Beretta
|
 |
« Ответ #30 : 06 Марта , 2008, 15:48:45 » |
|
Золотинка Эльф, я тоже наблюдалась в ДНК на комсомольском , врачи хорошие слов нет, но... ориентированность на результат, конечно финансовый там присутствует, повторюсь в др. сфере это приемлимо, но... только НЕ В МЕДИЦИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #31 : 06 Марта , 2008, 15:58:36 » |
|
ElenaS, большое значение имеет не название клиники, а имя доктора. Мой доктор НИКОГДА не назначает лишних анализов, целесообразность каждого мы обговариваем. К тому же УЗИ этот доктор делает ОЧЕНЬ хорошо. И уж я не говорю о консультациях по тлф в любое время суток, а также то, что доктор использует свои личные связи для моего здоровья... совершенно бесплатно!!!
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #32 : 06 Марта , 2008, 16:22:28 » |
|
Золотинка Эльф, поздравляю, значт ты нашла своего врача, это очень важно!!! Я вот до сих пор не могу найти себе нормального гинеколога.
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #33 : 06 Марта , 2008, 17:52:21 » |
|
Я наблюдаюсь у Узловой в Комильфо. Змечательный доктор. На узи хожу в демидов. А в ДНК (на ул.Солнечной) пошла лишь потому, что там в выходной принимали. Найти своего гинеколога конечно большая удача, я перешла к Татьяне Васильевне после нескольких лет лечения в др.центрах. Я писала как то про асперат, котрый мне сделали не оч. хорошо - это тоже в ДНК, и доктор в этой клинике меня отговаривала от Комильфо, заманивая к себе тоже там. Я думаю, что с ее стороны это было не корректно. Мнение мое сложилось об этом центре постепенно и говорить плохо о первом неудачном посещении не целесообразно. Иначе можно столько всего про всех написать тут.
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #34 : 06 Марта , 2008, 20:06:19 » |
|
Вита, знаешь, у ДНК в данный момент работает 4 разных центра акушерства и гинекологии. В каждом центре работает отдельная группа мед.персонала. На Солнечной .... в общем, я слышала не лестные отзывы именно об этом центре. Сама обслуживалась там только при подготовке к ЭКО (заплатила около 8 000 руб., в которые входило все обследование). При этом, там есть доктор - Татьяна Ивановна (но не гл.врач Пестова), а фамилию не помню. Так она меня отговаривала (при УЗИ молочной железы) от ЭКО в их же центре, говоря, что стоит попытаться еще. Я ходила давно-давно на УЗИ к Файзориной, так она посмотрев меня сразу предложила лапароскопию без альтернативных методов лечения (я была напугана такой категоричностью).
В ДНК (на Комсомольском) есть хороший доктор - Аксенова Елена Минитаевна, я о ней уже писала много раз. ВСЕ пациенты, которые у нее обслуживаются, и с которыми я общалась говорят о том, что она назначает только самые нужные анализы, советует лучшие методы лечения и выбирает наименее затратные процедуры. Она не настаивает на местном лечении именно в их центре. Я сейчас стою у них на учете по беременности и с легкостью отдам столько денег сколько будет нужно, но я буду уверенна в том, что меня наблюдает лучший из лучших доктор.
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #35 : 19 Марта , 2008, 18:57:23 » |
|
Привет, девченки, первый раз на этом форуме, и, понятно , не случайно. прохожу лечение в ДНК у Воробьевой Татьяны Ивановны. Это уже 3-ий мой врач. 1-ая с консультации уволилась, от второй я сама сбежала. Начиталась ваших сообщений про ДНК - теперь переживаю. Действительно никудышная клиника? :-|
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #36 : 19 Марта , 2008, 19:14:31 » |
|
а в каких клиниках ты Вега была до этого?
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #37 : 19 Марта , 2008, 19:23:32 » |
|
Вега, а у Золотинки Эльф о ДНК хорошие отзывы. Почитай тему на предыдущей страничке. :) Не отчаивайся, и не принимай решения сгоряча. Удачи тебе в твоем выборе!!!
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #38 : 19 Марта , 2008, 19:29:09 » |
|
Вега, еще раз повторюсь: нельзя говорить про клинику по мнению от одного доктора. Почитай темку ЭКО: миф или реальность? Я лечилась от бесплодия и с первого раза забеременела (ЭКО). Мне помогли Пестова и Аксенова. А вот Воробьева меня как раз и отговаривала от ЭКО ("нужно еще попробовать"). Сходи на прием к Аксеновой на Комсомольском пр. - не пожалеешь!
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #39 : 19 Марта , 2008, 19:46:52 » |
|
Все правильно девочки! Я тоже так считаю, ведь доктора выбирать нужно по собственному опыту и мнению. Если бы меня кто то стал отговаривать от Узловой, я бы не обратила внимания, т.к. доверяю ей и меня все устраивает пока.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #40 : 19 Марта , 2008, 22:04:07 » |
|
я лечилась от бесплодия в обычной ЖК. врач очень приятная, ласковая..и все равно я потом пошла в ЦПС. там мне сказали, что сама не смогу, и я тут же забеременела (писала уже об этом)..зато когда я пришла вставать на учет в ЖК, как обрадовалась моя Екатерина Николаевна! сразу потащила меня на УЗИ, прыгали вместе с ней.. а потом оказалось, что она сама еще бездетная была, ей лет 35 в то время было.. родила примерно через год после меня!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #41 : 19 Марта , 2008, 23:12:46 » |
|
малёк,ой, как здорово! глядя на твою вторую линеечку.. будет у тебя и второй малыш ;)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #42 : 20 Марта , 2008, 11:00:50 » |
|
А вообще начала лечение в Женской консультации, была у меня хороший врач, все обьясняла, показывала, рассказывал, а потом она уволилась, и меня отправили к "любому другому". Пришла, женьщина со скоростью ветра пролистала мою карточку, сказала "что это тут? Ничего не понятна! а Аспират делали?" я говорю - нет, а надо? и вообще что это такое? она говорит-"Ну тогда надо! а вы согласны?" Тут я почуяла недоброе, карточку схватила и бежать оттуда. Как я могу сказать согласна я или нет, не зная что это, зачем это, чем грозит и как это вообще делается? Вот и решила по инету полазить, почитать отзывы и вообще... так и до ДНК добралась. Ну мне моя врач тоже понравилась, все внимательно почитала, со мной поговорила, поспрашивала, план действий мне расписала. Щас денежку коплю на лечение от всяких бактерий и микробов, для подготовки к аспирату. Потом будем проходимость смотреть. А у мужа когда анализы забирали, мне врач сказал: Вы где такого мжчину нашли, я уже 10 лет таких результатов не видел! абсолютно все показатели лучше нормы! Так что я немножко им горжусь ))
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #43 : 20 Марта , 2008, 11:42:31 » |
|
Ларисон, спасибо! Буду надеяться, что это тот человек, который будет со мной!
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #44 : 20 Марта , 2008, 19:33:38 » |
|
А я когда врача поменяла карточку с собой взяла, поэтому инфекции мы не стали проверять, т.к. результаты были наруках.
|
|
|
|
|