Марри
Гость
|
 |
« Ответ #135 : 25 Мая , 2007, 12:55:00 » |
|
ну он уже первые 2 части все равно посмотрел)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #136 : 25 Мая , 2007, 13:13:41 » |
|
Барышни и джентельмены, может в силу характера, может в силу уровня ума предпочитаю развлекательные фильмы: красивые, якрие с динамичным сюжетом и хеппи-эндом. Серьеза и грусти и в жизни хватает, поэтому в момент просмотра кино хочется окунуться в сказку, отвлечься и получить положительные эмоции. А не "загрузиться" от тяжести мира и испытаний выпавших героям. Поэтому ОБОЖАЮ Пиратов Крарибского моря!!! :D
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #137 : 25 Мая , 2007, 13:16:22 » |
|
Так хочу посмотреть, но куда мелкого деть? Бабушка 2 часа не выдержит ((( Может уже где на барахолках двд продают? Лицензионные еще не скоро появятся
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #138 : 25 Мая , 2007, 13:18:27 » |
|
Бабушка 2 часа не выдержит ((( может, молока сцедить? не поможет???? А никто не смотрел фильм Предчувствие с Сандрой Баллок? Я слышала, что он душевный очень...Может, у кого-нить уже на диске есть???? Мне из последнего понравилась "Фрида" и "Дом у озера"
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #139 : 25 Мая , 2007, 13:20:25 » |
|
Марри, да кричит он сильно у родни, в другой темке я уже жаловалась, даже час выдержать не может, хотя до 3,5 месяцев спокойно 3 часа выдерживал, тут не в молоке дело
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #140 : 25 Мая , 2007, 13:36:56 » |
|
Murka, я считаю что ДВД достаточно хорошего качества продают в салоне КиноМан на комсомольском. У них уж если экранка - то приличного качества и с хорошим звуком. Или как многие из интерсвязи качают. Я только не поняла, вы какой фильм хотите: Шрека или Пиратов?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #141 : 25 Мая , 2007, 13:48:15 » |
|
Марри, о, "Дом у озера"... приятно, что Вас тоже затронул этот фильм... настолько по внутренней волне совпало настроение фильма и история любви главных героев...
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #142 : 25 Мая , 2007, 14:10:36 » |
|
Марри, я смотрела Предчувствие, мне очень понравился фильм, на ДВД есть, я видела у Свекрови, но я качала в интерсвязи.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #143 : 25 Мая , 2007, 15:35:32 » |
|
Murka, пожалуйста:) Ой, а куда сообщение мое делось с адресом? Удалил кто-то? зачем?
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #144 : 25 Мая , 2007, 16:13:16 » |
|
Оффтопим ) Наверное за это и почистили ) Такие моменты выясняйте через ЛС )
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #145 : 14 Июня , 2007, 14:14:32 » |
|
Продолжим может о фильмах? Мурка, посмотрела Шрека и Пиратов? Ну как тебе? Мое из последнего Я остаюсь - последний фильм Андрея Краско. Я даже рассказывать о нем не буду! просто скажу - рекомендую всем к просмотру!!!!! Отличный фильм!!! Простоо суперский!!! еще можно посмотреть Идеальный незнакомец (с Брюссом Уиллисом) - ниче так, интересненько, жанр триллер+драма. 88 минут с Аль Пачино - тоже классный триллей, как все закручено, заверчено - просто ух!
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #146 : 14 Июня , 2007, 14:21:01 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ага посмотрела. пираты не впечатлили, а Шрек хорош, опять хохотали с мужем. Посмотрела 3 сезон Остаться в живых. Очень нравится, поскорей бы продолжение
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #147 : 14 Июня , 2007, 14:35:30 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,мне 88 минут н очень показались.. ничего нового так сказать..
Мне пираты ооочень понравились, в киномаксе так вообще зрелещно.. Шрека тоже смотрела, прикольно..
Собираемся на Оушена..
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #148 : 15 Июня , 2007, 08:56:38 » |
|
Офф, и куда же вы деток деваете? (Вопрос от зависти ;), тоже бы хотелось по кинотеатрам шастать, но... )
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #149 : 15 Июня , 2007, 09:08:17 » |
|
Солнышко, у меня бабушки сидят..
|
|