Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ранний выход на работу.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #60 : 27 Февраля , 2010, 00:04:36 »

Ни за что. Не оставлю свою дочку до 3-х лет. А может и дольше. Драгоценные минуты общения с ней не променяю ни какую работу. Только если реально нечего будет есть.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 27 Февраля , 2010, 01:07:45 »

Nadenьka,Согласна с вами, но большинство мам потому и выходят на работу что есть нечего(

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 27 Февраля , 2010, 01:24:07 »

Мама Ека, мдя.. грустно это, но такова жизнь сейчас. Я уже в роддоме вышла на работу :2funny:... вернее с ноут буком рожать приехала... так что, в принципе работать и не прекращала :idiot2:... дочу вижу полдня.., остальное время папа и бабушка раз в неделю забирает. Когда кормила- сцеживалась.. полный морозильник молока был, так что вообще без проблем уезжала на работу. В принципе ни о чём не жалею... целый день с ребёнком, я бы вздёрнулась :uglystupid2: :ой засмущали:

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 27 Февраля , 2010, 01:26:04 »

Рушана, так щас с системой авентовской вообще красота.., сцедилась, заморозила и свободна.. папа покормит.. или у вас ре бутылочку не берёт?

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #64 : 27 Февраля , 2010, 01:28:21 »

БОБ78,я с вами полностью согласная....может я "не правильная мать", но первые три месяца, когда я дома сидела.....день был резиновый....и я себя чувствовала (будто жизнь идет дальше, а меня забыли на какой-то станции.....), не комфортно.....
щас работаю полдня!!! смысл есть, заботы чередуются, динамичней всё...муж сидит полдня (нянька отличная!)
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 27 Февраля , 2010, 01:34:28 »

MaryaSV, и я с вами согласная!! таков теперешний мир, и таковы современные мамочки :ура:.. всё перевернулось: папа- нянька, мама- добытчик.. иногда меня как то задевает это... когда несусь с пакетами продуктов  с работы.. ещё башка квадратная- "надо сделать, надо это не забыть"... а потом подумаю,  что так уж сложилось и наверно я сама и хотела такой жизни... дома бы не смогла :не знаю: :ой засмущали:

MaryaSV
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 27 Февраля , 2010, 01:41:56 »

БОБ78,во-во, точно про меня.....с пакетами домой, и в голове хоровод мыслей о доме, об ужине, о работе......
но мой меня сегодня порадовал: белье развесил, пылесос помыл, посуду помыл.....
ладно что позавчера мозг вынес из-за обиды (я не стой интонацией замечание сделала, что посуду не помыл)....Но раз уж ЭТО моя жизнь-буду её любить и наслаждаться! 
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 27 Февраля , 2010, 01:46:29 »

MaryaSV, ураааааааааааа!! я не одна такая :ура:

MaryaSV
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 27 Февраля , 2010, 01:48:08 »

БОБ78,однозначно! Не одна!!!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 27 Февраля , 2010, 12:42:09 »

Видимо я по полной программе вкусила все прелести этой жизни, раз всё в сравнении с теперешним сидением дома с ребёнком, кажется таким пустым и ничтожным.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 27 Февраля , 2010, 13:05:02 »

Nadenьka, +1000
Я вот тоже всю беременность скакала, работа-учеба, На сохранении с ноутбуком в обнимку, в санатории тоже отдохнуть спокойно не могла. В дородовый отпуск так и не уходила вообще. Родила через день, после того как диплом защитила. Потом, ре еще и двух мес. не минуло - начался домашний офис. И ЧЁ?! (спрашиваю я сама себя). Думаете, я много денег заработала? Умнее я стала? Сейчас вот оцениваю все и прихожу к выводу, что хреновая я мама. Сейчас от ребенка то и дело слышу "мама, хватит работать!!!" К компу не могу спокойно подойти даже чтоб в аську заглянуть - его передергивает. Сколько угодно можно тешить себя тем, что сейчас время такое, что бизнес-мама - это круто и т.п. Но в женщине природой другое заложено. Я прекрасно понимаю, что стоит за этим ранним выходом на работу - наспех приготовленная еда, немытая квартира, капризный ребенок и неудовлетворенный во всех отношениях муж.
Лично я мечтаю со второй беременностью валяться кверху пузом, вязать носочки и печь пироги. И не работать мин. до 1,5 лет. Потому что ИМХО, ранний выход на работу - это плохо. ИМХО, повторюсь.

2007
2012
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 27 Февраля , 2010, 14:06:30 »

lookas, Вы в точности как моя подруга. Она тоже с первым работала до упора, со вторым пыталась. А с третьим сказала хватит! Работать должен муж. Чтобы потом мы не удивлялись, почему мужчины такие инфантильные, ничего не хотят делать и денег не приносят. Мы сами их себе на шею сажаем. (кажется я повторяюсь, где-то уже писала об этом)

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 27 Февраля , 2010, 14:14:49 »

хм, я в первую беременность все бросила, сидела "наслаждалась". скучища и безденежье.
сейчас работу бросать не собираюсь, благо она по большей части дома. Дело не в том, сколько муж зарабатывает - а в том, чтобы заниматься чем-то любимым и интересным, кроме ребенка - если за это еще и деньги платят - почему нет? я на работе заряжаюсь положительной энергией и интересными впечатлениями. от ребенков я такой заряд получаю, только если в общении делаю перерывы :).
Думаю, мать-жена-хозяйка в первую очередь должна быть счастливой - тогда все остальные члены семьи от нее греются, и получается всем хорошо - независимо от прибранности дома-количества денег-карьеры всех членов семьи и т.д. Поэтому если есть кайф от работы - то надо работать, если есть кайф от сидения дома с козявочками - надо сидеть.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 27 Февраля , 2010, 15:03:01 »

Yozhik, очень вам завидую. У меня интресные впечатления от работы присутствуют вперемешку с нервотрепом и задержками ЗП. Очевидно, я не такая везучая :( А насчет того, что мать-жена-хозяйка в первую очередь должна быть счастливой - хе, ну как же тут не согласиться  :D

2007
2012
MaryaSV
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 27 Февраля , 2010, 22:02:04 »

Yozhik,+1000
Вы очень правильно сказали!
хм, я в первую беременность все бросила, сидела "наслаждалась". скучища и безденежье.
сейчас работу бросать не собираюсь, благо она по большей части дома. Дело не в том, сколько муж зарабатывает - а в том, чтобы заниматься чем-то любимым и интересным, кроме ребенка - если за это еще и деньги платят - почему нет? я на работе заряжаюсь положительной энергией и интересными впечатлениями. от ребенков я такой заряд получаю, только если в общении делаю перерывы :).
Думаю, мать-жена-хозяйка в первую очередь должна быть счастливой - тогда все остальные члены семьи от нее греются, и получается всем хорошо - независимо от прибранности дома-количества денег-карьеры всех членов семьи и т.д.

У каждого из Нас своё мнение, своя точка зрения, своя ЖИЗНЬ!
Я своё мнение НИКОМУ не навязываю!
Если у кого-то есть ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ полноценно сидеть в декрете, это ваше право и Вам повезло возможно больше других!
У меня просьба, не нужно осуждать тех, кто "МУЖА НА ШЕЮ ПОСАДИЛ"
Чтобы потом мы не удивлялись, почему мужчины такие инфантильные, ничего не хотят делать и денег не приносят. Мы сами их себе на шею сажаем. (кажется я повторяюсь, где-то уже писала об этом)
Я тут никому вроде не жаловалась!
Просто думаю иначе....
Совершенно не "тешиу себя тем, что сейчас время такое, что бизнес-мама - это круто и т.п." И за моим ранним выходом на работу не стоит - наспех приготовленная еда, немытая квартира, капризный ребенок и неудовлетворенный во всех отношениях муж.
У нас с мужем мир вертится вокруг дочки!
Просто в меня природа, не на первое место заложила материнство....или правильнее сказать, не только материнство, но другие потребности у меня есть
Я не люблю бытовые заботы, но от моей нелюбви их никто не отменит....удовольствие я получаю и от работы и от возможности быть независимой отчасти...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:20:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓