Вита
|
 |
« Ответ #45 : 21 Марта , 2008, 11:26:12 » |
|
Да уж, но можно было не красть, они выписку делают обычно, но в выписке же все не напишут. Я лечилась в самом начале в КВД №3, у них там был кабинет частный, у нас там с мужем нашли кучу "бяк", а когда я поняла, что это "развод", решила перейти в другую клинику, попросив при этом свою карточку, на что мне ответили: "Мы только выписку можем дать по запросу". Дали мне выписку по анализам моих гормонов, а что инфекции пролечили не написали. Вспоминаю сейчас и понимаю, что все один и тот же путь проделывают :))))
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #46 : 24 Мая , 2008, 11:07:05 » |
|
А сейчас прохожу лечение в ДНК, очень дорого! А с консультации местной я сбежала, там хоть и бесплатно половину, зато ваще коновалы! Страшно, последнее мое хрупкое здоровье угробят. Щас готовлюсь к аспирату - выгоняют из меня всех микробов и бактерий ненужных. Чистят лазером кровь от Вируса Папиломы Человека, уколы на поднятие имунитета, таблетки от микоплазмов, ванночки и еще лазер от спаек у яичнике. Хожу, лечусь, плочу, а вдруг поможет?
|
|
|
|
Umi
|
 |
« Ответ #47 : 24 Мая , 2008, 17:06:20 » |
|
Вега, я тоже в ДНК. Ты у какого врача? Я по совету Золотинки у Аксеновой-такой чудесный врач она! До этого 2 года назад ходила в Лотос.
|
Женщины, берегите фигуру - лицо нарисуют!
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #48 : 27 Мая , 2008, 09:01:27 » |
|
я у Воробьевой Татьяны Ивановны на Солнечной, и как успехи? что-то движется? у меня все диагностика идет, все ищут - что же со мной не так
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #49 : 06 Июня , 2008, 14:51:22 » |
|
Вита, Узлова супер спец,я сама к ней хотела,потом к Сафронову решилась все таки.
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #50 : 08 Июня , 2008, 00:03:26 » |
|
Это было в Екате, в институте материнства и младенчества - могу наврать с названием... но что-то вроде того... Сколько слез было!!!!! на вторую попытку решилась в марте - и это при дистрофии яичника! Врачи сулили климакс через год-два... Я решила, малыш дороже... Прошла стимуляцию, на этот раз в "Партусе" - эта клиника в кате начала первой делать ЭКО 17 лет назад...После стимуляции на моем еле живом яичнике, точнее, его кусочке (все, что осталось после операции) 8 фолликулов!!!!! На этот раз я НАСТОЯЛА САМА на ИКСИ, и вот результат - 4 эмбриона!!!!!!!!! 2 подсадили, 2 заморозили.... Из двух подсаженных прижился один - сейчас он сладко посапывает в своей кроватке!
|
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #52 : 28 Июля , 2008, 13:57:34 » |
|
Девочки, подруга подсказала, что на Сталеваров открылся новый центр планирования семьи, государственный, но очень хорошие специалисты. Почти все бесплатно. Запись аж на конец августа, ну я все равно че-то настроилась. А то деньги идут, диагноза нет... Нерадостно все как-то
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #53 : 28 Июля , 2008, 15:09:54 » |
|
Вега, я была в том центре, подруга моя сейчас там лечится.... Врачи душевные, но как тебе сказать..... Темпы - ну просто черепашьи..... Она только все обследования и т.п. сдавала 7 (!!!) месяцев. За это время у нее проверили гормоны, кровь на все на свете, мазок, убрали серные пробки из ушей и показали стоматологу. ВСЕ!! Аспират она сдала вот недавно совсем. Ни о каком мониторинге овуляции даже речи нет, трубы до сих пор не проверяют..... Центр, может, и хороший, но для тех, у кого в запасе года 2-3 и кто терпеливо умеет ждать.....
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #54 : 28 Июля , 2008, 15:21:47 » |
|
Да,присоединюсь про центр на ЧМЗ- ходили туда мои знакомые,ОЧЕНЬ долго все,без результата. Я лично бы не советовала затягивать. Мне диагноз поставили за месяц,а там бы я до сих пор мазки сдавала какие нибудь))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #55 : 13 Августа , 2008, 19:54:11 » |
|
Привет! Золотинка, я наверно поздно спохватилась, но если сможешь ответь. а в какой клинке делала стимуляцию? я так поняла что в челябе да?
|
|
|
|
Ольга
участник

|
 |
« Ответ #56 : 14 Августа , 2008, 11:35:32 » |
|
Карапуз,привет. Золотинка,стимуляцию делала в ДНК. Прочитай ее тему "Как я прошла стимуляцию,лапароскопию и еще одну стимуляцию и что из этого вышло" Там все подробно написано,найдешь ответы на свои вопросы
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #57 : 13 Ноября , 2008, 10:34:09 » |
|
Sanseverina, хочу написать тебе вот еще что. Если модераторы сотрут, ну что ж, значит не судьба.... Я сижу на сайте "Пробирка.орг", там девочки делятся подробностями своих протоколов, но названия клиник редко звучат, и вот была одна такая страшная история. Девочка с Камчатки, приехала в другой город делать ЭКО, ей сделали пункцию, перенос, она ждала заветного дня ХГЧ. Сдала его на день раньше, он у нее оказался 10 или 15, я не помню, но это означает отсутствие беременности в 99% случаев, она к врачу, врач посмотрела, говорит, я вижу в матке плодное яйцо! давай подождем! Весь форум в тихом шоке, как это на ТАКОМ сроке можно увидеть плодное яйцо?? У нее началась мазня, доктор назначила кровоостанавливающие препараты и опять на узи. Говорит: да-да, есть плодное яйцо, просто слабенькое очень, и в матке кровь.... Ну ты типа продолжай принимать все, что я тебе назначила, и езжай уже домой (ей на самолете 11 часов лететь), типа если не погибнет, значит родишь, а я уже помочь не могу ничем. Представь, какое состояние у этой девочки и у ее мужа!! Вот хорошо, что ума у нее хватило, она сходила в другой центр, сделала узи. ей говорят: девушка, НИ ОДИН ВРАЧ в мире не разглядит плодное яйцо в матке через полторы недели после оплодотворения. Нет у вас там ничего, у вас идет обыкновенная менструация, которую вы сдерживаете препаратами. А врач тот сделал все специально, чтобы поставить себе в статистику наступившую беременность. И ни разу ей не позвонил и не спросил, как она. Название клиники она потом сказала: "Меркурий" в Тюмени. как говорится, комментарии излишни :-((((( Насчет Самары или ДНК, тут конечно трудно спорить. У меня получилось с первого раза в Самаре, но стимулировали меня в ДНК, Пестова. У кого-то не получается, они готовы написать плохие отзывы... если бы, к примеру, ЭКО делала моя родная сестра, я бы настояла, чтобы она сделала так же, как и я. Главны минус - это конечно дорога. Ночью колоть себе прегнил в совершенно неподходящих условиях, потом через сутки после переноса ехать домой, ну и там - проживание, питание, лекарства.... Я хочу тебе сказать главное. какой бы путь ты не избрала, во-первых ВЕРЬ! Верь в успех с самого первого укола! а вл-вторых, доверяй, но проверяй. Сейчас в интернете ООООчень много информации по процедуре ЭКО, и как только слова твоего врача вызовут сомнение - все перепроверяй сама. Удачи тебе! Пусть твой аист начинает паковать чемоданы ;-)
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #58 : 13 Ноября , 2008, 18:51:28 » |
|
У меня подруга 4 года назад лечилась у Шалониной на ЧМЗ. Эта подружка была вечно завсегдатаем в женских консультациях. Ее каждый год оперировали, то трубы продувают, то воспаление, то лапара. Она вышла замуж и решила срочно беременить, хотя ей ставили вторичное бесплодие. Так вот, Шалонина после лапары назначила ей два цикла Дианэ-35, затем после отмены сразу стимуляцию, и она забеременела двойней. Я эту историю рассказала Узловой, она поморщилась и сказала, что Шалонина идет сложными и искуственными путями к беременности. Я бы то же с удовольствием так активно забеременела, а Узлова после лапары вообще сказала первые полгода даже бромокриптин отменить. Т.е. я сидела и ждала у моря погоды. Еслиб знала что ни чего не выйдет настояла бы на стимуляции после 2-х месячного перерыва.
|
|
|
|
Mila85
новичок
|
 |
« Ответ #59 : 13 Ноября , 2008, 19:44:15 » |
|
а я вначале ходила к Лейхнер, у неё такие дикие очереди, а в конце приёма она выглядывает и кричит: "Принимаю только беременных!!!!!!!!!!", потом попала к Шовкун. . . . . . . . . . никаких мер она, кроме проверки труб не предпринимала, потом попала на ЧМЗ к Сироткину, он кроме, как выкачивать деньги ничего не делал, а потом нам сказал, то мы его, как врача дискредитируем. Представляешь, назначал мне стимуляцию в течение 3 циклов клостилбегитом при нулевой (как позже обнаружилось) спермограмме. Ну типа у него первый раз такой случай, когда ничего не получается. Пошла в частную клинику к венерологу. Когда он посмотрел, что за лечение нам назначал Сироткин, то даже усмехнулся и сказал, что это лёгонькое лечение, оно назнаается только для профилактики, такое от уреаплазмы не поможет и назначил мне лечение помощнее, после чего у меня даже внешний вид улучшился! А кто такая Узлова, где она работает?
|
Mila
|
|
|
|