_Varvara_
|
 |
« Ответ #990 : 20 Января , 2009, 14:48:51 » |
|
Тан4ик,была мальенькая прибавка+ 7ой врач по счету сменился... Вот и решили "откормить"... а мой организм вообще никакие таблетки не выносит...(( с большими уговорами только :) Я как в аптеку пришла с рецептом, так чуть не расплакалась... с собой 500 рэ только было... Благо в семье есть детский  ... естественно, ничего выкупать и пить не стали... Из-за отсутствия необходимости. Я сама по себе худенькая.... (была до беременности))) Зато потом, когда я сама график прибавки начертила, он совсем немного от нормы отклонялся... Я так понимаю, это из той же серии - купи только в этой аптеке, принеси коробочку мне...
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #991 : 20 Января , 2009, 14:51:36 » |
|
Блин, у меня малое количество белка в организме :( несколько анализов взяли, все подтверждают... А еще вес слишком маленький... Это не есть гуд. В понедельник пойду на прием, не знаю, что скажет... :(
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #992 : 20 Января , 2009, 14:52:32 » |
|
Karamell,и кыска у Вас печальная на линеечке((
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #993 : 20 Января , 2009, 14:54:34 » |
|
_Varvara_, ааа, ясно :) у нас сразу, при постановке на учет в первый раз, давай их выписывать. А у меня от продуктов Арт-Лайф изжога, мамадарагая! Забила я на них. Karamell, а как это определяют?
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #994 : 20 Января , 2009, 15:02:16 » |
|
Иных, у меня частенько такое с руками бывает. Причем, не то что полежишь на ней, а просто лежу, вдруг чувствую затекает... Не знаю что это, но не нравится. Хотя Магне В6 пью, так что babochka, это в том числе и для улучшения кровотока, то что вам сейчас и нужно. Я и в прошлую бер-то его без ума пила. С доплером у меня все нормально было. А вот от тонуса я избавиться так и не смогла. Что тока не делали: и капельницы, и уколы, и табусы - бесполезно! А родила в срок, точнее КС в 38 недель, а я думаю, малыш еще никуда не собирался. Кстати, где-то вычитала, что тонус без неприятных ощущений - болей или выделений - может считаться вариантом нормы. А у нас , традиционно, перестраховываются. marissa, с возвращением, а вашего малыша - с приездом домой! :)   
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #995 : 20 Января , 2009, 15:06:50 » |
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #996 : 20 Января , 2009, 15:32:32 » |
|
да нечего рассказывать. только вот для меня была большая новость что вторые роды болезненнее первых. и матка потом с дикой болью сокращается. а врачи говорят. что это нормально и вроде бы все знают.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #997 : 20 Января , 2009, 15:36:52 » |
|
Яшкина мать, ясно))
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #998 : 20 Января , 2009, 15:48:01 » |
|
Спасибо за ответы. Не одна я такая, значит. А мне чего- то кроме витаминов и Йодомарина ничего не назначили. Да и слава богу. В прошлые бер-ти много чего назначали. Мне вот на КТГ назначили и тройной тест завтра пойду сдам. КТГ что определяет? Кто знает. Чёт я не помню...А допплер со скольки недель вам назначали? А- то чёт я вспоминаю, мне вродь только к 30-ти неделям делали. Тож переживаю за кровоток. Каждый раз с этим проблемы были.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #999 : 20 Января , 2009, 16:03:38 » |
|
Иных, КТГ проверяет сердцебиение плода.. :) Что-то рановато вам назначили... мне назначали при 30 неделях.. :)
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1000 : 20 Января , 2009, 16:06:43 » |
|
Иных, КТГ - это ,типа, кардиограмма малышика :) А доплер мне на втором УЗИ уже делали, т.е. недели в 24...Кстати, о вашем старшем сыне.... Почитала и тааак грустно мне стало, мой ведь тоже скоро вырастет, а я его так и не побаловала, Вообще, он у меня какой-то недолюбленный. Сначала, затяжной развод с его отцом, потом работа, а теперь как-то мы и не очень близки что ли... Хотя иногда что сделает или скажет, и я понимаю - еще ребенок совсем. А я все больше Яшей занята, а скоро опять лялька, так он у меня на втором плане и остается :(   
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #1001 : 20 Января , 2009, 16:07:49 » |
|
Полинчик,Дык вот и я удивилась. Чего так рано назначили? Всё рно схожу. лишним не будет поди. Только бы час не лежать...
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1002 : 20 Января , 2009, 16:11:29 » |
|
Иных, а может не КТГ, а НГГ назначили? Но с другой стороны тоже рано: его примерно с 20 недель делают.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1003 : 20 Января , 2009, 16:14:24 » |
|
Иных, оой как-то рано вам ктг... ктг фиксирует сердцебиение и движение ре, из чего делают выводы о его состоянии и самочувствии и выставляют баллы. параллельно с ктг записывается нгг, которое фиксирует сокращения матки, но его после 20нед пишут, раньше он не информативен. все эти показания с датчиками на животе записвают. доплер это узи, при котором смотрят кол-во вен в пуповине и как по ним движется кровь. его тож после 20 нед начинают смотреть вроде. тонус с болями он или без это всегда плохо. это по сути сокращение матки, как схватка. при нем кровоснабжение ухудшается и он свидетельствует об угрозе. так что его лечить хоть как надо. магний воздействует на мышцы, расслабляет их, снимая тонус и боли. после 22-24 нед уже генипрал назначают для лечения.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1004 : 20 Января , 2009, 16:15:41 » |
|
Тан4ик, сначала сдала на гемоглобин - на грани. Потом решили взять на железо, и выяснилось... Точно подробно узнаю в понедельник все. Прием будет.
|
|
|
|
|