Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Клиники. Обмен мнениями.
Olesechka
завсегдатай

Награды
« Ответ #120 : 09 Апреля , 2009, 10:32:37 »

Sanseverina, спасибо большое за ответ. Я когда шла в этот центр хотела к Сафронову, решила пусть дорого, но сколько уже можно лечиться, но к нему большая запись и меня администратор уговорила к Рябикиной, она у них и ЭКО занимается. Я пока на ЭКО не решилась. Была у нее на 2 приемах и очень удивилась, что она не хочет смотреть мои трубы, ведь я их проверяла в 2003 году. Теперь буду думать, если пойти к Сафронову, как она на это посмотрит? Вообщем опять перед выбором.   
Сообщить модератору   Записан

Олеся
8-982-312-50-5один
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 09 Апреля , 2009, 12:22:38 »

Olesechka, да никак она на это не посмотрит! Это Ваше здоровье, и Вы вправе выбрать доктора! А к Сафронову большая запись, потому что он действительно хороший врач!
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #122 : 09 Апреля , 2009, 13:38:16 »

Sanseverina, странно как стимулировать и на трубы даже не посмотреть. Вы у нее потом не попросили объяснить почему она вас так "лечила"?
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #123 : 09 Апреля , 2009, 15:01:48 »

Sanseverina,в суд на такого специалиста подавать надо!!!!Чесное слово!!!!Вообще слов нет!!!!!!!!!!!

Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #124 : 09 Апреля , 2009, 16:21:16 »

Девочки, я тогда ей доверяла на 100%, потому как сама была не опытна в этой сфере, и про трубы даже и не догадывалась что их в первую очередь проверить надо. А когда их проверили....мне какой то неоднозначный ответ дали что с ними что то не так, она этот факт умолчала и предложила другие варианты все того же "лечения", вот тогда я и решила сменить врача. У нее больше и не была.
Другой врач первым делом перепроверила трубы - не проходимы 100%.
Да - еще - проверяла она их не сама, а отправила к какой то подозрительной женщине в больницу на ЧТЗ - не помню как называется, городская больница около "БАШНИ"
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #125 : 09 Апреля , 2009, 16:26:19 »

Про суд не покатило, я тож думала над этим вопросом....муж был в ярости!!!! потому как наблюдалась я у нее скажем "не официально"....
никакого подтверждения - ни одной подписи на рецептах, ни одного направления, кстати УЗИ я делала в центре Кинзерского почти каждый день, когда пришлось овуляцию по узи отслеживать - тоже вот не хотела на себя ответственность видимо брать - зато деньги брала!!!! аж карманы трещали....
да и принимала меня там - где даже аппарата узи не было
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #126 : 09 Апреля , 2009, 16:56:25 »

Sanseverina, пора открывать тему "черного" и "Белого" списка врачей по лечению бесплодия....
Ну надо же.... Меня-то доктор лечила в ЖК, но примерно так же.... сейчас жалко только моего здоровья, а вам еще и денег.

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Olesechka
завсегдатай

Награды
« Ответ #127 : 10 Апреля , 2009, 11:30:08 »

linka, спасибо, я теперь точно решила сменить врача. Из Дельфина уходить не хочу, наверно пойду к Сафронову.

Олеся
8-982-312-50-5один
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 10 Апреля , 2009, 12:22:39 »

Olesechka, вот и правильно! Успехов Вам!
Татьяна
активный участник

[url=http://metric.deti74.ru][img]http://metric.de

Награды
« Ответ #129 : 23 Апреля , 2009, 10:54:24 »

Здравствуйте, девочки, я тоже делала Эко в ноябре в г Екатеринбург у Янчука Тараса Владимировича, хотела бы сказать, что этому доктру стоит доверять на все 100%. У меня была донорская яйцеклетка, ждать тоже пришлось немало, пока подберут подходящую кандидатуру, как и пользователю Никаких сомнений, но зато теперь у меня 23 неделт беременности и уже пузожитель толкает меня, поэтому верьте в лучшее.

Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto. У знающих учись, незнающих сам учи.
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #130 : 23 Апреля , 2009, 11:40:18 »

В Челябинске есть центр планирования и репродукции семьи на ЧМЗ очень хорошая клиника мне там помогли забеременеть после 10 лет бесплодных попыток в других клиниках, моим врачем была Олеся Маулетовна. А вынашивать малыша сейчас мне помогают врачи Аиста на Худюкова. Нужно пытаться и использовать все шансы это долго тяжело и очень дорого но оно того стоит.

т 89615692455 Юля)))).
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #131 : 23 Апреля , 2009, 12:41:46 »

Татьяна,поздравляю :рай:.А у вас получилось с первой попытки?Почему вы выбрали именно клинику в г.Екатеринбург? :
Клеопатра
завсегдатай

Награды
« Ответ #132 : 24 Апреля , 2009, 18:37:32 »

Девочки, всем привет! :-)
Татьяна, поздравляю! СУПЕР, что у вас все получилось с первого раза! Поделитесь опытом, подробностями вашего общения с врачами ЦСМ - как  и где проходила стимуляция, как часто приходилось быть в Екатерибрурге? И в целом ваше впечатление от клиники :-)

Богдаша
активный участник

Награды
« Ответ #133 : 24 Апреля , 2009, 18:48:41 »

Куда пойти в 3 раз еще не решили,собираю инфу - может и в ДНК,может в Ебург(ЦСМ),может и в Москву или Питер.Но далеко не хочется,ближе к дому комфортнее.Очень жалею, что поздно вышла на ПРОБИРКУ и ЕВУ(во время 2 протокола),не собрала инфу о клиниках и вообще о протаколах,поняла,что многое надо знать самой,помимо надежды на врача,эмбринолога и т.п.Самое лучшее,когда после неудачи хочеться вернуться именно к этому же врачу,в эту же клинику - я еще это не испытала.О ЦСМ,в основном,хорошие отзывы,но так получилось,что перед всеми ЭКО ездили на конс-цию в ЦСМ,пприехали,а нашего врача нет(пусть и не очень далеко,но все же из другого города),втиснули к Янчуку - хоть его и все хвалят,но нас он,честно говоря,просто отфутболил - отправил полечиться к челяб-му врачу,а потом приезжать.Она нас полгода БАДами пичкала.Видимо не ко времени мы были.Понимаю,конечно,что это ерунда,но впечатление испорчено
Татьяна
активный участник

[url=http://metric.deti74.ru][img]http://metric.de

Награды
« Ответ #134 : 28 Апреля , 2009, 13:32:06 »

в Цсм г Екатеринбурга меня направила моя врач, которая наблюдала в Челябинске.Если честно, то я параллельно самостоятельно решила обратиться в клинику на Северо-западе Челябинска №3, там расположен центр Меркурий. Они тоже занимаются процедурами Эко, а обратилась к ним, тк находятся в одном городе, где и живу,тем более я уже знала о том, что мне нужен донор. Но когда я обратилась в Меркурий, мне сказали, что мне ничем помочь не могут, тогда у них донорских программ не было, да и обратилась в надежде, что скажут, что в моем случае стимуляция овуляции возможна и будут у меня брать ооциты, но.... Поэтому поехали в Екатеринбург, тк ближе и можно самим добираться.  Да и есть сайт для жителей Екатеринбурга, где обсуждают эти же проблемы и там есть своеобразный рейтинг клиник и не только Екатеринбурга, поэтому, заручившись хорошими рекомендациями, смело поехали к Янчуку Тарасу Владимировичу. А получилось у нас все с 1 попытки, тк, мне и врачи говорили, да и я читала, что именно донорские программы в моем случае дают неплохие шансы. Я смело согласилась и вот результат.

Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto. У знающих учись, незнающих сам учи.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:47:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓