Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ранний выход на работу.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #75 : 27 Февраля , 2010, 22:07:15 »

MaryaSV, забавно. Я мнение подруги процитировала, к тому же обращаясь конкретно к lookas. При чём тут вообще Ваша ситуация и Ваша жизнь? Ой лучше мне вообще ничего в этом форуме не писать, каждый обязательно примет на свой счёт.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ZOLOTINKA
постоялец

Награды
« Ответ #76 : 27 Февраля , 2010, 22:29:20 »

Я выхожу на работу после 8 марта сынуле 11 месяцев, уже ходит в домашний дет. сад. Ему очень нравится.

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #77 : 27 Февраля , 2010, 22:35:49 »

Nadenьka,моя жизнь тут ни при чем
я лично вам ничего плохого не говорила вроде.....
ZOLOTINKA,подскажитепож-та мне в личку,  где этот домашн.детск.сад куда вы сынулю водите?
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 27 Февраля , 2010, 22:49:13 »

MaryaSV, БОБ78, девчата подскажите как вы кормили, когда были на работе? что надо купить сейчас? И как у вас ребенок реагировал и было ли молоко? и когда перестали ГВ?
MaryaSV
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 27 Февраля , 2010, 22:55:11 »

Рушана,я до сих пор грудью кормлю
сцеживала молокоотсосом, в контейнеры авентовские в морозилке хранила, муж кормил с бутылки. я на работе 4 часа в день, не очень много в принципе, сейчас он пюрешкой кормит, пока я на работе....
Таня моя не сильно соске бутылочной радовалась, но она и пустышке вообще не сосала. натуральное ей милее
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 27 Февраля , 2010, 23:05:28 »

MaryaSV, а ребенок не нервничал, когда на работу уходила Папа справлялся? и ночью часто кормили?
MaryaSV
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 27 Февраля , 2010, 23:39:47 »

Рушана,мы с мужем делим заботу о дочке пополам, так что с папой дочке очень комфортно, она же каждый день с ним и чувствует его внимание и заботу. Ночью мы спим втроем, доча рядом с титей, кормлю ночью столько, сколько попросит.

Nadenьka,зачем вы со мной препираетесь, не понимаю. Мой БОЛЬШОЙ пост не был вроде вам лично адресован?! к чему ответы на него....прочли если. Вы хотите доказать свою точку зрения? Я броня. (как и многие) моё мнение-это моё. Никому не навязываю, и не спорю ни с кем вроде. Если меня зацепили ваши слова, так это моё личное мироощущение.
Мужчин нормальных (в России) единицы. Так это претензии с общественному устр-ву, лично к мамам этих мужчин....но это не в эту тему
MaryaSV
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 27 Февраля , 2010, 23:50:50 »

neugomonnay,моя директор - это подруга моей мамы, Конечно случай уникальн.пошли на уступки - сохранив ЗП. Главное, чтоб отчеты сданы были в срок!
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 28 Февраля , 2010, 01:08:09 »

Рушана, у меня всё в точности как у MaryaSV, :смеется:!!... я первые несколько дней после родов успевала за три часа вернуться с работы и покормить, а потом наладила сцеживание и замораживала молоко. Злату даже бабушке на целый день оставляли с этим молоком и на лыжах ездили кататься. Просто соску купили "Медленный поток",чтобы  ре титьку вдруг не бросил.. но моя дама и не думала бросать :-D.. и бутылку и титьку замечательно брала. Муж у меня молодчинка... и  кормил и успокаивал дочу лучше меня... сейчас я правда не кормлю уже сама. Ох, если бы не было этой авентовской системы заморозки, я бы вздёрулась :не знаю: :смеется:

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 28 Февраля , 2010, 01:22:22 »

MaryaSV, я опять же на вашей стороне... по поводу работы и образа жизни. Каждому своё!! ну получается у меня лучше зарабатывать, так почему бы и нет?.. хотя  я далеко не бизнес-леди :ой засмущали:. Даже если бы муж был занят на работе весь день, я бы  ВСЁ равно работала... а на няню ребёнка оставлять-это жесть для меня. А так ребзь видит и меня и папу и спокойненько ручкой машет, когда кто то из нас на работу уходит, а потом бежит и на руки бросается, когда обратно приезжаешь. У меня много подруг, сидящих в декрете, тоже счастливы по-своему, но я очень горда тем,что я успеваю на работу съездить, погулять с ребёнком, в детский центр иногда сводить её и ещё к тем же подругам с ребёнком в гости сгонять :roll: :ура:

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 28 Февраля , 2010, 02:06:29 »

А сколько эта система Авент стоит?
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 28 Февраля , 2010, 02:13:45 »

Рушана, ну это я громко назвала системой :ой засмущали: :смеется:. Молокотсос- не знаю, сколько щас стоит ( мне его напрокат давали), контейнеры для заморозки ( в набор ещё переходник, 2 шт. входит, чтобы разморозить и, не переливая молоко в бутылочку, прикрутить соску и сразу кормить) Авентовские 10 шт ( могу ошибаться) рублей 700 где-то и стерелизатор ( но в принципе всем необходим :mrgreen:) Авент стоит 950 руб.. в РИФАРМЕ неделю назад покупала подруге... вот и вся система :roll: :ура:

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 28 Февраля , 2010, 02:17:47 »

Рушана, вот только всё это работает в том случае,если вы по времени кормить будете через 3 часа.., а если по требованию.., то смысла нет, просто не будете успевать сцеживаться и молоко замораживать..., да и из дома то почти не выйти при таком кормлении

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 28 Февраля , 2010, 02:20:47 »

А как вы к режиму приучили? и с какого возраста? Мне после месяца надо будет на работу выходить, и я все не знаю получиться у меня или нет, но ГВ не хочу бросать из-за работы
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 28 Февраля , 2010, 02:31:10 »

Рушана, это как Вы настроите себя!! Я знала, что буду работать, и что вариантов нет, поэтому даже и не сомневалась... единственное сомнение у меня было,что после родов я стану другим человеком... всё забуду, неадекватная буду :2funny:... поэтому всем своим партнёрам по работе наказала  напоминать мне о чём нибудь, пинать меня, если надо будет :D..., но это всё страхи первых родов!! Родила и всё.. ничего не забыла.. работала  по графику, встречи назначала, короче ничего не изменилось! Время кормления наладила без проблем.. сразу с роддома кормила по времени, как там  на кормление приносили: 6,9, :smitten:12,15 часов и т.д. Злата иногда через 2 часа просила ( ночью в основном), но потом всё наладилось   и она встала в график :ура:.. до 5-ми мес. через 3 часа кормила, потом 3,5 часа, а потом даже через 4 часа получалось... между кормлениями водичка, если захочет. Честно говоря, это легче, чем Вам сейчас кажется...

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 04:15:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓