Наталья Анатoльевна
« Ответ #240 : 14 Декабря , 2008, 12:13:11 »
Не могу остановить поток мыслей)))) Продолжу. Моя свекровушка передает респект АН-НЕТ. Сильно ей нра купленные у нее шкатулки и тарелочки. Я была сразу одарена шкатулкой с анютиными глазками))))) На НГ маме подарю Галин 3D горох, а свекрови Машину восточную золотую тарелку. Девочки, запасайтесь упаковочной тарой. Я в этот раз сплоховала, не подготовилась(
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2008, 09:09:41 от Наталья Анатольевна »
Сообщить модератору
Дашик
« Ответ #241 : 14 Декабря , 2008, 14:05:09 »
Я тоже хочу сказать немного :) Во-первых, спасибо большое организатором, которые потратили много времени и сил для того чтобы сделать нашу выставку лучше, интересней, организованней... По сравнению с прошлой, эта выставка была граздо более продуманой! Спасибо вам большущее девочки! Ну и немного пожеланий от меня. Конечно, очень хочется чтобы следующая выставка была в помещении с лучшим освещением. Локальный свет это конечно не отменяет, но и в самом помещении тоже должно быть светло. И еще, мне бы очень хотелось чтобы в следующий раз, выставка организовывалась в одной комнате, которая по своему размеру вместила бы всех участников (если получится конечно)... Если честно, мне не очень понравилось, что было две комнаты, на мой взгляд это немного не удобно... Ну и конечно хотелось бы больше места каждому :ой засмущали:
Pol`ka4ka
« Ответ #242 : 14 Декабря , 2008, 15:33:27 »
Также моя благодарность организаторам, я получила несколько предложений, да и просто полезных знакомств)))
Муж предложил , что выставки лучше проводить в местах, где большое скопление людей, а то ехать специально - не всегда удобно. Например сейчас в Питере выставка проходит в МЕГЕ, у нас вспомнили про Горки. Конечно это вообще недешёвый вариант, но уже другой уровень (тут уже клубный вариант не получится). Если нет возражений - я могу просто узнать возможно ли такое и на каких условий, хотя бы просто ради интереса, пока у нас есть такая возможность.
А по выставке мой фотоотчет у меня в блоге
http://scrapolio.blogspot.com/2008/12/blog-post_14.html
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #243 : 14 Декабря , 2008, 21:15:48 »
Дашик , кто же против большого помещения? ;) Мы его ищем в поте лица, предлагаем всем подключиться к поискам, это, действительно, не так просто.
Дашик
« Ответ #244 : 14 Декабря , 2008, 21:52:37 »
Vasilisa_zu , Галя, я тебе верю и понимаю что это сложно. Со своей стороны обещаю, что постраюсь по всем знакомым узнать на счёт помещения и возможностей проведения выставки. Если что-то будет интересное и хорошее я дам знать.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #245 : 14 Декабря , 2008, 21:55:41 »
Даша, ждем ваших фото))
AH-HET
« Ответ #247 : 15 Декабря , 2008, 00:13:59 »
Огромная благодарность всем организаторам!!!Спасибо за ваши труды! Это была моя первая выставка!Море положительных эмоций!!!Новых и интересных знакомств!!! Удивила реакция людей,видно живой интерес в глазах,все интересно! Наталья Анатольевна надеюсь шкатулка понравится:)Желтая или черная???
Дашик
« Ответ #248 : 15 Декабря , 2008, 06:25:09 »
Наталья Анатoльевна
« Ответ #249 : 15 Декабря , 2008, 09:09:32 »
AH-HET , желтая))) Очень понравилась. Такая теплая)
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #250 : 15 Декабря , 2008, 10:17:39 »
Мечта , взаимную симпатию Ильи и апельсинки просто невозможно было проигнорировать ;) Однако большая просьба - пусть мамочка следит, чтобы малыш не брал игрушку в рот! :)Юлико , читаю и таю :))) Спасибо за добрые слова о мишках, очень приятно :)
NatElla
« Ответ #251 : 15 Декабря , 2008, 10:20:03 »
Девочки, когда покажут сюжеты о выставке по телевизору? Я бы очень хотела посмотреть.
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #252 : 15 Декабря , 2008, 10:25:22 »
Что касается помещения, то здесь нам сложнее учесть пожелания участниц, чем по их размещению, я думаю, это все понимают :) Но мы ищем ;) НатЭлла, кажись, сюжеты прошли еще в субботу... По крайней мере один... Я лично ни одного не видела, хотя конечно очень бы хотелось(((
NatElla
« Ответ #253 : 15 Декабря , 2008, 10:27:13 »
Да, тот, что был в субботу, я видела. Он был на канале Россия. Часлв в 16, по-моему. Или чуть раньше.
Наталья Анатoльевна
« Ответ #254 : 15 Декабря , 2008, 10:36:30 »
На 31-м покажут то ли в пн., то ли во вт. в вечерних новостях.