Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наше СОБАЧЬЕ дело!
Мадам Пчелкина
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 27 Февраля , 2010, 08:49:43 »

Хорошо, что все целы!
Поскорей бы закончилась эта тяжелая зима!!!! Это от нее мы все, и люди и животные, так устали.
Почините машину, вывезете Лору в парк-лес-озеро и будете бегать резвиться на травке))))))

это точно... зима просто ужасная какая-то .. поскорей бы закончилась..... ХОЧУ ЛЕТО!!!!
Сообщить модератору   Записан
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #331 : 01 Марта , 2010, 01:11:09 »

Вожу Лору на откачивание скапливающейся сукровицы в полости под мышцами.
В четверг откачали около 200 мл.
В субботу в 7 вечера откачали около 60 мл.
Спустя сутки, сегодня в воскресенье, откачали снова 60 мл.
Дежурный врач, нахмурив брови, сказал, что так можно откачивать до бесконечности, но надо все-таки разбираться, что не так с лимфопотоком, почему же постоянно скапливается сукровица, и принимать меры.
Во вторник в 10.30 будем встречаться с хирургом и смотреть, что делать. Не исключено, что и завтра придется снова откачивать...
Так-то Лора бодра, весела, с аппетитом все отлично, что само по себе здорово и весьма ободряет. Возможно впереди еще одна операция - уже по поводу исправления лимфопотока...
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #332 : 01 Марта , 2010, 01:13:35 »

В ветклинике уже перед уходом после процедуры стояли с ветврачом, записываясь на прием к хирургу. Заходит парочка, и девушка от порога нежным голоском кричит, завидев Лору: "Ах, дорогой! Смотри, какая лапочка! Какая хорошенькая! Давай возьмем себе такое же солнышко! Ну смотри, какое чудо красивое!" Молодой человек покровительственно улыбается и отвечает ей: "Конечно, возьмем, мне тоже нравится", в ответ тут же получая благодарственный поцелуй в щеку. Парень вообще приободрился и спросил у меня, что это за порода.
Такое дежавю... Лору брали именно так - сюсю, дорогой, хочу такую собачку! дада, любимая, на тебе игрушку! чмоки-лафке, ты самый лучший на свете, а собачка, кстати, фу, мне не подходит.
Я поворачиваюсь к молодым людям и говорю: "Это голден ретривер. Если вы не сможете гулять с такой собакой часто и подолгу, лучше не берите. Тогда не придется потом искать, кому бы ее отдать, уж поверьте моему слову. К тому же от такой собаки шерсть по всему дому будет, пылесосить замучаетесь". Девушка огорченно скривила ротик: "О-о-ой, а это что, обязательно так?" Ветврач, знающая нашу с Лорой историю, посмотрела на нее и сказала: "Да, обязательно. Эта порода не для ленивых".

Надеюсь, ни одному щенку голдена или другой средне-крупной породы такие хозяева не достанутся.
Если уж так сдалась собака - пусть возьмут тоя, который будет ходить в лоток, и не будет им мешать жить своей молодой гламурной жизнью.
А лучше кошку. На магнитике. Чтобы на холодильнике висел и не отсвечивал.
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #333 : 01 Марта , 2010, 01:54:44 »

Nikta, посмотрела фото этой породы (к стыду своему и не знала такой....)
- красивЕйшая собака с умнейшими, слегка грустными глазами....
Пусть Лора поправляется!!!!
Мадам Пчелкина
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 01 Марта , 2010, 08:54:07 »

Если уж так сдалась собака - пусть возьмут тоя, который будет ходить в лоток, и не будет им мешать жить своей молодой гламурной жизнью.
А лучше кошку. На магнитике. Чтобы на холодильнике висел и не отсвечивал.

эт точно!!!
сама вот себя недавно "заставляла" с собачами гулять ... муж в команд. на месяц уезжал, так что эта святая обязанность на меня легла. муж приучил их по-долгу гулять ( по часу точно) вот нам и приходилось всем вместе ( с детями) выгуливаться.В результате -куча прорытых тоннелей в снегу, построенных горок и др.и пр.  сейчас фотки выложу.

Nikta, чет ваша Лорочка прям из болезней не вылезает.... Видать от большой психологической травмы... Здоровья вам! 
Мадам Пчелкина
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 01 Марта , 2010, 09:26:58 »

Ульяна с Манюшкой. Манькина любимая игра- поймай снег

тоже самое с Темычем

строим тоннель

построили
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #336 : 01 Марта , 2010, 09:46:15 »

Мадам Пчелкина, клево то как!!!!! :)
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 01 Марта , 2010, 09:55:31 »

Nikta, Лоре быстрейшего выздоровления!
Про парочку...Все бы так думали, прежде чем брать собаку) Сначала заведут себе лапочку/солнышко/чудо красивое, а потом оказывается что за собакой то следить надо, гулять, кормить правильно, да еще кучу всего в придачу...

Мадам Пчелкина, супер!

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #338 : 01 Марта , 2010, 09:59:41 »

Мадам Пчелкина, да это не болезни, это все одно новообразование в боку и его следствия...
Веселое у вас гуляние ))
Lucky Lady, спасибо )

YaKa, точно. Рассердила меня эта встреча вчера. Стоят чирикают, а мне отчетливо видится, что если возьмут такие люди собаку, то загубят только.
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 01 Марта , 2010, 12:21:43 »

Nikta,такие и тоя загубят. Будет он у них в платьицах-штанишках, на руках или в красивой сумочке..А это всё-таки собака, хоть и маленькая и трогательная...Или тоже надоест...Всё равно ведь и уход нужен пёсику и лужи вытирать замаешься, пока в лоток приучишь.Так что лучше уж на магнитике или плюшевую ...
Вашей Лоре здоровья! Пусть скорее собака поправляется!
Мадам Пчелкина
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 01 Марта , 2010, 13:08:14 »

Nikta, посмотри на фотку первую. у нас у Манюшки вот такая ерунда уже 4тый год .... сначала думали оперировать , да только у бордосов говорят ооочень сердце слабое- может наркоза не вынести.... страшно...
решили пусть идет как идет . Может быть многие нас осудят ...
пока эта болячка ее не беспокоит абсолютно. Время от времени набухает.
Врачи никаких диагнозов не ставят, говорят после гистологии только - сама знаешь. А чтобы гистологию взять  все равно тот же наркоз ...

Решили себе вот по этому поводу щеночка оставить ее. А вот теперь живем весело вшестером!!!!   :2funny: :2funny:

пс- обожаю собак. хоть и ругаюсь постоянно во время линьки, грязи и др и пр.
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #341 : 02 Марта , 2010, 10:47:24 »

Nikta, желаю выздоровления скорейшего Вашей собе!
По поводу собак: у меня такса, так вот им тоже немало достается от нерадивых хозяев, все думают, что собачка маленькая, уси-пуси, а там характерец и темперамент еще тот, тоже часами надо выгуливать, иначе квартиру в хлам разносит. Кстати, гуляет в соседнем дворе один той, так он всех собак любых размеров в шеренгу выстраивает, за моими коблами вечно перемечает, да еще и рычит при этом грозно :), так что имидж карманной собачки тоже хозяевами соответствующими создан
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #342 : 02 Марта , 2010, 12:17:28 »

Спасибо всем за пожелания и добрые слова.

Были сегодня у хирурга, обошлось - операции не будет повторной. Снова вскрыли в месте одного шва ранку, слили скопившуюся жидкость (опять со стакан емкостью), вставили ленточку из латекса, чтобы выполняла роль дренажа и не давала затянуться отверстию, через которое сливается лимфа.
Я по приезду домой одела на Лору свою ночную рубашку, подвязала ее так, чтобы она не сняла дренаж, поехала в детский сад, возвращаюсь - рубашка в клочья, дренаж на полу, собака виновато смотрит.
Пришлось маникюрные принадлежности (за неимением хирургических инструментов) кипятить, стерилизовать, как смогла, их и дренаж, и самой в ране ковыряться.
Снова вставила ленточку, заклеила поверх пластырем, обмотала порванной рубашкой, надеюсь не вытащит снова. Сейчас уходить из дома надо надолго, без присмотра Лору оставлять. Лучше бы она не вытаскивала, т.к. для меня ковыряться в ране, точнее внутри, уже под кожей и мышцами, это каждый раз стресс. Хотя, если снова выдернет, что ж, снова полезу.

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 02 Марта , 2010, 12:21:35 »

Nikta, Вы смелая! Я бы в больницу бы снова повезла, а вы сами все сделали. А Лора хулиганка) Скорее пусть поправляется!

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #344 : 02 Марта , 2010, 12:28:36 »

YaKa, мне хирург сказал: "Я же в четверг шов специально снял, чтобы жидкость не скапливалась и сливалась, и показал Вам, как спускать жидкость. Что же Вы ее не сливали?"
- Так... в четверг отверстие было, а в пятницу оно затянулось и заросло...
- Надо было пинцетом снова расковырять и сливать.
- Ну... у меня руки не поднялись снова зарастающую рану раскрывать...
- Не надо бояться, а то собака так долго не поправится, потому что внутренняя полость не зарастет из-за жидкости. Вот смотрите, давайте еще раз покажу...

В общем, помутило меня, помутило, потом взяла себя в руки и решилась, что буду сама делать то, что нужно. Если дренажная ленточка в отверстии будет оставаться, мне будет проще, конечно, поэтому буду стараться сохранить ее там, чтобы избегать лишних ковыряний в ране.
Фуф...
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 18:28:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓