Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Клиники. Обмен мнениями.
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #210 : 18 Августа , 2009, 12:50:51 »

София и Юрий, очень уж похоже на антирекламу....
как же свободные пользователи интернета могут делать такие глупые орфографические ошибки????
Сообщить модератору   Записан
Жемчужина
активный участник

Награды
« Ответ #211 : 18 Августа , 2009, 13:41:01 »

Sanseverina,согласны с тобой.очень смахивает на черный пиар. :tickedoff:
никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #212 : 18 Августа , 2009, 16:46:59 »

Решила тоже оставить свое мнение. Сначала думала, что только мне это показалось (грубая антиреклама). Но вижу, что я не одна такая. Во-первых, смущает то, что они попали на прием бесплатно. Частная коммерческая клиника не работает бесплатно. Никогда. София и Юрий, может откроете секрет, каким образом вам удалось попасть на прием бесплатно? Но это скорее риторический вопрос. Я сама была в этой клинике на приеме не раз. Да, действительно, найти ее трудно. Но при желании все возможно. Сателлитными программами ДНК занимается (они продолжают сотрудничать с ИДК, насколько мне известно). А про пьяных врачей в грязных халатах просто рука не поднимается писать опровержение. Одного не пойму понять, зачем такие высказывания оставлять. Ведь Инет читают достаточно грамотные люди. И все видят. Я хоть и не в ДНК наблюдаюсь, но считаю аморальным высказываться негативно про врачей, тем более в такой безграмотной форме. Считаю, что  этим они не о клиники создали плохое впечатление, а о себе.

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 18 Августа , 2009, 17:52:52 »

никаких сомнений,Могу сказать точно, что попасть на первичный бесплатный прием реально в Днк в день открытых дверей. а по поводу всего остального... В понедельник была в ДНК, котрый описываетСофия и Юрий,пьяных врачей в грязных халатов замечено не было!

Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #214 : 18 Августа , 2009, 19:14:54 »

Почти 2 года наблюдаюсь в ДНК и врачей "не в духе и с похмелья" не встречала ни разу, а пахнет возле ДНК НЕ ГОРЕЛЫМИ ПИРОЖКАМИ, А ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЯТНЫМИ ВАНИЛЬНЫМИ ТОРТИКАМИ... :смеется:Кстати лаборатория ДНК  вскоре переезжает  в новое здание... :mrgreen:
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #215 : 18 Августа , 2009, 22:04:35 »

И не только лаборатория переезжает,а вся клиника в ноябре в новое здание на Яблочкина.Ой,девочки,я даже не поздоровалась...Видимо,от возмущения!Надо же так нагло врать!Сколько наблюдаюсь в ДНК-такого никогда не было.Это просто чушь полнейшая.Я сегодня оттуда-чистота,вежливость,ТИ Пестова,как всегда очень внимательно и подробно отвечала на все мои вопросы (впрочем,как всегда).Дело даже не в том,что я пациент этой клиники,просто не люблю ,когда откровенно клевещут.
оле-ле
активный участник

Награды
« Ответ #216 : 24 Августа , 2009, 12:04:36 »

стопудово конкуренты жгут ))) была на дне открытых дверей в эту субботу - удалось пообщаться и пестовой, и муж потом к андрологу зашел. это все бесплатно. Но ни пьяных врачей, ни грязи не было. пахнет действительно пироженками, но мы это еще от мирэля почувствовали :) а про консультации, да, нам уделили немного времени, о это все-таки не прием, а именно день открытых дверей, там таких пар еще было человек 20... хватит писать всякую чушь, да еще и так безграмотно...

Italjanka
новичок
*

Награды
« Ответ #217 : 05 Декабря , 2009, 02:39:31 »

Здравствуйте девочки!Я тут новенька на форуме и это как бы мое первое сообщение.Прочла весь топик и захотелось маленько написать про ДНК клинику на Солнечной.Бываю в Челябинске 3 раза в год по месяцу.И сразу к ним.Могу сказать,что клинику буду менять однозначно.У меня полная увереннось в том что только деньги выкачивают.Да конечно,все вежливые и приветливые,ну простите за ваши же деньги.Диагноз так мне и непоставили они.Сдала у них,все возможные анализы.Врач постоянно на ЭКО расскручивает!!дошла уже до того,что сказала что у них донорская сперма есть!ну к чему это!!у моего мужа со спермой все ок!Аспират сдала у них,дак узнать результат анализа с 3 попытки удалось.Все приговаривают,врач бесплатно по телефону не консультирует!!!дак мне только результат узнать.В лапароскопии у них мне отказали,трубы не проверили.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #218 : 05 Декабря , 2009, 06:24:55 »

Набралась сил напишу отзыв о ДНК клинике на Энгельса, о ""психологе"" Гальпериной, которая меня беременную до истерики довела, потом с кислой миной налила пустырник... Отвратительно! Сначала запугала плохими анализами, хотя меня все врачи, начиная с центра планирования семьи поддерживали и настраивали на хорошее... У меня токсикоз был сильный, а она заявила, что помочь ничем не может, на работу справку они не дают (хоть бы на сохранение предложила лечь!) Отбила всякое желание обращаться в платные клиники. Может теперь у дочки гемангиома из-за того случая, т.к. на этом сроке как раз кровеносная система формируется :(((

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
hunny
новичок
*

Награды
« Ответ #219 : 08 Декабря , 2009, 12:37:11 »

девочки, кто-нибудь из присутсвующих был на дне открытых дверей в днк по бесплодию? я у них на сайте читала, что будет в субботу, вот не знаю, оставлять заявку или нет. это же бесплатно вроде?

Olesechka
завсегдатай

Награды
« Ответ #220 : 08 Декабря , 2009, 17:39:20 »

У них снова будет? Я оставляла заявку на 28.11.09, но мне так никто и не перезвонил.

Олеся
8-982-312-50-5один
ТРУНЯ
постоялец

Награды
« Ответ #221 : 07 Января , 2011, 15:31:21 »

Да,мнения у всех разные ,и как определиться :shock:
*Оптимистка*
завсегдатай

Вот оно счастье!!!

Награды
« Ответ #222 : 07 Января , 2011, 22:41:08 »

Здравствуйте, девочки, я тут новенькая, но планирую уже давно. В этом году осенью проходила обследование в ДНК клинике. По поводу ДНК хочу сказать, что действительно, отношение персонала к пациентам прекрасное, врачи внимательные. Мы не из Челябинска, поэтому на каждый прием попасть нет возможности. Лечащий врач Воробьева Т.И. сказала, что можно ей звонить, чтобы узнать результаты анализов. Попытки с 3-ей связалась с Татьяной Ивановной. Мужа отправила к андрологу на Яблочкина. На первом приеме его "облизывали", а на втором как-то без особого желания приняли. Сразу порекомендовали ЭКО, но до этого сделали гистероскопию. Только я не поняла, почему у меня сразу не проверили проходимость труб, хотя УЗИ показало спаечный процесс в малом тазу. ^-^

*Оптимистка*
завсегдатай

Вот оно счастье!!!

Награды
« Ответ #223 : 07 Января , 2011, 22:49:51 »

Обратилась в ДНК клинику по рекомендации знакомой. Они проходили обследование летом 2008 года. Ей назначили стимуляцию и через месяца 3 она забеременела. Сейчас их Наденьке 1,5 годика! Она тоже наблюдалась у Воробьевой Т.И. Очень надеюсь на этот год кролика, что все "будущие пузатики" станут "настоящими"! :mrgreen: :smitten:

ТРУНЯ
постоялец

Награды
« Ответ #224 : 07 Января , 2011, 23:55:38 »

Девочки про ДНК у меня тоже не очень лесные отзывы,я обращалась туда ,но там только деньги драли и обещали,мне там не понравилось,но вот про вид клиники,как тебя обслуживают и как к тебе относятся я тут ничего не скажу,они просто на высоте.Но меня смутило одно они конкретно назначают определенно одни анализы,а потом выясняется, что кое что еще надо,и за это еще платить надо,как будто это моя вина.Я подсчитала просто из интереса сколько денег я выложила за 3 посещения в ДНК,у меня вышло больше 10000 не считая дорогу,а сама я из Челябинской области.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 14:21:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓