Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Клиники. Обмен мнениями.
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #255 : 12 Ноября , 2011, 12:50:59 »

capricorn,мостовая направила только к эндокринологу и анализы на гормоны(я все сама сдала в пргрессивках). диагноз-поликистоз.
дельфин- да, у гинекологов(только на осмотре)-действительно инструменты они стеилизуют, ну у них на это свое объяснение, я даже не вдавалась в подробности, там и кварцуют, и моют и что только не делают с помещениями, ну то же и с инструментами естественно:) у других специалистов-все одноразовое(у лора, терапевта и т.д.) тапочки-не знаю:))) я у них бахилы одеваю всегда.
да, я много где была, цены в Дельфине высокие-но я потратила там меньше, чем в других клиниках,тк ничего лишнего. 
про Гузь- ничего сказать не могу... посмотрела, сказала что сдать, я сдала, результат был завышен, никаких таблеток не назначила, только витамины и пересдать гормон через 3 недели, я пересдала-результат норма:)
Сообщить модератору   Записан
capricorn
участник
**

Награды
« Ответ #256 : 12 Ноября , 2011, 14:10:31 »

Lяlя : спасибо) буду делиться успехами.
capricorn
участник
**

Награды
« Ответ #257 : 12 Ноября , 2011, 14:12:45 »

ekaterinka1984:   маленько в замешательстве к кому идти к Мостовой или Сафронову :не знаю:
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 12 Ноября , 2011, 14:38:41 »

В Дельфине инструмент разворачивают при тебе, все стерильное. Они за этим тщательно следят. Салфетки одноразовые. Тапки я приношу с собой или надеваю бахилы. Я на учете не у Сафронова, но Узи делаю у него. Он-супер специалист и хороший человек. Ненужных анализов мне никогда не назначали.
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #259 : 12 Ноября , 2011, 20:41:22 »

capricorn,если есть возможность-только к сафронову. лишнего не назначит никогда! НО- мостовая вам тоже понравится, все цены озвучивает при первой встрече, анализы сдаете, где хотите и т.д.
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #260 : 12 Ноября , 2011, 20:41:54 »

Оюшминальда,а у кого вы на учете, если не секрет
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 12 Ноября , 2011, 21:27:26 »

ekaterinka1984, у Беляевой Юлии Григорьевны.
west_inka
новичок
*

Награды
« Ответ #262 : 23 Ноября , 2011, 12:37:37 »

Всем доброго времени суток, а обращался ли кто-ть в клинику репродуктивной медицины, которая по адресу Советская 38?
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #263 : 23 Ноября , 2011, 14:14:40 »

westinka,я много раз была на узи-узистка хорошая. один раз была у врача главного их-не впечатлила.
capricorn
участник
**

Награды
« Ответ #264 : 25 Ноября , 2011, 15:42:04 »

Девочки, спешу поделиться, была у Елены Ивановны Мостовой в Медсити. Осталась очень очень довольна! Вот такого доктора я и искала! Она меня обследовала целый час, такого досканального осмотра у меня еще не было. И целый час она не переставая говорила и говорила, комментируя каждое свое действие и объясняя что как и зачем. Ничего лишнего не навязывая! Жаль, что раньше к ней не попала. И самой клиникой в принципе осталась довольна, приятный доброжелательный персонал и цены приемлемые и обстановка не напрягает.
Иринаaa
участник
**

Награды
« Ответ #265 : 28 Ноября , 2011, 20:15:24 »

Добрый день. А кто-нибудь что-нибудь слышал про уфимские клиники? Кто-нибудь делал ЭКО в Уфе?
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #266 : 05 Декабря , 2011, 21:59:51 »

capricorn, а подскажите подробнее как и что туда попасть, что назначила сдавать и сколько все это стоит?  можно ответ в личку))

Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #267 : 28 Декабря , 2011, 19:31:15 »

Девочки, спешу поделиться, была у Елены Ивановны Мостовой в Медсити. Осталась очень очень довольна! Вот такого доктора я и искала! Она меня обследовала целый час, такого досканального осмотра у меня еще не было. И целый час она не переставая говорила и говорила, комментируя каждое свое действие и объясняя что как и зачем. Ничего лишнего не навязывая! Жаль, что раньше к ней не попала. И самой клиникой в принципе осталась довольна, приятный доброжелательный персонал и цены приемлемые и обстановка не напрягает.
Девочки Мостовая отличный врач
Девочки Мостовая отличный врач. У меня подруга у нее наблюдается, только не в СитиМед а в Репродуктивном здоровье. Я тоже по наводке пошла в РЗ  к Родионову. Сейчас у него буду гистероскопию делать, а потом к Мостовой пойду, хочу наблюдаться именно у нее.
Степкина
завсегдатай

Татьяна

Награды
« Ответ #268 : 26 Января , 2012, 21:44:34 »

Два года потрачено на хождение по ЖК, на бесплатную государственную медицину. Отлечала в больнице, сдала кучу анализов, пропила кучи гормонов.
А сегодня была в ДНК. впервые. У вр. Крохалевой.
мое мнение-понравилось. отношение вежливое, внимательное. Просмотрела все мои бумажки с анализами-ничего пересдавать не надо.
что меня удивляет ...что за два года(!) ни одна из врачей не предлодила мне выяснить-а воообще, есть ли у меня овуляция?
а тут выслушали,, на кресле посмотрели, узи сдалали.
предложили только самое необходимое-спермограмму и тестировать овуляцию.
сейчас поначиталась про днк- взгустнулось...может я ошиблась?
говорят-еще в жемчужине хорошо....
но пока-я довольна, только настораживают отзывы форумчанок.

Татьяна Степкина
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 26 Января , 2012, 21:48:33 »

Степкина, прописка Челябинская? Тогда можно сэкономить деньги на приемах в клинике на ЧМЗ. Центр Планирования Семьи и Репродукции. Здесь есть специальная темка. Попробуйте, центр специализируется на проблемах бесплодия, может стоит там понаблюдаться?

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:21:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓