Bri
участник
« Ответ #90 : 11 Января , 2009, 20:18:48 »
Если не смогу, девушку овут Юля, на форуме она Bri
я пойду, да, если не сможешь. . . и ещё. . . скалочку бы хотелось прикупить себе. . . в ЛЮБОМ случае, пойду или нет. . .
Мурмыша
« Ответ #91 : 11 Января , 2009, 20:28:24 »
bestia_cat , приношу извинения, не смогу пойти(
bestia_cat
« Ответ #92 : 11 Января , 2009, 22:01:43 »
Участники:
1. Katarina
2. Penka
3. Elka
4. Katerinka ? (под вопросом)
5. Динилика (с форума Deti74)
6. Beretta (с форума Deti74)
7. Мечта (с форума Deti74)
8. apple fresh (с форума Deti74)
9. Nata
Bri , я могу вас записать даже если Мечта и придет - места же есть. Скалка вам будет. Еще есть 6 штук.
По гамме что-то перламутровое черно-белое, белые цветочки и черные листики, ну или темно-изумрудные.
Во-первых, перламутровых оттенков у меня нет, только чистые белый и черный. Единственное их можно будет после запекания подкрасить акриловой краской.
Во-вторых, а не слишком как бы выразиться то...эклектично что ли получится? В листиках в любом случае будет черный и белый, из 2 цвтов из не сделать, нужен еще третий цвет (былый идет в серединке листика, он используется в переходе цвета, черный - это прожилки и контуры листа, а третий цвет нужен чтобы как раз переход цвета сделать и видны были прожилки). Цветы...если хотите черно-белую гамму, то вам надо будет колбасу для этого делать специально либо с основным цветом белым и чрными прожилками (чтобы светлыми цветы получились) либо с основным черным и белыми прожилками (темные цветы), но опять же второй вариант будет плохо просматриваться, т.к. представьте какие это масштабы. На МК я покажу как сделать колбасу для розочек, но только САМА покажу, вы ее делать на МК не будете, т.к. время ограничено у нас будет. Розочки на МК у нас будут однотонные. В общем думайте...
Bri
участник
« Ответ #93 : 11 Января , 2009, 22:50:23 »
записывайте! Фимо у меня нет, покачто на церните эксперименты ставлю. . . по цвету - чтото оч нежное хочется светлое, воздушное)
Мечта
« Ответ #94 : 11 Января , 2009, 22:55:08 »
bestia_cat , Катя, я же говорю что совсем дилетант :) полностью на Вас полагаюсь :)
bestia_cat
« Ответ #95 : 12 Января , 2009, 14:04:28 »
Так-с... свожу пока всю нужную информацию в один пост Участники: 1. Katarina - своя пластика и набор 2 2. Penka - наборы 1 и 2 3. Elka - своя пластика и набор 2 4. Katerinka ? (под вопросом) - своя пластика и набор 2 5. Динилика (с форума Deti74) - наборы 1 и 2 6. Beretta (с форума Deti74) - наборы 1 и 2 7. Мечта (с форума Deti74) - наборы 1 и 2 8. apple fresh (с форума Deti74) - наборы 1 и 2 9. Nata - наборы 1 и 2 10. Творожинка - наборы 1 и 2 11. Nina23 - наборы 1 и 2 12. Bri (с форума Deti74) - наборы 1 и 2 13. NatElla - только на 2-ю часть МК - своя пластика и набор 2Как будет протекать МК (это для тех, кто еще не понял что и как ;))1-я часть: сначала учимся плавному переходу цвета, затем делаем с ним колбаску-листик и запекаем листки. Пока листики пекутся, делаем розочки. Пока розочки пекутся - пьем чай (вкусности приносим с собой ). Затем если кто захочет покажу как оживить розочки акриловой краской (но это может понадобиться не всем).2-я часть: сборка колье на ювелирном тросике Девочки, у кого есть акриловые перламутровые краски - принесите с собой (кисточки разумеется тоже ^-^) Для МК я сделаю стартовые наборы - отдельно для первой части МК (листики и розочки) и отдельно для второй (сборка колье). Кто будет о своим - предупреждайте заранее. Цены скажу позже. Еще у меня остается 6 скалок - не забывайте! Пока вроде бы все - пишите если есть еще вопросы.
« Последнее редактирование: 12 Января , 2009, 14:09:09 от bestia_cat »
Сообщить модератору
Mila2014
« Ответ #96 : 12 Января , 2009, 16:28:57 »
bestia_cat ,1.нашёлся выход? Мы на МК будем запекать?! 2.Очень хочу увидеть ,как и каким покрыают лаком ? 3. Я правильно поняла,что решено проводить 2 МК сразу? 4. Во сколько нам обойдутся 2-а МК? ( ваша работа+аренда+материалы...?) Вообщем, ИТОГО...? P.S: Ну вот такой я человек! :coolsmiley: Люблю быть осведоблённой до конца! Чтоб без неожиданностей! :смеется:
« Последнее редактирование: 12 Января , 2009, 16:43:39 от ДАНИЛИКА »
Сообщить модератору
bestia_cat
« Ответ #97 : 12 Января , 2009, 19:59:31 »
bestia_cat ,1.нашёлся выход? Мы на МК будем запекать?! 2.Очень хочу увидеть ,как и каким покрыают лаком ? 3. Я правильно поняла,что решено проводить 2 МК сразу? 4. Во сколько нам обойдутся 2-а МК? ( ваша работа+аренда+материалы...?) Вообщем, ИТОГО...? P.S: Ну вот такой я человек! :coolsmiley: Люблю быть осведоблённой до конца! Чтоб без неожиданностей! :смеется:
1. Да, на МК будем запекать сразу.
2. На этом МК это абсолютно не предусмотрено. Лак должен быть: 1. Лучше всего конечно фирменным, подходящим именнодля пластики, сейчас таких много. 2. За неимением перого нужно искать
ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ АКРИЛОВЫЙ НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ - и
ТОЛЬКО ТАКОЙ . Не так давно тут писалось что для этих целей подходит лак Тиккурилла Уника Супер (
вот такой )
3. МК будет двойным
4. По стоимост могу сказать пока только свою часть: 200 рублей за МК. Аренду пока выясняем, материалы пока тоже не известно, когда сделаю пробное колье для МК - тогда уже будет все ясно. Материалы я думаю в пределах 200-250 рублей за обе части - не больше. Я думаю тут неожиданностей не будет ;)
NatElla
« Ответ #98 : 12 Января , 2009, 20:40:41 »
Еще для тех, кто будет с цернитом - температура запекания у него выше, чем у фимо, при 110 градусах цернит не пропекается. У сонета я не знаю температуру запекания. В любом случае тем, кто будет не с фимо, нужно учитывать этот факт.
Mila2014
« Ответ #99 : 12 Января , 2009, 21:16:51 »
Я что-то в конец запуталась! Если есть своя пластика, можно прийти со своей? Я в магазине очень красивый цвет (ультромарин) увидела! Который мне очень нравится! Если можно я прийду со своей!)))
bestia_cat
« Ответ #100 : 12 Января , 2009, 23:59:30 »
Я что-то в конец запуталась! Если есть своя пластика, можно прийти со своей? Я в магазине очень красивый цвет (ультромарин) увидела! Который мне очень нравится! Если можно я прийду со своей!)))
Можно но не с Цернитом - он для колбасы слишком мягкий - за последствия я не отвечаю. Только с Фимо можно
Mila2014
« Ответ #101 : 13 Января , 2009, 00:14:04 »
А у вас случайно ФИМО №61 не найдётся?))) Простите,что вас замучала!
bestia_cat
« Ответ #102 : 13 Января , 2009, 23:44:07 »
61 - это лаванда (если мне память не изменяет)? Вам надо целый брусок или на МК? Если целый - то нет однозначно, если на МК - найду. В пятницу напишу сколько и чего надо будет и стоимость наборов
Mila2014
« Ответ #103 : 13 Января , 2009, 23:49:01 »
bestia_cat , №61 приблезительно похож на цвет полосочки(сверху) в вашей линейки Ефима Сергеевича?))) Вообщем, я планировала сделать из листиков браслет. Хватит вашего кусочка?
bestia_cat
« Ответ #104 : 14 Января , 2009, 00:59:52 »
61 - называется фиолетовый, но больше похож на фуксию, т.е. он насыщеннее чем 62 (лаванда, кстати 62 я использовала на розовом колье, картинку которого выставляла тут ранее) в сторону именно фуксии, т.е. красного. А вот 63 номер - это именно фиолетовый. Той колбасы, что будет на Мк думаю хватит на браслет, хотя я ж эскиза не видела и не представляю как вы их крепить собрались между собой