Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1020 : 20 Января , 2009, 17:37:48 »

Karamell, тоже хочу челку! Но предрассудки сильнее меня!!! :)

Сообщить модератору   Записан

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1021 : 20 Января , 2009, 17:40:21 »

Причем, В "обычной" жизни, я от всяких примет далекаааааа... Разве что, в зеркало посмотрюсь, если придется домой вернуться. И все! А тут.... ниче не могу с  собой поделать.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1022 : 20 Января , 2009, 17:41:16 »

По поводу наших взрослых мальчишек.
Девочки, я к своему вообще не пристаю.
Нет, ну контролирую, конечно, иногда. Но не так, чтобы очень. Слежу, чтобы в комнате прибирался, чтобы оценки были хорошими (он у меня без троек учится), с кем гуляет и пр.
По телефону он уже давно разговаривает с закрытыми дверями. И с девочками дружил. То с одной, то с другой. Только и делали, что в 11-13 лет то подарки с ним покупали, то цветы.
Сейчас уже девочки у него старше, чем он. И я уже сбилась со счёту. Меня именно это напрягает...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1023 : 20 Января , 2009, 17:43:11 »

Нет, девочки, выбросьте все предрассудки. Наша внешность на наше настроение очень сильно влияет. Я хочу быть красивой не зависимо от своего положения.

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1024 : 20 Января , 2009, 17:47:51 »

babochka, я б тоже не приставала... Но учиться не хочет.... Уже , чтобы не конфликтовать, наняла гувернантку. Она занимается, я не лезу. Насчет уборки в комнате - тоже больной вопрос раз 10 повторю, потом орать начинаю, могу и подзатыльник отвесить.... потом переживаю... ну чтоб тарелку  в раковину поставил, (пробовала, чтоб еще и помыл - не прокатывает), чтобы зубы почистил! (как перестала вместе с ним это делать, так и не чистит, если не загнать....) И все это в ежедневном режиме, буквально... Вот и получается, что одни замечания... :( Что-то мы не в тему обсуждение затеяли....

Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #1025 : 20 Января , 2009, 17:49:23 »

babochka,А у вас проблем с учёбой в возрасте 12-ти лет не было? Мой вот как с цепи сорвался. Весь дневник красный ведёт себя на уроках плохо, стал учиться хуже. Думаю, переходняк какой- нить начался, поэтому пока подпинываю...
"Сейчас уже девочки у него старше, чем он. И я уже сбилась со счёту. Меня именно это напрягает...
    То, что меняются часто, дык эт же хорошо, опыт накапливает. Лучше что ль, когда вообще нет, или одна и всё? Потом как башню снесёт, годам к 20- ти. Лучше уж в 15-ть. Хотя, когда сама доживу до этого его возраста, знаю, что сама буду переживать...

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1026 : 20 Января , 2009, 17:58:27 »

Читаю вашу темку читаю и поймала себя на мысле, что самой уже к вам захотелось..  :shock:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 20 Января , 2009, 18:00:30 »

Полинчик, дык енто  дело не хитрое))))

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1028 : 20 Января , 2009, 18:13:35 »

babochka,А у вас проблем с учёбой в возрасте 12-ти лет не было? Мой вот как с цепи сорвался. Весь дневник красный ведёт себя на уроках плохо, стал учиться хуже. Думаю, переходняк какой- нить начался, поэтому пока подпинываю...
"Сейчас уже девочки у него старше, чем он. И я уже сбилась со счёту. Меня именно это напрягает...
    То, что меняются часто, дык эт же хорошо, опыт накапливает. Лучше что ль, когда вообще нет, или одна и всё? Потом как башню снесёт, годам к 20- ти. Лучше уж в 15-ть. Хотя, когда сама доживу до этого его возраста, знаю, что сама буду переживать...
Были. Это самый кризисный возраст в плане учёбы. Плюс у меня был конфликт с его классным руководителем, после которого вместо 5-к по лит-ре и русскому (её предмету) появились 4-ки.
У нас как раз в этот период и 3-ка (по английскому языку) за год вышла. Я сильно переживала. Причём училке было пофиг на всё: на оценки, на отношения детей в классе, моего даже следователь допрашивал (без меня) в присутствии учителя. Представляете? Мой так перепугался, что сказал мне об этом только через неделю. Допрашивали в качестве свидетеля. Дык, классный руководитель мне даже не позвонила. Зато звонила потом следователь, типа вы с сыном по делу свидетелями проходите (у его одноклассника на его глазах телефон отобрали). Это было последней каплей моего терпения!!! Я устроила "разбор полётов" той училке. Естественно, ни на какой суд свидетелями мы не пошли. Я ещё и в милиции такого устроила, что там тоже никому мало не показалось. Самое смешное, что типа мы должны были "выкручивать" того вора, а не пострадавшего мальчика-одноклассника. Ага! Нашли сумасшедшую... Перевела сына от этой ненормальной в другую школу. О чём ни на секунду не пожалела.
Школа ещё более сильная, с углублённым физ-матом. Нагрузки аховые, но мы рады. Сейчас сын только благодарит меня за мою решительность в тот момент. Говорит,что там бы не смог учиться а просто "забил" бы на всё (это его выражение)... :uglystupid2:

Ой, простите, что я тут столько БУКАВ написала.... :-D

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #1029 : 20 Января , 2009, 20:04:02 »

Яшкина мать, да как бы ныть не начать...
Все блин просто бесит(( С пузом ходить тяжело, все жти выборы роддома, родственники, завтра ещё оконщики  мусорить придут...((
Потом тут всяких лекций наслушалась... такой маленькой крупинкой себя в мире чувствуешь... как камушек в аквариуме... Кот вон грустный сидит.. Мч весь день за компом играет((
Я вяжу сижу... наверняка, потом расспускать буду, как обычно...
Эх... накатило что-то...(( Чью б собачку пнуть от такого настроения?? ((
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1030 : 20 Января , 2009, 20:12:02 »

_Varvara_,Это так всегда смешно со стороны? насчет роддома.... ну, действительно не знаю, чего бы мне еще хотелось, кроме того, что я имела (напоминаю, палата платная) За компом вы, видимо, с одинакой интенсивностью сидите :) согласна насчет пуза, да, тяжела. Но ненадолго. Кто-то уже писал, я соглашусь, после родов по беременному состоянию даже что-то вроде ностальгии накатывает... Страшных лекция просто слушать не надо. Я себя знаю - оч впечатлительная... поэтому про тепличный эффект и мировой продуктовый кризис намеренно не слушаю. У нас-то все хорошо будет! А вот с котом....блин, действительно проблема....

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #1031 : 20 Января , 2009, 20:14:53 »

:mrgreen:Яшкина мать, :ой засмущали:
_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #1032 : 20 Января , 2009, 20:16:14 »

а компа у нас два))
_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #1033 : 20 Января , 2009, 20:22:20 »

еще елка вянет стоит в углу...,зараза))
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1034 : 20 Января , 2009, 20:42:31 »

у НАС ТОЖЕ ДВА, НО на НОУТЕ инет НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ... вОТ И ГОНЯЮ СЫНА - он тоже играет. А елка, значит мало старалась - выживает сильнейший. На самом деле прирастить елку не просто. У брата мужа коттедж в Тарасовке и большой участок  - они там с елками парятся. Надо ну очень приличный ком родной земли, чтобы она нормально  прижилась. А так болеть будет... Может и ваша захворала? А малыш уже через пару-тройку дней родиться может... Тогда грустить будет некогда :) правда, я на мужа дуться умудрялась... :)

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 18:25:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее