Алёнка*
|
 |
« Ответ #150 : 25 Мая , 2009, 14:32:07 » |
|
Ю.С.,мне ЦПСиР выписали направления в терапевту,лору,эндокринологу,и надо сделать снимок черепа.Сдать гормоны и сделать аспират.
|
|
|
|
Мама Сашеньки
|
 |
« Ответ #151 : 26 Мая , 2009, 12:28:59 » |
|
Правельно я тоже все это проходила и еще кучу специалистов, т к причина бесплодия может скрываться в любом заболевании о котором можно даже не знать. Г лавное не лениться, я уже недели через 3 пойду рожать, хотя когда я пришла в ЦПСиР у меня уже практически не осталось надежды на беременность. :рай:
|
т 89615692455 Юля)))).
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #152 : 26 Мая , 2009, 12:32:12 » |
|
Ю.С.,спасибо,теперь то я точно пойду ко всем врачам,к кому скажут
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #153 : 26 Мая , 2009, 13:36:24 » |
|
Ю.С.,а для чего делают снимок головы?
|
|
|
|
tanjuscha
участник

|
 |
« Ответ #154 : 26 Мая , 2009, 16:21:42 » |
|
Это делают снимок турецкого седла,смотрят гипофиз, часть головного мозга, в которой вырабатываются гормоны для яичников. Я тоже все это проходила, когда начинала там обследоваться.
|
Нужно помнить о том, что жизнь вариативна, и вместо одной закрытой двери открывается другая, что варьировать можно всё, кроме смерти.
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #155 : 26 Мая , 2009, 16:23:05 » |
|
ух ты,интересно
|
|
|
|
tanjuscha
участник

|
 |
« Ответ #156 : 26 Мая , 2009, 16:33:47 » |
|
Алёнка*, а вы до этого в какой клинике лечились?
|
Нужно помнить о том, что жизнь вариативна, и вместо одной закрытой двери открывается другая, что варьировать можно всё, кроме смерти.
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #157 : 26 Мая , 2009, 16:38:05 » |
|
tanjuscha,мы начали свои мытарства с ДНК.Потом я ходила на приём в Жемчужину.И вот на прошлой неделе была в ЦПСиР.Решила на нём сейчас и остановиться,так как это оптимальный вариант.В июне досдам анализы,схожу по напралениям к врачам по месту жительства,сделаем аспират.Муж записался к андрологу в ЦПСиР.А потом подитожим результаты и выберем,что делать дальше.
|
|
|
|
tanjuscha
участник

|
 |
« Ответ #158 : 26 Мая , 2009, 16:39:59 » |
|
А в ДНК вы до какого результат дошли? почему перестали там лечиться?
|
|
|
|
tanjuscha
участник

|
 |
« Ответ #159 : 26 Мая , 2009, 16:46:10 » |
|
Алёнка*, а когда ты в "жемчужину" ходила брала с собой результаты прошлых обследований? Мне тоже хочется сходить на консультацию, но наверно надо забирать карточку из ЦПСиР или выписку с результатами прошлых обследований.
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #160 : 26 Мая , 2009, 16:48:45 » |
|
В ДНК муж прошел полное обследование:СГ 3 раза,инфекции проверили,вообщем всё как для ЭКО.Сказали,что он готов.Потом я сдала часть анализов там,а часть по мету жительства.Перестали там лечиться,потому что сильно уж они настаивали на ЭКО.После чего,я обратилась в Жемчужину и ЦПСиР,где сказали,что в нашем случем не обязательно сразу начинать всё с ЭКО.А можно применить другие ВРТ.Это заставило задуматься.
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #161 : 26 Мая , 2009, 16:50:31 » |
|
tanjuscha,да,когда я ходила в Жемчужину,я брала с собой абсолютно все анализы и свои и мужа.Ведь только так,врач сможет ответить на интересующие вас вопросы.А в Жемчужину я ходила по бесплатному купону,который есть на их сайте:бесплатное посещение врача-репродуктолога.
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #162 : 26 Мая , 2009, 16:52:37 » |
|
tanjuscha,вы хотите поменять ЦПСиР на Жемчужину или просто проконсультироваться сходить?
|
|
|
|
tanjuscha
участник

|
 |
« Ответ #163 : 26 Мая , 2009, 17:01:30 » |
|
Спасибо за ответ, я тоже согласна, что перед эко нужно все попробовать.
А в ДНК вам все отдали на руки? а то у меня ничего нет все в центре.
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #164 : 26 Мая , 2009, 17:03:07 » |
|
tanjuscha,да,я перед визитом в Жемчужину,взяла все анализы в ДНК.А когда пришла в ЦПСиР,то у меня их забрали и прикрепили к карточке :)
|
|
|
|
|