искра
« Ответ #60 : 18 Марта , 2009, 20:17:58 »
Смуглянка,похоже я заполосатилась..сегодня сделала тест-две полоски...боюсь радоваться даже
искра
« Ответ #61 : 18 Марта , 2009, 22:32:00 »
девочки,всем-всем огромное спасибо,что переживаете за меня!
Смуглянка
« Ответ #62 : 19 Марта , 2009, 13:29:19 »
Искра....у меня слезы на глазах и мурашки по телу!!!!!Я очень очень очень РАДА....................Дай Бог, чтобы все получилось!!!!!!!!!!!Берегите себя.....Это самая чудесная новость за последнее время!!!!!Ждала ваших результатов как своих....Удачи Вам, Берегите себя....и прошу, не пропадайте...
искра
« Ответ #63 : 23 Марта , 2009, 11:41:07 »
Девочки,привет всем!Вот впервые за 4 дня села за комп,подхватила грипп-он просто свалил меня.Тяжести добавило и переживание за то,как перенесет все это малыш.А в том,что он есть-уже нет никаких сомнений.ХГЧ 189-вчера сделала анализ-муж на машине свозил в прогрессивку.Пока 2 часа ждали анализ-мужа всего подкидывало от волнения,я как то была спокойнее,уверенне что ли.Все-таки 2 полоски просто так не появятся.У меня вчера аж слезы выступили на глазах.Когда заболела-позвонила ТИ,она встревожилась-увеличила дозу поддержки.Муж тоже места не находил.Вот сегодня мне надо было на прием к ТИ,но она позвонила,сказала лежать,перенесли все на ту неделю.Так что ,девочки,сама не верю в то,что это случилось.И мне почему то страшно...не знаю даже почему.Наверно,когда достигаешь желаемого,и оно тебе нелегко дается-всегда немного страшно.Поэтому,смуглянка,я верю в то,что и у тебя все-все получится.amminna, а как у вас дела?что нового?Очень рада вас снова уидеть.
джоли
« Ответ #64 : 23 Марта , 2009, 15:26:38 »
искра , нечего и удивляться, вы так шли навстречу этому, долго оба хотели малыша, и вот эта награда за ваше терпение. держу кулачки, делай пузатую линеечку и ждем новостей. вы большие молодцы, у вас все будет хорошо!
Nef
« Ответ #65 : 24 Марта , 2009, 22:22:55 »
С преодолением всех преград!!! Вы огромные МОЛОДЦЫ! Легкости вам!
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Карапуз
« Ответ #66 : 24 Марта , 2009, 23:27:43 »
искра , поздравляю!!!! От всей души желаю вам легкой беременности и родов!!! Берегите себя! Я очень очень радуюсь удачам девочек, а еще больше когда ноябрьские экошки (те кто прошли через неудачу) обретают наконец-то долгожданпого малыша
искра
« Ответ #67 : 25 Марта , 2009, 20:16:32 »
ДЕВОЧКИ,спасибо вам всем!Постараюсь,чтоб все,что вы мне пожелали-исполнилось.И дай Бог каждой из вас,чтобы и ваш малыш нашел вас!Терпения,веры-и все получится!
Magnolia
« Ответ #68 : 25 Марта , 2009, 20:32:09 »
искра , пусть у вас всё будет хорошо. очень за вас рада!
Alekca
« Ответ #69 : 31 Марта , 2009, 20:58:45 »
SvetaK, ну что могу сказать....ВСЕ ПОЛУЧИЛОООООООООООООСЬ!!!!!!!!!!! ТРИ НЕДЕЛИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БЕРЕМЕННАААААААААААА!!!!!!!!!!!! :ура:Девочки с первой стимуляциии, не моогу полверить, сегодня узнала анлиз ХГЧ!!! :рай:Девочки верьте и все получится, я сразу знала, что все будет хорошо, даже до теста на беременность я уже чувствовала что беременна!!! так боюсь теперь сглазить, ведь еще самое главное выносить этого малыша, чтоб ничего дурного не случилось, но я знаю что все будет ХОРОШО!!!! :пятачок с шариком: даже думать о плохом не хочу, меня щас на больничный отправляют, чтоб полный покой и хороший сон, так что буду усиленно спать и кушать (а то я очень худая, в весе сильный недобор), чтоб мой малыш был сильным и здоровым!!!! :smitten:
Alekca
« Ответ #70 : 31 Марта , 2009, 21:01:41 »
Сказала только мужу, родителям и вам девочки, всем остальным даже не хочется говорить, злых языков много)))) SvetaK, как у вас дела??? сходили с мужем???
SvetaK
« Ответ #71 : 31 Марта , 2009, 22:06:10 »
Alekca ,Ой, как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!Здорово!!!Поздравляю!!!!Берегите себя!!!!!!Нет я пока не сходила,затеяли ремонт,дома маленький цементный завод,потом обязательно схожу!!!!!!
Гусик
« Ответ #72 : 01 Апреля , 2009, 09:23:42 »
Alekca , поздравляю!!! :пятачок с шариком: Берегите себя с ребёночком, остальное - ерунда, по большому счёту :рай:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Смуглянка
« Ответ #73 : 01 Апреля , 2009, 20:07:59 »
Alekca,поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!Здоровья вам и вашему маленькому чуду..Берегите себя!!!!!!!!!!!
искра
« Ответ #74 : 02 Апреля , 2009, 19:03:11 »
Alekca,берегите себя,как зеницу ока...3 недели так все хрупко...Очень рада за вас!