Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ранний выход на работу.
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 02 Марта , 2010, 00:35:13 »

ZOLOTINKA, расскажите что за частный сад в который ходит ваш ребенок
Сообщить модератору   Записан

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 02 Марта , 2010, 00:36:02 »

Alina, я  занимаюсь рекламой и PR... много встреч, много проектов.., очень творческая работа.... чувство вины ОЧЕНЬ редко всплывает.., а  так нет.. т.к полдня я с ребёнком

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #107 : 02 Марта , 2010, 00:40:51 »

Alina,у меня тоже нет чувства вины как и у БОБ78,
я вообще к этому не люблю прибегать (винить себя в чем-то)
Очень люблю дочку, прихожу с работы, обнимаю, прижимаюсь к ней, в макушку носом уткнувшись.....соскучившись
А ведь я на работу ухожу после 12:30 и возвращаюсь примерно к 18 
По-первости переживала, как там дочка с папой.......а сейчас нет таких тревожных мыслей, так как убедилась за год, что им очень хорошо вдвоем. Прихожу - она довольная и счастливая, улыбается!
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 02 Марта , 2010, 00:50:15 »

Рушана,
БОБ78  А то меня мало кто понимает, и многие знакомые не верят, что я выйду так скоро. И мам таких мало, кто бы поделился опытом, как лялю с первых месяцев с папой оставлять.
А тут сразу 2 такие мамы:)))
Высыпаться успевали?
Знакомая ситуация)))))) Это действительно не трудно наладить. Выручают кормление по графику,как уже сказали, кроме того меня лично спасло четкое планирование дня. Особенно в первое время. То есть я знала что с 20 до 21 я буду гладить пеленки. Расставление приоритетов в домашних делах (тайм менеджмент блин!!!!). К примеру если в квартире не убрано, ребенок голодный и не в чем пойти на работу то первым делом кормишь дите это самое важное, после чего готовишь одежду себе потому что без этого вобще никак, и потом уже  уборка если есть время. Хотя конечно когда сыну была срочно нужна мама приходилось все бросать.   Высыпаться получалось ты не поверишь но иногда больше чем до рождения ребенка. Просто надо спать вместе с малышом.

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 02 Марта , 2010, 00:54:40 »

Мама Ека, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вот только у меня не получалось вместе с моей дамой спать :смеется:.. видимо это её скорпионий характер:  так она долго спала 1-2 часа, а когда я ложилась с ней.. так она каждые 15 мин начинала орать.. и совсем мало спала ( я злилась на неё как бешеная :tickedoff:)... поэтому я даже не ложусь сейчас,чтоб не злиться на неё.

MaryaSV
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 02 Марта , 2010, 00:58:24 »

БОБ78,у меня тож спать не получалось с ре
я сама по себе беспокойная натура....по первости, всё время бросалась за дела, пока она спала....к вечеру вымотанная была и неудовлетворенная, что не всё переделала...это первые пару месяцев, потом тоже как Мама Ека,стала реальней оценивать ситуацию и грамотно расставлять приоритеты......ну а щас я -АС
все вроде сыты, и довольны...спят щас, на пару....а место в кровати не много, на меня просто узкая полоска осталась....   
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 02 Марта , 2010, 01:02:44 »

А я не уверена, что лялик будет со мной спать. Это ж всю ночь мучаться будешь, что задавишь его ( а я могу, верчусь много, с утра простыни на кровати нет)
MaryaSV
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 02 Марта , 2010, 01:09:18 »

Рушана,меня в начале тоже такие мысли посещали
НО буквально через 2 недели после родов прочла в журнале статью про это
И что вы думаете, искренне была приятно удивлена! Научный факт! Природа всё предусмотрела - ни одна мать ни разу в жизни не задавила своё дитя (если была трезва и не обколота). У нас так мозг устроен, мы чутко чувствуем себя и ре....
Мы спим с дочей вместе с рождения! Всё ОК
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 02 Марта , 2010, 01:17:00 »

Рушана, нет.. у меня Злата ни разу с нами не спала... только в своей кроватке.. или на полу или на диване :2funny:.. короче, где её  застанет МОРФЕЙ... я имела ввиду, что у меня не получается спать в то же время, когда она спит... за всю нашу историю получилось раза 3-4 поспать с ней часа 2 :ура:

ZOLOTINKA
постоялец

Награды
« Ответ #114 : 02 Марта , 2010, 10:42:44 »

Мама Ека, это домашний садик. Женщина набирает около трех четырех деток, один свой 4.5. Возраст детей разный, сейчас 4.5 свой, 4.5 мальчик, наш 11 мксяцев и еще мальчик придет 3 года. Для нас плюс, будет за старшими тянуться. Садик с 8 до 19-00. Есть занятия, старшие ребятки уже читают. Мне очень нравится. Простой пример. Мы все хотели ре подстричь когда ему годик будет, а она посоветовала раньше поскольку головка потеет и с моего разрешения сама подстригла. Все готовит сама. Я вот творог покупаю, а она сама варит. Мой малюш с первого дня оставался без слез.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #115 : 02 Марта , 2010, 13:50:19 »

ZOLOTINKA, а квартира большая? Чем она кормит детей?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 02 Марта , 2010, 13:57:21 »

MaryaSV,БОБ78,Рушана,девочки но вместе ведь не обязательно в одной кровати. Хотя я и так спала, но боялась раздавить (даже на 2-местном диване вдвоем с лялей боюсь!) и не могла выспаться.  Уточняю вместе значит одновременно. Если мать не высыпается могут быть проблемы с молоком, соответственно сон для мамы важнее уборки.

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 02 Марта , 2010, 14:03:42 »

ZOLOTINKA,поделитесь координатами в личку пожалуйста! у меня няня с апреля уйдет и тогда прямо не знаю что делать может кто подскажет няню хорошую?

MaryaSV
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 02 Марта , 2010, 14:10:14 »

Мама Ека,я видела темку, где Лапот написала: Хорошая,порядочная женщина с пед.образованием.47 лет,дети взрослые ищет работу няней 83519099807 Татьяна
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 02 Марта , 2010, 14:14:12 »

Прочитала все написанное и хочу рассказать о своем опыте. Я работающая мама. Причем, постоянно. Во время первой беременности я еще за 2 недели до родов сдавала баланс, потом, правда брала полгода отдыха. И вторая беременность у меня получилась "рабочей", везде, даже в роддом с ноутбуком. Кто-то говорит, что в этом хорошего ничего нет, что не смогла насладится беременностью и общением с ребенком. Но, я могу точно сказать,  если есть потребность/необходимость в том что-бы работать, при грамотном планировании можно все успевать и ни дети, ни любимый муж обделенным чувствовать себя не будут.
Конечно все зависит от многих условий: я могу работать на дому и не каждый день, у меня есть возможность иногда привлекать помощников чтоб посидели с детьми, нанять няню. Поэтому у меня получается все совмещать. Но  у меня нет возможности проваляться весь день на диване, проспать 10 часов подряд,  и еще ухаживать за собой (маски-крема-ванны) приходится уже поздно ночью, когда все спят. Но я к этому отношусь спокойно. Тем более был у меня опыт сидения дома с ребенком в "декрете", чувствовала я себя при этом ужасно, ни сил, ни желания не на что не было. Поэтому, девочки, если вам приходится работать, не надо себя угнетать чувством вины, потому что ребенку важно не просто общение с мамой, но и какого качества это общение. Если мама будет дома весь день и нервная, уж лучше пусть ее не будет полдня, но в остальное время она будет счастливая и довольная))
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:16:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓