Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ранний выход на работу.
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 28 Февраля , 2010, 02:35:23 »

Рушана, Вы за месяц наладите кормления  и спокойно выходите!, всё у Вас получится!!!
Сообщить модератору   Записан

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 28 Февраля , 2010, 02:37:48 »

БОБ78 Давай на "ты":) Я сейчас тоже на месяц ухожу в отпуск, надеюсь до отпуска не родить:) и все переживаю, что буду в первые месяцы дергаться из-за совмещения работы с лялей, поэтому хочу все узнать заранее:) А то меня мало кто понимает, и многие знакомые не верят, что я выйду так скоро. И мам таких мало, кто бы поделился опытом, как лялю с первых месяцев с папой оставлять.
А тут сразу 2 такие мамы:)))
Высыпаться успевали?
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 28 Февраля , 2010, 02:52:03 »

Рушана, ну, честно, говоря нет :смеется:... первые 4 месяца ещё и с папой были тёрки :смеется:. Ночью каждые 3 часа я к ней вставала,  потом утром она просыпалась уже навсегда... и вот тут было тяжко: мне нужно было её покормить+ самой поесть+ привести себя в порядок и смыться на работу. И ещё папа под кожу лез, что ему тоже надо ехать :knuppel2:... Потом мы с ним договорились: 1. т.к я всю ночь встаю к ребёнку, то он утром, когда она проснётся где то в 9 часов- забирает её и тусуется с ней ( кормит, нянчится), а я 2 часа спокойно сплю., 2. в 11 я встаю и собираюсь  на работу ( у меня гибкий график),  ну и ляльку кормлю параллельно, потом уезжаю и в  15,16 часов я должна быть дома как штык и сменить его на посту :лялька плачет:,  в 16 часов он уезжает на работу (  у него тоже гибкий график). Я правда ещё и по ночам работаю с  компом... щас доча реже просыпается.. но сон вот вот только наладился и всё равно я каждый свободный день пытаюсь выспаться... так что недосыпа неизбежать :uglystupid2:

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 28 Февраля , 2010, 03:00:31 »

Рушана, главное,чтобы тебе муж помогал!! и если в морозилке всегда будет сцеженное молоко, то он всегда сможет покормить ре без тебя. Дёргаться конечно будешь в первый месяц, а потом всё наладится само собой. Я помню ляльку одной ногой в шезлонге качала, по телефону разговаривала и в компе что то печатала и красилась параллельно :crazy2:.... и совершенно не считаю, что ре обделён моим вниманием.. она  развивалась по графику и сейчас удивляет меня каждый день...

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 28 Февраля , 2010, 03:31:51 »

Да уж, тут не о ребенке надо будет думать, а как еще с мужем отношения не испортить. Но мой не работает, так что надеюсь, претензий таких не будет. А ночью сцеженным нельзя кормить?
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 28 Февраля , 2010, 03:52:50 »

Рушана, в принципе можно. тут такая система: 1. можно сцедить и поставить в холодильник, но в холодильнике нельзя хранить молоко дольше 12 или 24 часов ( точно не помню уже), муж или ты сможешь минут за 15 до кормления степлить молочко в горячей воде, но НЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ!!, 2. ты замораживаешь молочко в морозилке, там оно может храниться до 3-х месяцев ( даже на контейнерах дату и время сцеживания писать можно :mrgreen:), но его размораживать дольше.. не менее получаса...  вот.., просто по времени прикидывай на разморозку, чтобы деть не орал,пока размораживаешь и всё :smitten:

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 28 Февраля , 2010, 03:57:50 »

Да уж, тут не о ребенке надо будет думать, а как еще с мужем отношения не испортить. Но мой не работает, так что надеюсь, претензий таких не будет.

Мы с мужем опытным путём пришли к нормальному графику дня через  ругань, ссоры, даже расходились.. но сейчас нас обоих этот график устраивает, конечно бывают форс-мажоры, тогда подменяем друг друга, договариваемся. Вот изначально бы так договорились, было бы классно.. может у вас получится :mrgreen:

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 01 Марта , 2010, 19:45:05 »

MaryaSV,.Но раз уж ЭТО моя жизнь-буду её любить и наслаждаться! 
[/quote] хороший лозунг!!!

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 01 Марта , 2010, 23:26:25 »

ой, девочки, все-таки какие умнички мамы, которые совмещают работу и младенца, памятник надо поставить
и как же не просто это
я тут переживаю, что трехлетка почти уже , редко меня видит из-за постоянных командировок
респект огромный мамам
но скажите мне честно- решение мамы не бросать карьеру обусловлено деньгами или все-таки нет
для себя так и не могу ответить честно для самой себя, почему я (тоже считаю рано) в годик вышла основательно на работу
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #99 : 02 Марта , 2010, 00:15:34 »

Alina,лично у меня и необходимостью материальной и душевной (не домоседка я, и всё тут)
думаю каждому-своё
Бог же видит нас, и такой путь так сказать и дает, по потребностям...
Вот я думаю, допустим меня муж достойно бы обеспечивал, и я бы могла сидеть в декрете ск-ко хочу, занималась бы я домом и дитем весь день, но была бы я счастлива в душе....вряд ли...я энергичная, и мне необходим круговорот меня в пространстве и разнообразный причем....
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #100 : 02 Марта , 2010, 00:21:24 »

Мама Ека,
MaryaSV,.Но раз уж ЭТО моя жизнь-буду её любить и наслаждаться! 
хороший лозунг!!!
СПАСИБО!
Я это перефразировала....сама прочла однажды такой лозунг: ОЦЕНИ ТО, ЧТО ИМЕЕШЬ, И БУДЬ УДОВЛЕТВОРЕН!
суть та же....ведь вроде бы так просто: Ценить то, что есть в жизни....так ведь нет, натура человеческая тянет на что-то ещё (не всегда лучшее) на "новые" достижения.....(не всегда положительные)
На дверях стоматологического кабинета в поликлинике прочла однажды: "Что имеем не храним - потерявши плачем"
P.S.Пардон, потянуло на словоблудие
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 02 Марта , 2010, 00:27:12 »

Alina,  у меня в первую очередь финансовая необходимость... если не я, то никто... кризис... муж перестал зарабатывать, как раз, когда я родила. сейчас поднимается на ноги немного.., но я опять же тоже энергичная :ура: :2funny:..., да и работа у меня очень интересная.. люблю её.. так что дома тоже вряд ли смогла :roll:

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 02 Марта , 2010, 00:27:57 »

MaryaSV, никакого чувства вины перед ребенком у тебя никогда не было?
я одна что ль такая заваленная чувством вины
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 02 Марта , 2010, 00:31:33 »

БОБ78, а какая работа, если не секрет
это я чтоб в себе разобраться- кого и по каким причинам тянет на работу, может тогда пойму что меня тянет, не считая денег
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 02 Марта , 2010, 00:34:35 »

Alina, не одна.Я тоже. Вышла на работу в дочкины год и 4 сначала на полставки, в год и 7 уже на весь день. Была необходимость. Но сразу выйти на полный день и её оставить не смогла. Ревела прямо - как я её оставлю, хотя сидели бабушки. До её рождения была ух какая деятельная :-D. Еле-еле в декрет выперли :D.  Сейчас чувствую,что "не досидела" с ней, но надо работать :-|.  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:17:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓