никсом
|
 |
« Ответ #105 : 13 Января , 2009, 18:23:33 » |
|
Расскажу свой опыт общения с клиникой репродуктивной медицины. Я обращалась в эту клинику в конце 2006 года. Они появились тогда в Инете с сообщением о том, что проводят ЭКО на базе больницы скорой помощи. Но когда все стало окончательно устанавливаться, гл.врач Канаева очень быстро отстранилась от этого. Объяснила это якобы тем, что там делается не так как ей хочется и что из этого получиться, она не знает, поэтому не хочет за это отвечать. Сама она практиковала операции на базе хозрасчетного центра в больнице скорой помощи. Из опыта общения с ней по специализированным вопросам: к ней на прием ходила моя знакомая, у которой находили эрозию матки другие врачи. Канаева сказала, что это не эрозия и просто сама матка имеет такую структуру. Я ее все же не послушалась и пролечила эрозию. Окончательно рассталась с клиникой после того, как придя на прием к врачу и пообщавшись о состоянии современной медицины (никакой консультации по моим вопросам не было и в помине) мне предъявлили счет на оплату услуг. Площадь кабинетов действительно мизерная. Коридорчик в котором приходиться ожидать своей очереди (а они бывают часто) не располагает к долгому сидению. Хотя они постарались создать комфорт: журналы, радио, чай и т.д. Но кажется, что они урвали кусочек помещения и не заботятся больше ни о чем.
|
Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #106 : 14 Января , 2009, 00:20:58 » |
|
Еще хочу дописать, что Канаева - действующий врач в Больнице скорой помощи, мы узнавали по телефону, она там чуть ли не зав.отделением, так что они на самом деле в четком тандеме с ГКБ № 3 работают.
|
|
|
|
Татьяна
активный участник

[url=http://metric.deti74.ru][img]http://metric.de
|
 |
« Ответ #107 : 23 Января , 2009, 16:08:56 » |
|
Я делала Эко в ЦСМ г. Екатеринбурга в ноябре 2008г, сейчас 11 недель беременности (получилось с 1 попытки). Замечательный врач Янчук Тарас Владимирович от нас не отказался и сделал все за короткий срок (4 месяца) то, что не смогли сделать другие за 8 лет моего лечения.
|
Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto. У знающих учись, незнающих сам учи.
|
|
|
никсом
|
 |
« Ответ #108 : 23 Января , 2009, 16:18:35 » |
|
Поздравляю, Татьяна. Очень рада за тебя. У всех бы так получалось :). Я собираюсь к Янчуку на прием 28 января. И думаю, что пойдем в протокол. Раньше наблюдалась у Квашниной, но после неудач, сменила врача. А после твоего успеха у меня еще больше уверенности прибавилось. Спасибо тебе за это :рай: Всего тебе хорошего и твоему малышу.
|
Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #109 : 23 Января , 2009, 20:28:26 » |
|
Татьяна,а какая результативность(процент) по ЭКО в ЦСМ г.Екатеринбурга?
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #110 : 23 Января , 2009, 20:31:03 » |
|
Татьяна, и во сколько примерно обошлась вся процедура?
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #111 : 24 Января , 2009, 19:23:32 » |
|
Татьяна, поздравляю вас с мужем и пузиком от всей души! Желаю доносить спокойно и родить здоровенького карапуза! Или у вас их там несколько? ;-)
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #112 : 14 Февраля , 2009, 22:27:38 » |
|
девочки, для общей инфы!
Мне позвонила глав. врач Жемчужины Тихонова Людмила Леонидовна и сообщила что они получили лицензию и начинают делать свое ЭКО (хотя они давно практикуют, но не афишируют, т.к. лицензии нет) Так что теперь в челябинске прибавилась клиника!
|
|
|
|
Yula
участник

все в твоих руках!
|
 |
« Ответ #113 : 17 Февраля , 2009, 15:17:55 » |
|
О Клинике репродуктивного здоровья. Осенью проходила там стимуляцию к ЭКО и потом ездили в Самару. Пошла к ним исключительно из-за доктора, меня вела Рахматулина Наталья Анатольевна. За год до этого моя подруга у нее также проходила стимуляцию и родила с первгого раза двойню. Поэтому когда стал вопрос у меня куда идти, то я и пошла именно к этому врачу. Была бы она вдругой клинике - пошла бы в другую. О самой клинике ничего особенного сказать не могу - действительно очень не большого размера (по несколько кабинетов на двух этажах), цены на услуги/консультации примерно одной ценовой категории как и по всему городу мне показалось (была в Фамилии., узнавала в ДНК). Врачем же я очень довольна, мне с ней было очень комфортно. Человек она очень заботливый и крайне внимательный. Так что на вторую попытку пойду только к ней. Все таки настрой заваисит и от взаимоотношений с доктором.
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #114 : 17 Февраля , 2009, 22:55:30 » |
|
Yula, несомненно, доктор должен быть "родным" человеком!
|
|
|
|
джоли
|
 |
« Ответ #115 : 25 Февраля , 2009, 11:05:24 » |
|
никаких сомнений, позвони в днк клинику, я как-то у них на сайте читала, что они вроде сами находят сурмам, не помню точно. ты звони им в центр эко к пестовой татьяне ивановне. 236 36 00.
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #116 : 26 Февраля , 2009, 00:24:05 » |
|
никаких сомнений,http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1669122 посмотри вот тут, может быть найдешь полезную инфу
Очень надеюсь что у вас все получится! вы такие силные!!!
|
|
|
|
джоли
|
 |
« Ответ #117 : 27 Февраля , 2009, 17:10:58 » |
|
никаких сомнений, я думаю, это будет сложно, во-первых, морально тяжело нормальной девушке из семьи так ходить по знакомому городу с пузом, а потом уже без ребенка жить, поэтому многие из других городов. если бы я сама решилась на суррогат, то точно в другом городе, потому что семья поняли бы, а вот на работе или знакомые, которые увидели с пузом - нет. Но ищите. все будет хорошо - никаких сомнений )))))
|
|
|
|
Olesechka
|
 |
« Ответ #118 : 08 Апреля , 2009, 11:57:47 » |
|
Кенгуру, я поняла вы наблюдались в Дельфине у Сафронова, я то же пошла в Дельфин, но к Сафронову сложно попасть и мне посоветовали Рябикину Олиану Викторовну, вы можете что-то о ней сказать. В принципе она мне понравилась.
|
Олеся 8-982-312-50-5один
|
|
|
Sanseverina
|
 |
« Ответ #119 : 08 Апреля , 2009, 20:18:52 » |
|
Olesechka, я могу поделиться своим опытом сотрудничества с Рябикиной О.В..... Когда то мне ее посоветовали знакомые, это было года 3.5 назад. Лечилась у нее по бесплодию:сначала полгода "простого" лечила - что именно я так и не поняла, потом полгода измерения базальной температуры - отслеживали стимуляцию, но так и оставилось под вопросом - была ли она у меня.... Дальше страшее: она меня клостильбегитом полгода стимулировала при непроходимых трубах, и после стимуляции каждый месяц что бы поддержать якобы "беременность" ставила 2-3 раза в неделю какие то тампоны - стоимостью .....не помню скока именно тампон стоил,но с приёмом выходило около 3000 рублей - за каждый посещение!! (в этих 3000 - 400 руб. за прием). Принимала она меня в другой больнице.....не в Дельфине, обосновывая что там все намного дороже. После полугодовой стимуляуии у меня истощились яичники настолько!!!!!!!!-я же тогда еще ничего не понимала - что она посоветоваля мне пройти курс реабилитации в каком нибудь санатории. "Отдыхала" я в санатории"Урал", за 14 дней вышло около 25000 руб - 1,5 года назад было. Но я не просто отдыхала: грязевые тампоны, орошение минеральной водой, гинекологические массажи, иглоукалывание и много чего еще...... А когда вернулась решила наконец то проверить трубы - не проходимы!!!! Короче - бежала я от нее без оглядки, пятки сверкали.... По подсчетам я ей заплатила столько - что хватило бы на ЭКО. Если не больше...это без 25000... Но это только мой опыт, может у вас совсем другая ситуация или у девочек есть и положительный резултат!
|
|
|
|
|