capricorn
участник

|
 |
« Ответ #240 : 10 Ноября , 2011, 16:02:02 » |
|
для Lяlя: в какую клинику? к какому доктору?
|
|
|
|
Lяlя
участник

|
 |
« Ответ #241 : 10 Ноября , 2011, 19:45:54 » |
|
capricorn, "Гименей", врач от Бога Дементьева Татьяна Георгиевна. Сначала у их соседей (на одном этаже в здании) прошла курс гирудотерапии, и гирудотерапевт мне порекомендовала врача Дементьеву, сказала, как сейчас помню, "честная врач, не прописывает того, чего не надо, зря не выкачивает денег". И это действительно так. Приятная молодая доктор, очень грамотная. Репродуктолог-гинеколог-эндокринолог в одном лице. То, что мне надо! Вот сейчас прохожу лечение уже 2 месяца у нее (с перерывчиками на дом. лечение). Посмотрим что получится! Услуги: цены не выше, чем в др. клиниках. Так что, capricorn, рекомендую!
|
Верим и ждем наше счастье!!!
|
|
|
Lяlя
участник

|
 |
« Ответ #242 : 10 Ноября , 2011, 19:50:28 » |
|
capricorn, я смотрю, ты тоже новенькая здесь, чуть "помладше" меня будешь на сайте:) Давай дружить!:)
|
|
|
|
capricorn
участник

|
 |
« Ответ #243 : 11 Ноября , 2011, 09:24:41 » |
|
Lяlя : да, новенькая, как только столкнулась с такой проблемой. давай дружить)
|
|
|
|
валентина82
|
 |
« Ответ #244 : 11 Ноября , 2011, 15:30:44 » |
|
capricorn, Lяlя, девочки, удачи вам!!!!!! девочки, а что вы так прицепились к ДНК клинике? мое мнение- она чрезмерно продекламированная где только можно и цены у них очень завышены! есть же и другие замечательные врачи, врачи просто "от Бога".ИМХО мне не так важно чтобы меня "облизовали",мне важно чтоб был результат от лечения и очень важно настраиваться именно на результат а не на приятное общение с медперсоналом. я ни в коем случае не рекламирую, но хочу сказать о клинике Гименей. врач Дементьева Татьяна Георгиевна. я у нее уже с 2006 года. случай у нас был очень трудный - бесплодие парное. но мы своего с врачом добились - Никитосу уже год и девять. скоро за вторым пойдем к ней же. они работают с клиникой ИДК в Самаре. проводят и искусственное осеменение. только вот они не кричат о себе на каждом углу, а может и зря. мы уже не мало друзей, знакомых и коллег отправили к ним - все с результатом - детишки просто сказка!
вчера были снова у нашей Танюши, дала добро на вторую беременность (проверили рубец на матке и сдали анализы). вот сегодня последняя таблеточка ярины и начинаем стараться!!!!!!!!!! Девочки, главное верить, и тоже скоро будете мамочками!!!!!
|
|
|
|
Lяlя
участник

|
 |
« Ответ #245 : 11 Ноября , 2011, 18:47:06 » |
|
валентина82, спасибо за поддержку!!! capricorn,Lяlя, девочки, удачи вам!!!!!!
Девочки, главное верить, и тоже скоро будете мамочками!!!!!
От таких слов еще больше верю в свою мечту!!!
|
|
|
|
Lяlя
участник

|
 |
« Ответ #246 : 11 Ноября , 2011, 18:47:54 » |
|
валентина82, желаю тебе удачи и скорейшего пузожителя!
|
|
|
|
Lяlя
участник

|
 |
« Ответ #247 : 11 Ноября , 2011, 18:55:04 » |
|
capricorn, если не секрет, как долго не получается? Мы уже год стараемся (не считая месяцев лечения), но пока никак... Очень надеюсь, что все получится!!! Не зря ведь столько слез пролила, столько средств вложила. Если б, конечно, знала заранее, что так все затянется,то давно б уже начали планировать. А то для себя жили 3 года.
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #248 : 11 Ноября , 2011, 22:17:21 » |
|
capricorn,мне мостовая очень помогла...но пришла к ней 3 года назад-получилось за 3 месяца, была та же проблема, что и у Вас. Направила меня к разным специалистам, назначила лекарства(только не дюфастон, а утрожестан), витамины и т.д. Могу сказать, что она дорогое не назначит...(есть с чем сравнить). Гузь-была у нее несколько раз(принимает в Лотосе-напротив парка Гагарина). А если действительно хотите результата с минимальными затратами, НО если есть возможность-то Вам конечно в Дельфин к Сафронову, дорого-но ничего лишнего, минимум походов к нему, все анализы сдаете где хотите, очень высокое качество, вроде все написала...
|
|
|
|
Lяlя
участник

|
 |
« Ответ #249 : 11 Ноября , 2011, 22:33:20 » |
|
читала я в Интернете, одна девочка тоже очень хорошо отзывалась о Мостовой. Я очень рада, ekaterinka1984, что и вам она помогла. А вообще, сколько людей - столько и мнений, и это нормально. И хорошо, что есть выбор. Еще наслышана о враче Семенове, он вроде в "Аисте" принимает. Отзываются девчата о нем очень хорошо.
|
|
|
|
capricorn
участник

|
 |
« Ответ #250 : 12 Ноября , 2011, 08:56:05 » |
|
валентина82, спасибо за поддержку!!! Удачи вам в ваших начинаниях ;)
|
|
|
|
capricorn
участник

|
 |
« Ответ #251 : 12 Ноября , 2011, 09:17:49 » |
|
Lяlя, я пока беременность не планирую, мужчины нет рядом. Решила заранее свой организм в порядок привести. Просто за последние несколько лет очень сильно поправилась, причем такое ощущение, что вес я уже контролировать не могу, не меняя образ жизни он сам приходит, хотя питание стараюсь корректировать. Отсюда и все вытекающие последствия: боль в спине, суставах, нагрузка на сердце, сбился цикл, боль в низу живота, и каждый врач у которого уже была говорит, что при таком состоянии беременость наступить не может. При первичном обследовании сказали, что какой то показатель в щитовидке превышен, если его не понизить то после родов ребенок годам к 5ти будет умствено отсталым и еще анализы показали уреаплазму. :-|
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #252 : 12 Ноября , 2011, 09:27:07 » |
|
Lяlя,да Семенов тоже очень хороший врач, полностью согласна.
|
|
|
|
capricorn
участник

|
 |
« Ответ #253 : 12 Ноября , 2011, 09:40:28 » |
|
ekaterinka1984, Про Мостовую тоже очень много хороших отзывов слышала, сколько разных форумов обошла, всего одно не очень хорошое мнение было, но все равно всем не угодить. Моя бывшая коллега у нее наблюдалась, очень ей довольна. И к тому же Мостовая именно гинеколог-эндокринолог, то что мне нужно. ekaterinka1984,расскажите, пожалуйста, какой диагноз вам Мостовая ставила и к каким врачам дополнительно отправляла, если можно конечно.
Про Дельфин и Сафронова я в курсе, очень очень его хвалят! Но он же не эндолкринолог? А мне бы хотелось чтобы комплексный подход был. О Дельфине, читала, что они лишнего не назначают, вроде как и клиника себя так позиционирует. Единственно, говорят, что они не используют одноразовые иструменты, а как в обычных поликлиниках стерелизуют их и даже тапочки одноразовые не дают, вместо них китайские многоразовые сланцы стоят около кресла. так ли это? кто то был? А так отношение говорят там очень хорошее.
Гузь сейчас еще принимает в Дельфине, по вторникам, я Лотосу не доверяю, поэтому поход туда даже не рассматрваю. Вы про нее ничего не написали, как она?
В начале недели иду дополнительные анализы сдавать, поэтому неделя с выбором врача у меня еще есть, хочется уже определиться за это время.
|
|
|
|
Lяlя
участник

|
 |
« Ответ #254 : 12 Ноября , 2011, 10:54:57 » |
|
capricorn, молодец, что уже сейчас задумываетесь о будущем! Я желаю вам скорейшего решения проблемы!
|
|
|
|
|