Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
стричь или не стричь девочку?
Lia
вечный житель

Награды
« : 24 Ноября , 2008, 23:44:13 »

назрел вопрос - обстричь косу или нет?
дочери 9 лет, сильно просит обстричь. у ней там в школе любовь и все дела, самоутверждается и ищет новые проявления... вот и думаю - блажь это или правда уже надо?
мы волосы всего 2 раза стригли, так что коса (хорошая такая, толстая) до пояса, волос достаточно пушистый и тонкий, слегка вьётся. плетем каждый день простую косу, на большее с утра не способны.
может не мучать ее и обстричь? :crazy2:
может посоветуете стрижку какую-нить? :coolsmiley:

Сообщить модератору   Записан

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 24 Ноября , 2008, 23:46:09 »

можно подстричь. не очень коротко. волосы будут менее пушистые и менее тонкие.
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 25 Ноября , 2008, 08:16:23 »

Lia, да пусть подстрижется :), если очень хочется. не понравится ей - снова отрастит :) и у вас небольшой отпуск от заплетания будет :)
Я вот свою тоже подстригла под каре короткое (правда нам еще только 3,5 года), но она тоже просила :). Зиму я отдыхаю от заплетания косичек по утрам, а так снова будем отращивать, т.к. мне не очень нравится на дочке такая стрижка. Вот :)
Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #3 : 25 Ноября , 2008, 09:16:07 »

Lia, моей дочке 10 лет. В прошлом году обрезали шикарную косищу, до попы уже была :). Если просит, мне кажется нужно подстричь. Отрастить снова всегда можно, если вдруг ей не понравится новая прическа. Только коротко сразу не подстригайте. Мы оставляли чуть ниже лопаток.

Мои доченьки: 20.10.1998, 17.02.2006

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 25 Ноября , 2008, 20:18:22 »

Остров, меня вроде не особо это заплетание напрягает, но проблема будет с отъездом в роддом, у папы нашего пальцы не слушаются - он даж на веревочках не понимает как плести)))
Gleam, а как подстригли? я не могу с стрижкой определиться... мне кажется каре не пойдет ей, да и все волосы в глазах будут.

Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #5 : 25 Ноября , 2008, 21:25:42 »

Lia, каре - это очень коротко, будут мешаться. Лучше подстричь так, чтобы дочка могла сама хвостик делать. Мы так и не стали больше отращивать волосы. С такой длиной и ходит - чуть ниже лопаток. И сама делает хвостик, а иногда я ей косичку заплетаю. С распущенными не ходит, т.к. волосы очень густые, мешают. Только летом выбражает иногда с ободком, в летнем лагере прически себе разные делала :).
Вообще такая длина, как у нас сейчас очень удобна для того, чтобы самой ухаживать за своими волосами :mrgreen:.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 26 Ноября , 2008, 22:20:03 »

Gleam, пасиб за совет. будем наверно стричься.
я против распущенных волос, их у нас хоть и много, но они тонкие и сразу колтуны образуют. но ей наверно уже просто тяжело с косой...
а в лагерь на лето мы ей французские косы заплетали, так что она там самая модная была)))

Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #7 : 27 Ноября , 2008, 09:10:18 »

в лагерь на лето мы ей французские косы заплетали, так что она там самая модная была)))

:)

Omega
местный житель

Награды
« Ответ #8 : 29 Ноября , 2008, 23:40:05 »

Нам тоже 9.     Жжужанье было с родительской стороны по поводу распущенных волос - каждый день.      Они у нас тонкие и через пять минут уже смотреть не на что.     Но стоит только отвернуться маме с папой, как коса или хвостик - долой, "локоны" по ветру развиваются.     Вечная отговорка - резиночка куда-то подевалась.     Нам их еще и расчесывать лень.     В общем, недавно дочь решила подстричься "ступеньками", чтобы пряди хорошо просматривались, что и было недавно осуществлено.     Получилось, правда, значительно короче, чем хотели, чуть ниже плеч (А хотели, чтобы в хвост забирались), но все довольны.     Очень красиво, волосы значительно лучше выглядят, ходит с ободком, если очень нужно, то можно в косы вплести по всей голове.    
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 30 Ноября , 2008, 03:07:08 »

Omega, как ступеньками? у меня вопрос с стрижкой открытый. стричь решили а как не знаю пока. у нее еще есть склонность к завиткам. раньше вообще на концах были упругие локоны сантиметров 15, мы их состригли по причине изнашивания кончиков за 6 лет жизни))) сейчас она себе периодически выстригает что-то спереди и я вижу что они вьются. может если обстричь волосы легче будут и они все виться будут. :crazy2:

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 01:08:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓