Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1020 : 20 Января , 2009, 17:37:48 » |
|
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1021 : 20 Января , 2009, 17:40:21 » |
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1022 : 20 Января , 2009, 17:41:16 » |
|
По поводу наших взрослых мальчишек. Девочки, я к своему вообще не пристаю. Нет, ну контролирую, конечно, иногда. Но не так, чтобы очень. Слежу, чтобы в комнате прибирался, чтобы оценки были хорошими (он у меня без троек учится), с кем гуляет и пр. По телефону он уже давно разговаривает с закрытыми дверями. И с девочками дружил. То с одной, то с другой. Только и делали, что в 11-13 лет то подарки с ним покупали, то цветы. Сейчас уже девочки у него старше, чем он. И я уже сбилась со счёту. Меня именно это напрягает...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1023 : 20 Января , 2009, 17:43:11 » |
|
Нет, девочки, выбросьте все предрассудки. Наша внешность на наше настроение очень сильно влияет. Я хочу быть красивой не зависимо от своего положения.
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1024 : 20 Января , 2009, 17:47:51 » |
|
babochka, я б тоже не приставала... Но учиться не хочет.... Уже , чтобы не конфликтовать, наняла гувернантку. Она занимается, я не лезу. Насчет уборки в комнате - тоже больной вопрос раз 10 повторю, потом орать начинаю, могу и подзатыльник отвесить.... потом переживаю... ну чтоб тарелку в раковину поставил, (пробовала, чтоб еще и помыл - не прокатывает), чтобы зубы почистил! (как перестала вместе с ним это делать, так и не чистит, если не загнать....) И все это в ежедневном режиме, буквально... Вот и получается, что одни замечания... :( Что-то мы не в тему обсуждение затеяли....   
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #1025 : 20 Января , 2009, 17:49:23 » |
|
babochka,А у вас проблем с учёбой в возрасте 12-ти лет не было? Мой вот как с цепи сорвался. Весь дневник красный ведёт себя на уроках плохо, стал учиться хуже. Думаю, переходняк какой- нить начался, поэтому пока подпинываю... "Сейчас уже девочки у него старше, чем он. И я уже сбилась со счёту. Меня именно это напрягает... То, что меняются часто, дык эт же хорошо, опыт накапливает. Лучше что ль, когда вообще нет, или одна и всё? Потом как башню снесёт, годам к 20- ти. Лучше уж в 15-ть. Хотя, когда сама доживу до этого его возраста, знаю, что сама буду переживать...
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1026 : 20 Января , 2009, 17:58:27 » |
|
Читаю вашу темку читаю и поймала себя на мысле, что самой уже к вам захотелось.. :shock:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1027 : 20 Января , 2009, 18:00:30 » |
|
Полинчик, дык енто дело не хитрое))))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1028 : 20 Января , 2009, 18:13:35 » |
|
babochka,А у вас проблем с учёбой в возрасте 12-ти лет не было? Мой вот как с цепи сорвался. Весь дневник красный ведёт себя на уроках плохо, стал учиться хуже. Думаю, переходняк какой- нить начался, поэтому пока подпинываю... "Сейчас уже девочки у него старше, чем он. И я уже сбилась со счёту. Меня именно это напрягает... То, что меняются часто, дык эт же хорошо, опыт накапливает. Лучше что ль, когда вообще нет, или одна и всё? Потом как башню снесёт, годам к 20- ти. Лучше уж в 15-ть. Хотя, когда сама доживу до этого его возраста, знаю, что сама буду переживать...
Были. Это самый кризисный возраст в плане учёбы. Плюс у меня был конфликт с его классным руководителем, после которого вместо 5-к по лит-ре и русскому (её предмету) появились 4-ки. У нас как раз в этот период и 3-ка (по английскому языку) за год вышла. Я сильно переживала. Причём училке было пофиг на всё: на оценки, на отношения детей в классе, моего даже следователь допрашивал (без меня) в присутствии учителя. Представляете? Мой так перепугался, что сказал мне об этом только через неделю. Допрашивали в качестве свидетеля. Дык, классный руководитель мне даже не позвонила. Зато звонила потом следователь, типа вы с сыном по делу свидетелями проходите (у его одноклассника на его глазах телефон отобрали). Это было последней каплей моего терпения!!! Я устроила "разбор полётов" той училке. Естественно, ни на какой суд свидетелями мы не пошли. Я ещё и в милиции такого устроила, что там тоже никому мало не показалось. Самое смешное, что типа мы должны были "выкручивать" того вора, а не пострадавшего мальчика-одноклассника. Ага! Нашли сумасшедшую... Перевела сына от этой ненормальной в другую школу. О чём ни на секунду не пожалела. Школа ещё более сильная, с углублённым физ-матом. Нагрузки аховые, но мы рады. Сейчас сын только благодарит меня за мою решительность в тот момент. Говорит,что там бы не смог учиться а просто "забил" бы на всё (это его выражение)... :uglystupid2: Ой, простите, что я тут столько БУКАВ написала.... :-D
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #1029 : 20 Января , 2009, 20:04:02 » |
|
Яшкина мать, да как бы ныть не начать... Все блин просто бесит(( С пузом ходить тяжело, все жти выборы роддома, родственники, завтра ещё оконщики мусорить придут...(( Потом тут всяких лекций наслушалась... такой маленькой крупинкой себя в мире чувствуешь... как камушек в аквариуме... Кот вон грустный сидит.. Мч весь день за компом играет(( Я вяжу сижу... наверняка, потом расспускать буду, как обычно... Эх... накатило что-то...(( Чью б собачку пнуть от такого настроения?? ((
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1030 : 20 Января , 2009, 20:12:02 » |
|
_Varvara_,Это так всегда смешно со стороны? насчет роддома.... ну, действительно не знаю, чего бы мне еще хотелось, кроме того, что я имела (напоминаю, палата платная) За компом вы, видимо, с одинакой интенсивностью сидите :) согласна насчет пуза, да, тяжела. Но ненадолго. Кто-то уже писал, я соглашусь, после родов по беременному состоянию даже что-то вроде ностальгии накатывает... Страшных лекция просто слушать не надо. Я себя знаю - оч впечатлительная... поэтому про тепличный эффект и мировой продуктовый кризис намеренно не слушаю. У нас-то все хорошо будет! А вот с котом....блин, действительно проблема....   
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #1031 : 20 Января , 2009, 20:14:53 » |
|
:mrgreen:Яшкина мать, :ой засмущали:
|
|