любила в подростковом возрасте подобные истории. Отложила себе в Л*лабиринт*е. Попозже закажу все три. Наверное, вместе с сыном прочитаем.
БлАндинка
« Ответ #2101 : 25 Июня , 2014, 00:02:27 »
БлАндинка , может просто ISBN напишите,я погуглю :)
именно
жэсть - это она так подешевела...я её за тышшу покупала...
копец какой то с ценами в лабиринте.
на премиум издания, особенно новые цены вообще кусучие.
и в период "типа скидок" они их нехило поднимают.
Я сильно не мониторю цены...но сейчас обнаружила, что заказала 3 недели назад 2 недешевые книги...там акция то была с самой большой скидкой...
так они теперь без скидки на 150р дешевле...мелочь, а неприятно, однако.. :knuppel2:
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
КсенияКсения
« Ответ #2102 : 25 Июня , 2014, 00:21:32 »
У нас ребенка за уши не оттащишь от книг Джейн Хисси - "Какой снег любит жирафчик" и "Где штанишки маленького мишки", мы их на дню раз 8 читаем (я не преувеличиваю :laugh: ) Мужа, по-моему, иногда уже потрясывать начинает от вида ребенка, несущегося на него с какой-то из этих книжек в руках :-D И вот уже, наверное, год ребенок хранит верность книжкам ШКОЛЫ СЕМИ ГНОМОВ, они у нас уже выглядят все, как видавшие виды)))))) Даже купленные относительно недавно! Из последних, полюбившихся, - "Мой дом", уже всю её разглядели и играть начали (там что-то вроде Мемо). Возможно, именно благодаря этой книге, дочка знает едва ли не все названия предметов в квартире! Еще хочу заказать ей какую-нибудь книгу авторства Ротраут Сузанна Бернер, жанр - виммельбух. Пока меня несколько отпугивает цена, но, уверена, что обязательно книгой этой обзаведусь!
МЫ брали у друзей почитать книги Хисси Джейн, сыну (на тот момент где-то 2.8-2.9г) тоже ОЧЕНЬ нравились..))) Про снег в преддверии зимы прям на УРА пошла книжка)))
Из гляделок попробуйте взять на пробу какую-нибудь книгу изд-ва Улыбка Серия «Первые книги малыша. Учим новые слова!»
http://www.labirint.ru/series/29117/ .. Я в Ашане как-то из этой серии отхватила за 59руб. :ура: "На ферме", так сын и сейчас любит рассматривать, но у нас животные-это прям любимая тема)) Картон правда не очень плотный, но и цена приятная..
Ого, спасибо! Эти книги прям вот по такому типу? жанр виммельбух??? цена - сказка))))
Gavanna
« Ответ #2103 : 25 Июня , 2014, 08:21:06 »
так они теперь без скидки на 150р дешевле...мелочь, а неприятно, однако.. :knuppel2:
я по этой причине теперь хотелки свои с ценами выписываю...
Кошелёчкина
« Ответ #2104 : 25 Июня , 2014, 09:18:24 »
Мы Незнайку в 5 читали. Я правда устала, но дочь слушала. Это про Солнечный город и Луну. Даже младшие потом слушать стали. Сейчас на очереди Мэри Поппинс. Думаю, что понравится.
Alma mater
« Ответ #2105 : 25 Июня , 2014, 09:56:36 »
девочки, я эту амфорную серию давно видела, но Ашика-Кериба не было....а она аж 2011 года... надо брать пока не раскватали. Никому не надо больше?
я хочу, так хорошо иллюстрирована!
денежку Вам сегодня переведу, я как зомби. у меня у средней кишечная инфекция, темпа больше 40 была. простите за задержку.
и пиноккио такую хочу. страшновато-реалистичные картинки там...
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2014, 10:00:26 от Alma mater »
Сообщить модератору
T.O.
« Ответ #2106 : 25 Июня , 2014, 11:29:30 »
Расскажите,кто читал что про Карандаша и Самоделкина? У меня сын любит все,что касается техники,и,конечно,тема конструкторов и изобретений,мастера Самоделкина его очень зацепила.Пока у нас только 1 книжка от Росмена,из серии "Та самая книжка", прочитана раза на три,автор Дружков.Смотрю на Лабиринте-там Росмен не представлен особо,а вот другие издательства предлагают книги Дружкова и Постникова.Я,честно сказать,не в курсе,там какая-то хронология в книгах есть,это взаимосвязаные части или как.Авторы разные еще к тому же.В общем,хочется отзывов и советов.
honey mustard
« Ответ #2107 : 25 Июня , 2014, 13:50:56 »
T.O. , Если вам понравилась первая книга, то скорей всего надо брать и вторую - про школу. По поводу Постникова (сына Дружкова), все детки , конечно, разные, но моим племянникам продолжение от Постникова "Карандаш и Самоделкин на Марсе" вообще не понравилось, хотя в лабе отзывы были хорошие ( я им читала кусочек..нудновато как-то).
БлАндинка
« Ответ #2108 : 25 Июня , 2014, 17:16:14 »
honey mustard , какой у вас вкусный ник! :mrgreen: :смеется:
T.O.
« Ответ #2109 : 25 Июня , 2014, 17:26:23 »
honey mustard ,то есть вторая часть-это Школа Карандаша и Самоделкина?Смотрю еще про необитаемый остров что-то есть,Марс, Луну.Надо бы попробовать поискать в каком порядке это читается.Спасибо за отзыв.Может кто-то еще читал?Я не скажу,что книжка, первая часть, у меня вызвала восторг.Но на 4ку,наверно,все равно понравилась.
БлАндинка
« Ответ #2110 : 26 Июня , 2014, 12:03:29 »
девчата. наш Лабиринт приехал, но заберу скорее всего завтра - сегодня могу не успеть... всем в личку отпишусь...
Нани
« Ответ #2111 : 26 Июня , 2014, 12:20:03 »
Aneta
« Ответ #2112 : 26 Июня , 2014, 12:26:41 »
там, кстати, очередная акция) Допскидка от 8 до 12% плюсом к накопительной при заказе от 6 до 10 разных книг. До 30 июня. ограничений по цене нет
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
honey mustard
« Ответ #2113 : 26 Июня , 2014, 16:14:43 »
БлАндинка , спасиб=)
Чайка
« Ответ #2114 : 28 Июня , 2014, 12:38:00 »
Пристрою новую книгу
Находилки 280 руб.