Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #105 : 27 Ноября , 2008, 22:14:00 »
Мечта , будет оч круто если из Вк придут люди :)Vasilisa_zu ,я по видимому неправильно выразилась... Я совсем даже *за* пятничную раскладку :) Просто чую, кто-то паниковать принимаеца ;) А нам главное что? Чтобы работы не лубочные были, правда ить? ;)
Дашик
« Ответ #106 : 27 Ноября , 2008, 23:33:23 »
Ну вооот... я в пятницу не смогу прийти и заранее всё разложить! :( Ну нет у меня такой возможности... И столик я себе, кстати так и не нашла... :( А вообще, я всем своим друзьям и знакомым рассказываю про выставку, и даже начальству :)
bestia_cat
« Ответ #107 : 27 Ноября , 2008, 23:52:09 »
Девочки-организаторы, я конечно знаю, что вы про меня не забыли, но ради приличия включите меня в список участников, а то как-то неудобно получается.
1. Работы
туточки + может быть небольшие альбомчики/открытки и мылки успею сделать
2. Места надо 1 кв.м. + табуретка
3. Столик к сожалению не смогу никакой привезти с собой
4. Удлинитель и лампу-прищепку привезу
5. Подумаю на счет какой-то "скатерти" на стол, чтобы лучше было видно украшения
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #108 : 28 Ноября , 2008, 00:04:05 »
bestia_cat, я список поправила, прошу прощения, забегалась :)
Мечта
« Ответ #109 : 28 Ноября , 2008, 00:12:19 »
Уважаемые участницы! могу ли я для примера разместить несколько ваших работ во встрече в контакте? так сказать, для завлечения ;)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #110 : 28 Ноября , 2008, 00:13:36 »
Конечно!!! :)
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #111 : 28 Ноября , 2008, 08:43:00 »
Дашик , прийти и разлочить все в пятницу - это не обязательное условие :) Кто может - тот молодец и помогает Гале побороть ее мандраж :))) Кто не может - приходит в субботу, и пока те, кто разложился в пятницу, отвлекают на себя огромный поток покупателей, тоже раскладываются и начинают получить удовольствие :)))
Наталья Анатoльевна
« Ответ #112 : 28 Ноября , 2008, 09:01:02 »
Девочки, думаю, баннера должны вести сюда:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16606.new.html#new Завела новую красивую тему.
Старую с голосованием пока отправила в невидимый архив.
Всем своим знакомым (Вконтакте, асе...) давайте ссылку именно на эту темку.
А! Может, туда накидать ссылки на наши ЖЖ и Галлери? В одном посте.
Чтобы народ был готов морально к уровню выставки? И прикинул, что приобретет.
Вечером сделаю, наверное. Щас некогда.
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #113 : 28 Ноября , 2008, 10:11:17 »
Девочки, а у меня предложение вот какое... Не тащиться всем со своими вещами, а сдать работы ответственной группе, которая все там разложит. (максимум 4 человека). Я думаю, что хозяйка будет не сильно рада, если мы все в пятницу толпой придем в Гайвань, и будем там раскладываться... Если нужно, мы ведь и в субботу можем приехать пораньше.. например за полтора часа, а не за час...
Mary_berry
« Ответ #114 : 28 Ноября , 2008, 10:33:07 »
Solnyshko-ira , у меня опять большая авоська будет)) Я сама пораньше лучше приеду :)
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #115 : 28 Ноября , 2008, 10:37:50 »
Mary_berry , понятно что про мастеров из другого города я не говорю )))) подряд два раза в Челябинск не наездишься ))) Я думаю, что тебе и другим мастерицам можно будет подготовить место в пятницу, ну т.е. ответственная группа подготовит :)
Mary_berry
« Ответ #116 : 28 Ноября , 2008, 10:45:06 »
Ирина, спасибо! Вы мне только стол поставьте и покажите, где авоську положить :) А я постараюсь все быстренько разложить и украсить :)
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #117 : 28 Ноября , 2008, 13:15:06 »
Solnyshko-ira , а мне чота кажеца что работы сдавать - это не гут, ибо за них же отвечать придеца... Мне вот такая доп ответственность даром не нужна :))) И за деньги в общем тоже)))
bestia_cat
« Ответ #118 : 28 Ноября , 2008, 22:32:31 »
Девочки, а я в любом случае раньше приеду, у меня автобус уже в 9 в городе будет. Мне хватит полчаса разложиться, но лучше уж конечно на часик пораньше
Katalina
постоялец
А я ручками забавляюсь!
« Ответ #119 : 29 Ноября , 2008, 00:04:30 »
Девочки, может уже поздно, конечно, но тут одна снеженская девочка хочет попытать рукодельного счастья на выставке. Она занимается бисероплетением. Работ у неё к сожалению в инете нет выложенных. Можно ли ей приехать на выставку в качестве участника? Зовут её Светлана Ставриецкая