Вита
« Ответ #60 : 14 Ноября , 2008, 12:17:46 »
Узлова в Комильфо. Цены там бешеные. Она доктор конечно профессиональный, но мне ее внимания не хватает.
Светлана
« Ответ #61 : 14 Ноября , 2008, 16:24:17 »
Семицветик, спасибо,мда..Что то мне со всех сторон советуют клинику сменить на Центр планирования семьи,на ЧМЗ :sad:Может и правда...Только очнь не хочется все сначала начинать,хотя анализы и обследования уже все есть по большей части.. :crazy2:
Пани Вега
« Ответ #62 : 14 Ноября , 2008, 17:16:07 »
спасибо, Струна. Настроя мне пока хватает. А про клинику на ЧМЗ я слышала, что у них там все ОООЧЕЕЕНь долго.... А! у меня муж туда ходил, сдавал анализы - остался доволен, т.к.все прошло абсолютно безболезненно, правдо денег все равно взяли почти столько же, ну и готовы были почти сразу (неск. дней), а на прием аж через месяц только записали....короче в цене разнцу не почувствовали. Может потому что и так сумма была небольшая. Я вот чо думаю, мне за гистероскопию насчитали 20 тыщ.... мож на ЧМЗ прийти к ним....узнать у них сколько, или эту манипуляцию обязательно должен мой же лечащий врач делать? или не обязательно? можно ли просто с результатами потом прийти? девочки, посоветуйте, а то ведь кризис в стране.....
Ксенечка
« Ответ #63 : 16 Ноября , 2008, 19:55:22 »
Вега , мне делали лапароскопию в ГКБ № 1, а МСГ в Больнице скорой помощи, а лечилась я все это время в ДНК. Нет разницы, где ты делаешь, главное, чтобы на руках были результаты или протокол обследования. А на цену естесственно нужно ориентироваться!Светлана , ЧМЗ НЭ-СА-ВЭ-ТУ-Ю! :tickedoff: Только если у тебя в запасе есть годика три :crazy2:
Светлана
« Ответ #64 : 17 Ноября , 2008, 08:40:33 »
Мда...А в запасе такого времени точно нет..
ninapotapova@mail.ru
новичок
« Ответ #65 : 23 Ноября , 2008, 01:30:58 »
А мне сказали, что ЭКО лучше всего делать в Питере. Только где именно не знаю. У меня девченка знакомая там делала 2 года назад. Забеременела с первой попытки, близняшки - мальчик и девочка. Теперь уже в садик пошли!! Что-то я подозреваю мы и сами скоро будем на ЭКО собираться.
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2008, 01:37:58 от ninapotapova@mail.ru »
Сообщить модератору
Lilu083
участник
Lilu083
« Ответ #66 : 30 Ноября , 2008, 23:34:36 »
Мы тоже проходили в Челябинске, но увы безрезультатно!
Alina
« Ответ #67 : 01 Декабря , 2008, 08:47:54 »
Lilu083 , жаль конечно очень но 100% гарантии нет ни в челябиснке, ни где бы то ни было в чел-ке опубликовали первые результаты 33% Т.е. теоретически после 3-й попытки Вам однозначно повезет :-) Веры Вам и Надежды и тогда Ваш любимчик поскорее придет к маме с папой :-)
Lilu083
участник
Lilu083
« Ответ #68 : 01 Декабря , 2008, 17:56:18 »
Спасибо, будем надеяться на лучшее. :)
Goldenberry
« Ответ #69 : 01 Декабря , 2008, 22:23:18 »
Alina , как бы хотелось, чтоб было именно так.... Только у некоторых-то пар с первого раза получается, а у кого-то в 5-го - 6-го. Вот и статистика - 33%.
Alina
« Ответ #70 : 01 Декабря , 2008, 22:40:08 »
Золотинка Эльф , ну понятно конечно что 33% это статистика удач совокупности пар, а не конкретной пары но стопудово Вера мамаочки в удачу разрулит любую статистику, ты - лучшее тому подтверждение Глядя на тебя, девчонки тоже начинаются верить в удачу!!!
оле-ле
« Ответ #71 : 02 Декабря , 2008, 10:43:01 »
добрый день! мы проходили эко (вторая попытка) в днк клинике на солнечной. конечно, есть свои недостатки, но в целом хорошо, вернее - 6 недель уже )) мы первый раз с мужем в ебург ездили, заплатили год назад почти 200 тысяч, а тут за 108 (правда, в кредит, но это уже не важно) все сделали. спасибо татьяне ивановне, она золотой доктор, врач от бога, если бы не она, мы может даже не решились бы. . . девочки, я не пропагандирую днк клинику, но по сравнению с нашей поликлиникой №3. . . я перед тем как пойти прошла все центры сама и могу точно сказать, что свои постоянные врачи-экошники есть только в днк (в третью поликлинику приезжают тюменцы). хотя, конечно, главное, верить в это чудо. Сообщение отредактировано модератором в связи с нарушением правил форума
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2008, 15:34:17 от Золотинка Эльф »
Сообщить модератору
Сомневающаяся
Гость
« Ответ #72 : 02 Декабря , 2008, 10:55:26 »
Добрый день! Насколька я понимаю, у нас в городе ЭКО от начала до конца проводят сегодня три клиники: ДНК, Жемчужина и филиал Меркурия при больнице скорой помощи (Уральский НИИ). Хотелось бы на этом форуме услышать мнение тех, кто к ним обращался и проходил протоколы. Я пообщалась с врачами Жемчужины и Уральского НИИ. В Жемчужине привлекает более доверительное общение с врачом, а в Уральском НИИ все мои вопросы встретили "в штыки". Потом вообще выдали: "А не засланная ли она к нам? Журналистка наверное". Это больше всего обидело и полностью отбило желание к ним обращаться. По отзывам знакомых у них не очень хорошие результаты и они полностью зависят от приезжих врачей. У меня самой был один протокол в ЦСМ Екатеринбурга у врача Квашниной (правда, без положительного результата). Теперь я раздумываю над походом в клинику Челябинска. Может поделитесь советом?
Ксенечка
« Ответ #73 : 03 Декабря , 2008, 15:28:31 »
по-моему, по Меркурий при этом "Уральском НИИ" тут уже писано-переписано, комментарии излишне. Жемчужина полный курс ЭКО с пункцией, культивированеи эмбрионов и их перносов НЕ делают, только стимуляцию. Так что выбор без выбора. Остается ДНК. Почему вы не рассматриваете Самару?
Goldenberry
« Ответ #74 : 03 Декабря , 2008, 15:34:35 »
На самом деле, посмотрите информацию по ИДК (Самара). Полагаю, что за 10-летний стаж работы опыта накопилось у них много, также они имеют свою базу и спермы и яйцеклеток. ЛЮБОЙ вопрос можно задать у них на офиц.сайте. А потом уже можете выбрать клинику в Челябинске, которая отправит вас в Самару. Я найду список клиник, работающих с Самарой и выложу его.