babochka
|
 |
« Ответ #1095 : 21 Января , 2009, 19:44:38 » |
|
2. врач (не буду называть фамилию) тырила из сумок студентов все начиная с мелочей заканчивая деньгами и кошельками.
Ужасы какие!!!! :idiot2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1096 : 21 Января , 2009, 19:45:48 » |
|
40 минут я наблюдала, как заведующая - моя врач- осваивает азы Word: вырезать, копировать, перенести.... закончила и взялась мою карту большую заполнять...
:shock: :shock: :shock: Да уж... Если заведующая себе такое позволяет, то я не знаю..... :crazy2:
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #1097 : 21 Января , 2009, 19:49:26 » |
|
Lia, мне один раз таз померили.. ничего толком не сказали... тут попросила ещё раз померить... сказали, что тебе же мерили уже... (( Переживаю.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1098 : 21 Января , 2009, 19:50:05 » |
|
_Varvara_, таз? или что?
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1099 : 21 Января , 2009, 19:53:14 » |
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1100 : 21 Января , 2009, 19:53:50 » |
|
Мне при постановке на учёт сразу всё кругом измерили: и таз, и живот. Это было в 11 недель. Теперь каждые 2 недели начинаются с весов, потом измерение давления, потом измерение живота вдоль и поперёк. И примерно с 16 недель слушают сердцебиение малыша.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1101 : 21 Января , 2009, 19:55:26 » |
|
А про анализы мне так сказали, что если они молчат - то, значит, хорошие. Но, всё равно, каждый раз переспрашиваю. Они смотрят и говорят что всё Ок.
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1102 : 21 Января , 2009, 19:55:43 » |
|
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #1103 : 21 Января , 2009, 19:55:59 » |
|
Lia, ага... таз. Железными штуками такими... как клещи...
Яшкина мать,знакомая поступила очень мудро... Сказала мужу - фамилия твоя, отчетсво - тоже.. Имя я выбираю...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1104 : 21 Января , 2009, 19:57:59 » |
|
Яшкина мать,знакомая поступила очень мудро... Сказала мужу - фамилия твоя, отчетсво - тоже.. Имя я выбираю...
Оооо! Класс! Аргумент, против которого не попрёшь, как говорится!!! Очень хороший ответ! Теперь знаю, как своему объяснять буду, что второго сына я называю...
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #1105 : 21 Января , 2009, 20:01:35 » |
|
babochka, ага)) у нас вот так не вышло))фамилия моя))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1106 : 21 Января , 2009, 20:03:42 » |
|
А что сделаешь? У меня у старшего и фамилия, и отчество мужа, и муж называл его сам. Но вот где справедливость?
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1107 : 21 Января , 2009, 20:06:42 » |
|
_Varvara_, ой.... В темке про имена я уж причитала.... Уж больно болезненный (простите за мой русский) для него вопрос. Мать умерла недавно и совсем неожиданно, он, ясно, переживает. А когда я забеременнела, заговорил о реинкарнации... И сразу объявил, что если девочка, то только Катя!!! Я промолчала, сказав про себя - НИКОГДА! Человек меня открыто презирал... я ж не обязана была ее любить, я люблю ее сына. Ак ней относилась с терпением и уважением, ни словом, ни делом не задела ни разу.... Но называть ребенка в ее честь. Я вообще против идеи называть в чею-то честь, у ребенка должно быть свое имя. Я конечно, скептик, но вдруг есть доля правды в утверждении, что имя определяет судьбу? А мама его была оч высокомерная (безусловно, красивая женщина), нетерпимая женщина. А главное судьба у нее... В 19 лет вышла замуж за известного профессора, много старше - дом полная чаша, детки... Но после рождения второго съехала крыша... Может , послеродовая депрессиия? Она лет 20 своей жизни провела в психиатрической лечебнице в каком-то непонятном подавленно-депрессивном состоянии... Потом 14 лет ремиссии, а перед смертью ей опять стало плохо... и умерла она в той же больнице. Просто упала в обморок и разбила голову... Вот такая печальная судьба. Мне по-человечески ее жалко. Но она никого не жалела, кроме своего младшего сына - моего мужа. Опять я в лирическое отступление углубилась...   
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1108 : 21 Января , 2009, 20:08:07 » |
|
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #1109 : 21 Января , 2009, 20:14:51 » |
|
babochka, да не.. я не против, чтобы он имя выбирал... как-то для меня это как проявление заботы, чтоли... с пометкой на то, что он изначально не хотел мою кисоньку...)) Ну, одумался, исправился... )) По-этому, для меня, наверное, это важно...
Яшкина мать, да уж.. история сказочная... Тогда попробуйте все-таки настоять, что тоже хотите что-то дать от себя... Имя, например :roll: А что касается судьбы по имени, отчасти согласна, хоть и не суеверна... Вот у меня мама - Таня Савичева...)) Так и по жизни - девочка в военные годы, которую побила жизнь в военном Ленинграде... А реинкарнация... Ну не знаю.. вопрос, конечно, спорный.. но насколько я понимаю все это, то не раньше, чем через три-девять лет...
А фамилия... да пусть моя будет)) как то я это для себя ещё решила в тот момент, когда со слезами на глазах выпрашивала ребенка)) Просщать - то прощается, но не забывается как-то))
|
|
|
|
|