Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ранний выход на работу.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #135 : 02 Марта , 2010, 18:08:31 »

lookas, Вы не одна. Просто нет желания вступать в бессмысленные споры. История нас рассудит ;)
По поводу глубоких фаз сна и т.д. Читала разное, но и своими глазами видела жалобы мамочек, для которых проблема услышать плач их ребёнка. Ну спят они как сурки, устают так, что даже громкий крик ребёнка их не может разбудить. Так что мамы разные и удверждать, что "заспать" ребёнка невозможно я бы не стала. Хотя сама сплю чутко.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 02 Марта , 2010, 19:46:36 »

Да уж, тут не о ребенке надо будет думать, а как еще с мужем отношения не испортить. Но мой не работает, так что надеюсь, претензий таких не будет. А ночью сцеженным нельзя кормить?

Вот тут извините, кидайтес ьтапками - но я честно не понимаю. Нужели легче мамочке делать финт ушами, налаживать сцеживание, садить ребенка на бутылочку и бегать на работу после нескольких пробуждений за ночь, чем мужику, отцу семейства просто устроиться на работу? Я не понимаю, честно слово, я наверно одна тут с такими рассуждениями, вокруг ссплошные героини... (никого не хотела обидеть!)

Кидаюсь тапками :2funny:.. и за "героиню" спасибо :2funny:... вам с мужем повезло, рада за вас... я тоже не обделена, лично у меня муж работает и всё это время работал, но случилась такая штука под названием " кризис", а  уменьшать свои потребности и уровень жизни я не собиралась.., ну получается у меня больше зарабатывать, так почему нет?.. тем более мне это  нравится..., вижу, что как то не нравится мамочкам,  сидящим в декрете с детками позиция работающих мам..., видимо запарились сидеть то, завидуете?.. ну ка признавайтесь :2funny: :2funny: :2funny:

БОБ78, для вас отдельно повторю, я во-первых уже вышла из декрета, а во-вторых, в декрете я работала. Я как раз по вашу сторону баррикад, но с другим мнением.

2007
2012
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 02 Марта , 2010, 19:49:32 »

MaryaSV,
Мама Ека,я видела темку, где Лапот написала: Хорошая,порядочная женщина с пед.образованием.47 лет,дети взрослые ищет работу няней 83519099807 Татьяна
а чья она няня? по объявлению все же брать не хочется хочется рекомендаций независимого человека, незаинтересованного))

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 02 Марта , 2010, 19:51:38 »

Alina, у меня то же самое со сцеживанием было. Так что система Авент работает не во вех случаях.

2007
2012
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 02 Марта , 2010, 19:56:36 »

lookas,Нужели легче мамочке делать финт ушами, налаживать сцеживание, садить ребенка на бутылочку и бегать на работу после нескольких пробуждений за ночь, чем мужику, отцу семейства просто устроиться на работу? Я не понимаю, честно слово, я наверно одна тут с такими рассуждениями, вокруг ссплошные героини... (никого не хотела обидеть!)
[/quote] Не у всех есть мужья...

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 02 Марта , 2010, 20:01:23 »

Alina,
Yozhik,
оказывается недоношенных мальчиков ну просто не бывает
Откуда у советских женщин такие убеждения мне остается только догадываться
от врачей тех времен когда маленькими были их дети, то есть мы)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 02 Марта , 2010, 20:06:40 »

lookas,Нужели легче мамочке делать финт ушами, налаживать сцеживание, садить ребенка на бутылочку и бегать на работу после нескольких пробуждений за ночь, чем мужику, отцу семейства просто устроиться на работу? Я не понимаю, честно слово, я наверно одна тут с такими рассуждениями, вокруг ссплошные героини... (никого не хотела обидеть!)
 Не у всех есть мужья...

Я говорила про конкретный случай, когда было сказано, что муж все равно не работает. Про тех, у кого нет мужей, даже не заикаюсь, так ка к в этом случае и обсуждать нечего.

2007
2012
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #142 : 03 Марта , 2010, 00:08:41 »

Alina,Ваша свекровь меня уморила! Особенно про "они убеждены , что все болезни от отсутствия носок на ногах (о различии бактериальных и вирусных инфекций бесполезно говорить)"
Спасибо! Повеселили! Хоть и не к теме!!! Зато так забавны заблуждения!
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 03 Марта , 2010, 00:34:46 »

lookas,
БОБ78, для вас отдельно повторю, я во-первых уже вышла из декрета, а во-вторых, в декрете я работала. Я как раз по вашу сторону баррикад, но с другим мнением.

Чё то я тогда не пойму.. Вы то почему вышли в 2 ребёнкиных месяца? стесняюсь спросить, с вашим мужем то что не так? :ой засмущали: И как он Вам позволил?

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 03 Марта , 2010, 00:59:16 »

Почему я хочу выйти из декрета раньше времени:
1. У меня хорошая зп, а те пособия и ограничения по максимальной сумме, которые ставит государство, меня не устраивает.  Я в декрет не иду, рожать буду в свой отпуск ( благо за время работы накопилось много неотгуленных дней).
2. Я руководящий работник, мне просто жалко бросать свое дело, я не представляю, что кто-то будет на моем месте, и мне потом придется его косяки разгребать, или кто-то элементарно будет вести бизнес не в том направлении, в котором я планирую.
3. Муж у меня не работает, но я по этому поводу не заморачиваюсь. Из-за меня он уехал из родного города, чтобы дать мне возможность подняться по карьере ( я переехала в Челябинск, т.к. предложили повышение в этом городе). Я ценю его выбор, и рада, что у меня есть такая поддержка дома. Такой заботы дома во время беременности, когда он не работал, я никогда не чувствовала. Он с меня образно пылинки сдувает, и мне пофигу, кто думает что он должен идти надрываться, зарабатывая 10-15 тысяч ( больше в чужом городе он вряд ли сможет найти), только для того, чтобы все перестали неудомевать, почему он не работает. Моей зп нам хватит. И я уверенна, что он мне отлично поможет с ребенком. Для меня он самый лучший муж!
Это к вопросу о "тапках".
MaryaSV
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 03 Марта , 2010, 01:05:29 »

Рушана,очень Вас поддерживаю! Чем пилить мужа, если он не входит в общепринятые рамки, лучше ценить его!!!
Мой муж работает, но получает немного! Зато он смог официально оформить на работе отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет на полдня, и т.к. у него вся ЗП офиц., то потерял только 10% заработка, и при этом полдня сидит с дочкой. А я полдня работаю, по договоренности с моим руководством. А получаю полную ЗП.
Пусть он не в состоянии обеспечить нам с дочкой достойную жизнь на свою ЗП. Но при этом он великолепный отец. Он не имеет хобби типа: рыбалка, охота, встреча с пивком и друзьями, а живет только нами, после работы торопиться домой к нам! Очень ответственный. И вообще не пьет алкоголь! Поэтому для меня он-лучший!!!
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 03 Марта , 2010, 01:09:07 »

Рушана, + мильён!
 наверное - это  устаревший стереотип... жена+ дом+ быт+ лялька и муж- добытчик. Ничего против не имею.., в принципе об этом и мечтала.. ( вернее о муже- добытчике только :смеется:)..., но выбрала другую жизнь САМА...и всё клёво у нас...

Есть много других историй, когда изначально всё супер! жена с детьми, муж работает.. потом у мужа кризис среднего возраста и он прочь от семьи к малолетке какой нить..., а жена остаётся с детьми и плачет, что же делать, ведь она никогда не работала... всегда была ЗА мужем... никому такого не пожелаю.. , но примеров масса!

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
MaryaSV
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 03 Марта , 2010, 01:11:02 »

Рушана,у меня было так: в пятницу полный день отработала. В субботу с мужем по делам ехать собрались. А у меня стали воды подтекать. Я не сразу поняла что к чему, так как выходить стало по 2 ст.л.жидкости...позвонила гинекологу, проконсультировалась, что ещё время есть до самих родов. схваток не было. Съездили по делам. Домой вернулись, вещи собрали и в роддом. К утру воскресения (4:40) я родила дочь. Муж был на родах! На работе у мня потом прикалывались, что я до последнего дня работала!!!! И при этом, горжусь тем, что чувствовала себя отлично!!! Ни разу никаких осложнений не было во время беременности!!!!
А через неделю после родов, муж взял отпуск, и помогал первый месяц с ребенком вплотную...
Сейчас я восхищена им как заботливым отцом!
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 03 Марта , 2010, 01:14:03 »

Эххх а я бы с удовольствием сходила на рыбалку:)))
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 03 Марта , 2010, 01:15:45 »

MaryaSV , БОБ78 , вы заметили, что мы полуночницы еще при этом?:)
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:00:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓