Иных
|
 |
« Ответ #1005 : 20 Января , 2009, 16:20:35 » |
|
Яшкина мать,да. Жалко, что так со старшеньким у вас получилось. Но всё же наверстать ещё можно. Вы ж дома сидите? Видитесь с ним чаще. он вашу любовь всё равно чувствует. Мой тож примерно в возрасте восьми- девяти лет стал более самостоятельным, я это сильно чувствовала, переживала. Сейчас ловлю себя часто на мысли, что только и делаю, что гоняю его. Там приберись, уроки делай, телек не смотри, у компа не сиди... И так можно бесконечно продолжать мой список... Вечнго я чем- нить да не довольна...Только он меня на землю и возвращает. Он ласковый очень, вечно обнимется и говорит, как сильно он нас любит. Я потом себя "грызу", что вечно пристаю к нему. Кажется, что он уже самостоятельный и должен уже всё сам понимать и делать. А как вспомню себя в его возрасте. Да как мама нас гоняла, чтоб мы хоть что- нить делали! Видимо, это от долгого сидения дома:(((
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #1006 : 20 Января , 2009, 16:23:29 » |
|
Lia,слушайте, а у меня вот в те бер- ти тонус был ощутимым, а сейчас ттт, ничего подобного не ощущаю. А как его определить, если он безболезненный? Вдруг он есть и ре там страдает?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1007 : 20 Января , 2009, 16:26:01 » |
|
Сейчас ловлю себя часто на мысли, что только и делаю, что гоняю его. Там приберись, уроки делай, телек не смотри, у компа не сиди...
переоденься, выпрямись, не чавкай, салфетку возьми, не хмурься, убери, посуду помой... муж грит - ты уйдешь в больнцу, кто нас строить будет? мы ж не будем знать че делать...)))) грустно конечно от этого. Иных, пуз как-бы в комок собирается, такое напряжение матки.
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #1008 : 20 Января , 2009, 16:37:02 » |
|
пуз как-бы в комок собирается, такое напряжение матки. [/quote]вот это- то и было раньше. Ща не ощущаю такого. Значит ли это, что и тонуса нет?
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1009 : 20 Января , 2009, 16:38:12 » |
|
Иных,как моей рукой писано... :) Lia, да тонус - это спазм, ухудшение кровообращения. А насчет норма-не норма, дак это я одно из мнений привела. Говорят же, скока врачей - стока и мнений. Я-то тонус усиленно лечила, 4 раза на сохранение лежала, все по полной программе, но даже чуточку лучше не стало... :( А С Яшкой, Слава Богу, все хорошо было, и доплер и КТГ всегда хорошие были. Тока НГГ постоянные большие волны...   
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1010 : 20 Января , 2009, 16:40:57 » |
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1011 : 20 Января , 2009, 16:42:56 » |
|
Иных, и у меня также было... Тоже лечили папаверином.. актовегин выписывали, курантил... всё вроде.. Нормально доносила, без приключений :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1012 : 20 Января , 2009, 16:46:08 » |
|
Яшкина мать, нгг и фиксировала тонус у тебя. вот не лечила бы хо знает как было бы?))) эт ведь один из главных признаков угрозы.
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #1013 : 20 Января , 2009, 16:49:56 » |
|
Вчера вот пошли в кино, я голову помыла! Высушила, я сама по себе кудрявая, очень даже ничего раньше было. А в кинотеатр пришли, шапку сняла, в зеркало на себя посмотрела и чуть не разревелась. Волосы тусклые, прямые, в разные стороны торчат, ещё и наэлектризовались. Такая страшненькая я!!!! Красилась я перед НГ. Что делать? У меня и масочки все профессиональные и шампунь. Сёдня утром встала, вообще жуть какая- то на голове. Что делать- то? Ой! Перечитала, только не смейтесь:) Я голову часто мою, не только перд кино!!!!!!
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1014 : 20 Января , 2009, 16:59:34 » |
|
Иных,видимо, ниче не делать :) Я тут тоже пеняла на свое отражение в зеркале, дак мне девочки сказали, что все беременные красивые! :) Я, правда, все-таки не очень.... Хожу с косой, волосы до талии отрасли, а я суеверная, боюсь стричься, и не убеждайте, что это бред! :) У меня два "пунктика" не стричься и не покупать детское до рождения....   
|
|
|
|
guzya
|
 |
« Ответ #1015 : 20 Января , 2009, 17:24:33 » |
|
а я тоже не стригусь,просто жалко, тк длинные волосы-красиво,а беременные светятся изнутри от счастья и ты самая неотразимая!!
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #1016 : 20 Января , 2009, 17:30:05 » |
|
Ну не знаю... Я настроилась подстричься и покраситься. В суеверия типа, жизнь ре укорачиваю- не верю... Знаю только , что у меня всегда с волосами на фоне горм. изменений беда. И это временно. Плюс ещё и зима, всегда волосы страдают. Но... Отражение в зеркале убило наповал.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1017 : 20 Января , 2009, 17:31:23 » |
|
А я вот хочу челку отстричь. У меня была раньше, очень густая. Мне нравилось. А в прошлую беременность отрастила ее - тоже не стриглась. А сейчас хочу. Прям сил нет, как хочу...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1018 : 20 Января , 2009, 17:34:02 » |
|
Иных, чего то вам правда, очень рано КТГ назначили.... Доплерографию делают дважды, начиная с 28 недель. Не знаю, зачем меня врач сегодня отправила, ей виднее. Его делают очень быстро! А назначен у меня ещё и на 28 недель из ЖК.
Девочки, у меня тонус не болезненный. Просто идут сокращения матка как в комок сжимается.
Я читала разные мнения докторов на этот счёт. И мнения очень расходятся. Кто-то считает, что с 16 (по-моему) недель, такие сокращения (именно не болезненные) должны быть, типа матка начинает подготовку. И типа они есть у всех. Просто их не все ощущают. А кто-то пишет, что это схватки и угроза преждевременных родов. И нужно после 20 недель обращать внимание на их периодичность...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1019 : 20 Января , 2009, 17:35:54 » |
|
Ну не знаю... Я настроилась подстричься и покраситься. В суеверия типа, жизнь ре укорачиваю- не верю...
слышала что стрижка типа укорачивает память, но жизнь.... это предрассудки. а за собой ухаживать надо! :crazy2:
|
|
|
|
|