ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #255 : 12 Ноября , 2011, 12:50:59 » |
|
capricorn,мостовая направила только к эндокринологу и анализы на гормоны(я все сама сдала в пргрессивках). диагноз-поликистоз. дельфин- да, у гинекологов(только на осмотре)-действительно инструменты они стеилизуют, ну у них на это свое объяснение, я даже не вдавалась в подробности, там и кварцуют, и моют и что только не делают с помещениями, ну то же и с инструментами естественно:) у других специалистов-все одноразовое(у лора, терапевта и т.д.) тапочки-не знаю:))) я у них бахилы одеваю всегда. да, я много где была, цены в Дельфине высокие-но я потратила там меньше, чем в других клиниках,тк ничего лишнего. про Гузь- ничего сказать не могу... посмотрела, сказала что сдать, я сдала, результат был завышен, никаких таблеток не назначила, только витамины и пересдать гормон через 3 недели, я пересдала-результат норма:)
|
|
|
|
capricorn
участник

|
 |
« Ответ #256 : 12 Ноября , 2011, 14:10:31 » |
|
Lяlя : спасибо) буду делиться успехами.
|
|
|
|
capricorn
участник

|
 |
« Ответ #257 : 12 Ноября , 2011, 14:12:45 » |
|
ekaterinka1984: маленько в замешательстве к кому идти к Мостовой или Сафронову :не знаю:
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #258 : 12 Ноября , 2011, 14:38:41 » |
|
В Дельфине инструмент разворачивают при тебе, все стерильное. Они за этим тщательно следят. Салфетки одноразовые. Тапки я приношу с собой или надеваю бахилы. Я на учете не у Сафронова, но Узи делаю у него. Он-супер специалист и хороший человек. Ненужных анализов мне никогда не назначали.
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #259 : 12 Ноября , 2011, 20:41:22 » |
|
capricorn,если есть возможность-только к сафронову. лишнего не назначит никогда! НО- мостовая вам тоже понравится, все цены озвучивает при первой встрече, анализы сдаете, где хотите и т.д.
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #260 : 12 Ноября , 2011, 20:41:54 » |
|
Оюшминальда,а у кого вы на учете, если не секрет
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #261 : 12 Ноября , 2011, 21:27:26 » |
|
ekaterinka1984, у Беляевой Юлии Григорьевны.
|
|
|
|
west_inka
новичок
|
 |
« Ответ #262 : 23 Ноября , 2011, 12:37:37 » |
|
Всем доброго времени суток, а обращался ли кто-ть в клинику репродуктивной медицины, которая по адресу Советская 38?
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #263 : 23 Ноября , 2011, 14:14:40 » |
|
westinka,я много раз была на узи-узистка хорошая. один раз была у врача главного их-не впечатлила.
|
|
|
|
capricorn
участник

|
 |
« Ответ #264 : 25 Ноября , 2011, 15:42:04 » |
|
Девочки, спешу поделиться, была у Елены Ивановны Мостовой в Медсити. Осталась очень очень довольна! Вот такого доктора я и искала! Она меня обследовала целый час, такого досканального осмотра у меня еще не было. И целый час она не переставая говорила и говорила, комментируя каждое свое действие и объясняя что как и зачем. Ничего лишнего не навязывая! Жаль, что раньше к ней не попала. И самой клиникой в принципе осталась довольна, приятный доброжелательный персонал и цены приемлемые и обстановка не напрягает.
|
|
|
|
Иринаaa
участник

|
 |
« Ответ #265 : 28 Ноября , 2011, 20:15:24 » |
|
Добрый день. А кто-нибудь что-нибудь слышал про уфимские клиники? Кто-нибудь делал ЭКО в Уфе?
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #266 : 05 Декабря , 2011, 21:59:51 » |
|
capricorn, а подскажите подробнее как и что туда попасть, что назначила сдавать и сколько все это стоит? можно ответ в личку))
|
|
|
|
Olga04.76
|
 |
« Ответ #267 : 28 Декабря , 2011, 19:31:15 » |
|
Девочки, спешу поделиться, была у Елены Ивановны Мостовой в Медсити. Осталась очень очень довольна! Вот такого доктора я и искала! Она меня обследовала целый час, такого досканального осмотра у меня еще не было. И целый час она не переставая говорила и говорила, комментируя каждое свое действие и объясняя что как и зачем. Ничего лишнего не навязывая! Жаль, что раньше к ней не попала. И самой клиникой в принципе осталась довольна, приятный доброжелательный персонал и цены приемлемые и обстановка не напрягает.
Девочки Мостовая отличный врач Девочки, спешу поделиться, была у Елены Ивановны Мостовой в Медсити. Осталась очень очень довольна! Вот такого доктора я и искала! Она меня обследовала целый час, такого досканального осмотра у меня еще не было. И целый час она не переставая говорила и говорила, комментируя каждое свое действие и объясняя что как и зачем. Ничего лишнего не навязывая! Жаль, что раньше к ней не попала. И самой клиникой в принципе осталась довольна, приятный доброжелательный персонал и цены приемлемые и обстановка не напрягает.
Девочки Мостовая отличный врач. У меня подруга у нее наблюдается, только не в СитиМед а в Репродуктивном здоровье. Я тоже по наводке пошла в РЗ к Родионову. Сейчас у него буду гистероскопию делать, а потом к Мостовой пойду, хочу наблюдаться именно у нее.
|
|
|
|
Степкина
|
 |
« Ответ #268 : 26 Января , 2012, 21:44:34 » |
|
Два года потрачено на хождение по ЖК, на бесплатную государственную медицину. Отлечала в больнице, сдала кучу анализов, пропила кучи гормонов. А сегодня была в ДНК. впервые. У вр. Крохалевой. мое мнение-понравилось. отношение вежливое, внимательное. Просмотрела все мои бумажки с анализами-ничего пересдавать не надо. что меня удивляет ...что за два года(!) ни одна из врачей не предлодила мне выяснить-а воообще, есть ли у меня овуляция? а тут выслушали,, на кресле посмотрели, узи сдалали. предложили только самое необходимое-спермограмму и тестировать овуляцию. сейчас поначиталась про днк- взгустнулось...может я ошиблась? говорят-еще в жемчужине хорошо.... но пока-я довольна, только настораживают отзывы форумчанок.
|
Татьяна Степкина
|
|
|
Эльхен
|
 |
« Ответ #269 : 26 Января , 2012, 21:48:33 » |
|
Степкина, прописка Челябинская? Тогда можно сэкономить деньги на приемах в клинике на ЧМЗ. Центр Планирования Семьи и Репродукции. Здесь есть специальная темка. Попробуйте, центр специализируется на проблемах бесплодия, может стоит там понаблюдаться?
|
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
|
|
|
|