Selenya
|
 |
« Ответ #15 : 30 Ноября , 2008, 15:41:37 » |
|
Нам в общем фильм понравился, но не впечатлил. А концовка так вообще! Ни дать, ни взять - "Титаник" :) Хабенский очень понравился! Лизу Боярскую не люблю...
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #16 : 30 Ноября , 2008, 15:45:56 » |
|
А мне вообще кажется, что Лизонька Боярская бездарна, как полено. Имхо конечно ;).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #17 : 30 Ноября , 2008, 16:18:28 » |
|
Uma, позволю себе присоеденится.... хотя куда мне с моим непрофессиональным мнением)))но дело в том,что редко у меня так бывает что смотришь фильм и НЕ ВЕРИШЬ!!! Хабенского я люблю! и любовь он играть умеет -напимер малоизвестный фильм "женская собственность" -вот где прошибает..и после второго и третьего просмотра... а тут ну просто никак...подозреваю дело в Лизе... я не знаток истории и как многие не искала исторических совпадений или неточностей а просто смотрела как историю любви...но с первого и до последнего кадра в любовь эту не поверила...искуственные они какие то оба были... нелюбимый мной Безруков и то круче в этом фильме...
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 30 Ноября , 2008, 16:54:18 » |
|
Uma,солидарна..как то не живая она..Лизавета
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #19 : 30 Ноября , 2008, 23:10:09 » |
|
нашла, свой пост от 12 октября, сразу после просмотра.
"Наша новинка Адмиралъ, без комментариев. Понравилось все!"
Это первое впечатление было.
сейчас вот, думаю, а почему никто не говорит про жену Колчака? Меня больше она тронула, чем главная героиня.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #20 : 30 Ноября , 2008, 23:17:54 » |
|
Ну воть....только было сидела, репку почёсывала...а не глянуть ли?... ужо не охота....
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #21 : 30 Ноября , 2008, 23:30:29 » |
|
Ну воть....только было сидела, репку почёсывала...а не глянуть ли?... ужо не охота....
посмотри. свое же мнение важнее
|
|
|
|
olga.s
|
 |
« Ответ #22 : 30 Ноября , 2008, 23:59:23 » |
|
olga.s, не спорю! А за Хабенского обидно.... из какого такого "амплуа дозора"? ментов ему еще припомните... столько фильмов, столько спектаклей, столько ролей...
Я в принципе это и имела в виду. Что многие воспринимают Хабенского по ночному дозору и в другие его роли " не верят" . На счет Лизы - мое мнение, что сыграно так как надо для этого фильма. Мне кажется что в этом фильме линия их любви далеко не главная и поэтому заострять внимание на отношениях Колчака и Анны внимание не стали. И еще - их любовь не на показ. Они все эмоции проносят внутри себя, они и без лишних слов и жестов понимают друг друга. Может поэтому комуто кажется что сыграно не убедительно. Но это только мое мнение.
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #23 : 01 Декабря , 2008, 10:31:06 » |
|
Совсем не понравилось, совсем не убедительно. Не понравился тот гротеск с каким показывали - красные сволочь подзаборная, а белые благородные и умные. И такие Колчак с Боярской идеальные - аж противно. Перевернули все с ног на голову. Но нет черного и белого, и красные убивали, а белые также не меньше. Не люблю такую явную однобокость.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #24 : 01 Декабря , 2008, 14:48:41 » |
|
нашла, свой пост от 12 октября, сразу после просмотра. сейчас вот, думаю, а почему никто не говорит про жену Колчака? Меня больше она тронула, чем главная героиня.
А вот Ковальчук мне как раз очень нра. И вообще, и в этом фильме. Внешность может и на любителя (имхо), но какой огонь в глазах! А залюбила ее особенно сильно после "Мастера и Маргариты".
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #25 : 01 Декабря , 2008, 14:50:18 » |
|
Но нет черного и белого, и красные убивали, а белые также не меньше. Не люблю такую явную однобокость.
Lulu, +1 :).
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #26 : 01 Декабря , 2008, 14:54:56 » |
|
Хабенского можно как угодно воспринимать, но актер он классный. Имхо опять же))). А что до того, что где-то он не до конца выложился или был не убедителен, так он последние несколько лет отрабатывает долг 1-му каналу. Занимал несколько сот тыщ долларов на лечение жены. И многие роли в проектах первого, и реклама ВТБ, и пр. - обязаловка. Оттого часто и "не прошибает".
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #27 : 01 Декабря , 2008, 23:56:44 » |
|
И никто не говорит вот о чем. Красивая история любви Колчака и Анны. Но зачем ее так выпячивать? Очередной раз подчеркнуть немодность любви к жене? Вот любить кого-то на стороне - это круто!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #28 : 02 Декабря , 2008, 00:47:20 » |
|
Barbarella, и это в том числе меня напрягло, только не знала как правильно выразить словами.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #29 : 02 Декабря , 2008, 00:53:39 » |
|
знаете, тут четко показано различие между женщинами: женщина с ребенком и женщина молодая, но без ребенка. первой важнее сын, его спокойствие, его будущее. а второй - ее любовь, у нее и есть только ее любовь.
|
|
|
|
|