Яшкина мать
|
 |
« Ответ #90 : 30 Декабря , 2008, 17:49:20 » |
|
Я уже тоже писала. Но требуются положительные примеры? Нате! В клинике Партус в Екате все получилось с первого раза. Претензий никаких. Ездила туда сама за рулем, даже на подсадку - и проблемой мне это совмем не казалось. Настрой нужен позитивный - так что для меня поездки были не стрессом, а радостью. Доктор Кузнецов, спасибо!
|
|
|
|
ТаПолапочка
|
 |
« Ответ #91 : 08 Января , 2009, 19:29:51 » |
|
Яшкина мать, скажи, пожалуйста, а сколько дорога до Ебурга занимала если сама за рулем? а как вообще там дорожное покрытие? ментов много стоит?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #92 : 08 Января , 2009, 19:33:01 » |
|
ТаПолапочка, от поста до поста 193 км, дорога нормуль, времени соот-но занимает зависит от скорости, ментов - если заметишь ;) (опять таки от скорости зависит)
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
ТаПолапочка
|
 |
« Ответ #93 : 08 Января , 2009, 19:46:12 » |
|
есть возможность разогнаться до 110-120 и удерживать эту скорость, дорога 4-х полосная или 2-х?знаю дорогу до Калдов а дальще ни-ни..
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #94 : 08 Января , 2009, 19:59:39 » |
|
мой личный рекорд 242 км\ч вообще то слышала что на ЭКО рекомендуют вообще на поезде ездить, а не на машине
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #95 : 08 Января , 2009, 20:27:40 » |
|
ТаПолапочка,110-120 легко! На Свердловской части трассы менто вообще почти не бывает, только на постах, на нашей территории надо быть повнимательнее, но все-таки другие водители предупреждают :) Дорога нормальная, так что на машине, если у вас не бронетранспортер, вполне комфортно :) Никакой особой тряски. Насчет времени - около 2 часов, НО в Екате бывают жуткие пробки, можно уже в самом городе еще на час застрять... Но я старалась по субботам (кроме фолликулометрии, кнчна) ездить, тогда без проблем.   
|
|
|
|
ТаПолапочка
|
 |
« Ответ #96 : 08 Января , 2009, 20:37:13 » |
|
фолликулометрии объясните неграммотным что это такое?
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #97 : 08 Января , 2009, 20:45:32 » |
|
ТаПолапочка, во время стимуляции надо по УЗИ контролировать как растут твои яйцеклетки (их и замеряют), чтобы идеально определить дату пункции. А если какие-то проблемки, то, возможно, изменить дозу гармонов.
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #98 : 10 Января , 2009, 13:46:03 » |
|
Девоньки, мы вот все ДНК да ГКБ№3, ну еще Е-бург обсуждаем. А ведь, ИДК (Самара) для себя из Че на первое место ставит Клинику Репродуктивного Здоровья, кажется, так называется. У них есть врачи, есть опыт, отправляют также, как и ДНК в Самару. Кто-нибудь был у них? Как впечатления?
Я знаю девочку, которая у них проходила стимуляцию, все понравилось. Правда каждый день из области в Че ездила... Результат - беременность наступила.
|
|
|
|
ТаПолапочка
|
 |
« Ответ #99 : 11 Января , 2009, 10:41:51 » |
|
Золотинка Эльф, а я даже не слышала про такую клинику, максимум информации - надписи на асфальте..
|
|
|
|
ТаПолапочка
|
 |
« Ответ #100 : 11 Января , 2009, 10:43:43 » |
|
Яшкина мать,на время фоликулометрии Вы, наверное, в Е-бурге жили? а примерно по времени эта процедура сколько занимает?
|
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #102 : 11 Января , 2009, 16:41:57 » |
|
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #103 : 11 Января , 2009, 23:38:27 » |
|
Яшкина мать, как я с вами согласна! Главное - доверие доктору! Его действиям. Мне было трудно полностью доверится, я все спрашивала-спрашивала, у меня был вагон и маленькая тележка вопросов. Все пыталась убедится в правильности назначений. Хорошо, что доктор все понимала и досканально объясняла. Вместо положенных 30 минут со мной по 2 часа сидела.
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #104 : 12 Января , 2009, 21:19:49 » |
|
Золотинка Эльф, я там была, уже писала где-то в другом топике. Обращалась по узко-специальному вопросу - они меня направляли на МСГ, когда еще нигде в городе ее не делали, кроме Больницы скорой помощи. Главврач Канаева Е. Милая приятная женщина, вроде специалист неплохой. Но от клиники в-общем такое ощущение странное.... будто это маленький семейный бизнес.... Маленькие помещения, очень тесно, врачи задерживают прием, на сколько им вздумается..... Деньги некрасиво пытаются вытянуть всякой фигней, типа грязевых тампонов за 6 тысяч, которые ну КРАЙ как нужны.... Ну как-то "несолидно" все в целом.... Мы к ним обращались в феврале 2008 г., и про ЭКО они еще ни слова не рассказывали никому....
|
|
|
|
|