Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Клиники. Обмен мнениями.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #225 : 08 Января , 2011, 14:13:02 »

У меня знакомая оооочень обеспеченная женщина, тоже плевалась, что это вытягивание денег, а результата 0. Я вот сейчас подумываю в "Репродуктивное здоровье" обратиться, т.к. там очень врачей хвалят.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
R
новичок
*

Награды
« Ответ #226 : 08 Января , 2011, 23:49:24 »

здравствуйте, девочки. почитала темку и вся в сомнениях. я наблюдаюсь в днк на энгельса, у Абросимовой Ольги Александровны. кто-нибудь проходил лечение у этого врача?
ТРУНЯ
постоялец

Награды
« Ответ #227 : 09 Января , 2011, 11:46:29 »

В ДНК я была Яблочкино,у Крохолевой,
kukunya
участник
**

Награды
« Ответ #228 : 19 Апреля , 2011, 22:31:04 »

Всем привет!
Очень хорошая клиника в Екатеринбурге Партус
сделали Эко с первой поытки все получилось
там очень много народу из Челябинска
а пишут про клинику мало
доктор Кузнецов - просто супер
дочке скоро 2 года
http://www.partus.ur.ru/
Tatoschka
участник
**

Награды
« Ответ #229 : 20 Мая , 2011, 22:36:56 »

Всем привет!
Сегодня только на форуме зарегистрировалась )))
Мы наблюдаемся в ДНК у Андреевой Н.Н. Кто-нибудь знает про нее... В июне планируем протокол, не знаю у этого врача остаться или к кому-нибудь др.пойти... Никаких отзывов про нее не нашла,а ЭКО все таки не маленькие деньги хочется иметь больше шансов на положительный результат
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #230 : 13 Августа , 2011, 11:26:07 »

Sonechка, и на какую сумму примерно выходят лекарства?
валентина82
местный житель

к/т Россия

Награды
« Ответ #231 : 14 Августа , 2011, 09:40:53 »

девочки, а что вы так прицепились к ДНК клинике? мое мнение- она чрезмерно продекламированная где только можно и цены у них очень завышены! есть же и другие замечательные врачи, врачи просто "от Бога".ИМХО мне не так важно чтобы меня "облизовали",мне важно чтоб был результат от лечения и очень важно настраиваться именно на результат а не на приятное общение с медперсоналом.
я ни в коем случае не рекламирую, но хочу сказать о клинике Гименей. врач Дементьева Татьяна Георгиевна. я у нее уже с 2006 года. случай у нас был очень трудный - бесплодие парное. но мы своего с врачом добились - Никитосу уже год и девять. скоро за вторым пойдем к ней же.
они работают с клиникой ИДК в Самаре. проводят и искусственное осеменение. только вот они не кричат о себе на каждом углу, а может и зря. мы уже не мало друзей, знакомых и коллег отправили к ним - все с результатом - детишки просто сказка!

*Оптимистка*
завсегдатай

Вот оно счастье!!!

Награды
« Ответ #232 : 30 Октября , 2011, 23:32:43 »

Помогите пожалуйста выбрать клинику для проведения ЭКО в Челябинске, Екатеринбурге или Самаре. Больше склоняюсь к ИДК.

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 02 Ноября , 2011, 07:05:13 »

*Оптимистка*,ИДК хороший выбор,у них большой опыт,особенно врач Достибегян Гари Залимханович.А в Екатеринбурге ЦСМ ,врач Янчук Тарас Владимирович.У нас в Челябинске ЦПСиР,Гуменецкая Н.В и Браилко О.В.Но это лично моё мнение,выбор только за вами.Важно не только правильно клинику выбрать,но и врача своего найти,чтобы быть с ним на одной волне и доверять.Самара и Екатеринбург ,клиники с опытом работы более 15 лет,а в Челябинске всего 3 года.Многое зависит и просто от человеческой удачи.Желаю вам сделать правильный выбор и увидеть заветные 2 полоски на тесте

валентина82
местный житель

к/т Россия

Награды
« Ответ #234 : 03 Ноября , 2011, 13:05:46 »

*Оптимистка*, с ИДК работает Гименей. почитайте мой пост 235 чуть выше

Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #235 : 03 Ноября , 2011, 21:20:33 »

Оптимистка, я наблюдаюсь в ДНК с апреля 2008.врач Пестова Т.И. Врач от Бога,  и она к своим пациентам относится именно с тем человеческим теплом,о котором говоритЖозефина. Малышка получилась с 4-ой попытки. Но главное-она у меня есть! Оглядываясь назад и вспоминая все, что перенесла, понимаю, что все не зря!!! Удачи вам большой большой!!!!!!Все получится. Главное верить и никогда не опускать руки!
*Оптимистка*
завсегдатай

Вот оно счастье!!!

Награды
« Ответ #236 : 04 Ноября , 2011, 22:38:07 »

Девочки, спасибо вам огромное за советы, мы настроились на ИДК. Да, важно найти "своего" врача, мы очень надеемся на это. А ваши счастливые истории помогают настроиться на положительный результат, я верю и знаю, что скоро стану мамой!

anetvis
активный участник

Награды
« Ответ #237 : 05 Ноября , 2011, 22:05:31 »

девочки подскажите кто нибудь наблюдался в репродуктивном здоровье на свердловском проспекте  58а? как там врачи? есть отзывы?
capricorn
участник
**

Награды
« Ответ #238 : 10 Ноября , 2011, 13:21:41 »

Девочки, очень нужна ваша помощь! скажите, кто знает врачей Мостовая Елена Ивановна (гинеколог-эндокринолог), знаю что она принимала в ЖК на Тимирязева, где она сейчас принимает?
Гузь Людмила Федоровна (эндокринолог) ктото был у нее?
Усольцева Елена Николаевна (гинеколог-эндокринолог)- мнение и гдепинимает
Меня интересует принимают ли они в гос. поликлиниках? так как уже надоело ходить по частным клиникам, сплошное выкачивание денег, всевозможные доп. процедуры и ....
Проблема у меня в гормональном сбое (набор веса), нарушении цикла.........
Последний раз обращалась в Уральский НИИ на Молодогвардейцев к Попенко Е.,в надежде, что специалист высокого уровня. пришла с готовыми анализами , заплатила за консультацию 1100 рублей, просидела ровно 2 минуты, в ответ получила список доп. анализов в руки и была отправлена к администратору, посчитали 9000 руб, без приема, сказала, что сдам в другом месте. Пришла сдавать в "прогрессивки", а они мне говорят, зачем вы сдаете дублирующие друг друга анализы. Решайте сами, я больше туда не пойду!!!
Сил уже нет выслушивать страшилки, хочется найти адекватного доктора!!! Помогите!
Lяlя
участник
**

Награды
« Ответ #239 : 10 Ноября , 2011, 15:00:21 »

anetvis,capricorn, отвечу вам 2в1. Была я летом на приеме у Мостовой Е.И. на Свердл. проспекте, 58 а, в "Репродуктивном здоровье". Не впечатлил меня прием. Во-первых, осмотр наспех. Во-вторых, врач порекомендовала мне сразу Дюфастон, и еще другие дорогущие препараты,не разобравшись в моей проблеме. На их фоне у меня появился дисбиоз... Ушла в другую клинику. Мое личное мнение!

Верим и ждем наше счастье!!!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 06:24:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓