Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Повторное ЭКО-цена вопроса!!!!
Дженифер
активный участник

Награды
« Ответ #15 : 23 Января , 2009, 07:54:31 »

Смуглянка, мы тоже записаны на 11 февраля. Только у нас первый раз. А вы планируете оба цикла проходить в Челябинске или поедете в Самару?
Сообщить модератору   Записан
Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #16 : 23 Января , 2009, 11:52:46 »

Привет, Дженифер! Мы, как и в прошлый раз все будем проходить в Челябинске. Меня ожидает только стимуляция и перенос, т.к. замороженные эмбриончики у нас остались. Мы можем использовать еще 2 попытки. Повторное полноценное ЭКО с полной стимуляцией и пункцией Татьяна Ивановна сказала, что я могу не перенести. После первого тяжело отходила...А Вы в Самару собираетесь на само ЭКО? А подготовительный этап хотите пройти в Челябинске? Удачи Вам! И терпения! Если будут вопросы, задавайте, с радостью отвечу!
Дженифер
активный участник

Награды
« Ответ #17 : 23 Января , 2009, 15:14:21 »

Смуглянка, Да, стимуляцию будем делать в Челябинске, а на пункцию и перенос поедем в Самару.. Вам тоже удачи и дай Бог, чтобы у вас все получилось.
Paradise
новичок
*

Награды
« Ответ #18 : 23 Января , 2009, 22:23:01 »

Девочки,  привет!
Интересовалась стоимостью ЭКО в ДНК, сейчас она составляет 110 тыс руб, это разве на 30% больше предыдущей?
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 24 Января , 2009, 11:13:50 »

В принципе нет, именно такая цена и стояла в моем протоколе!!!!Но к этой сумме нужно еще прибавить тыс 50-60 - это различного рода узи-мониторинги и непредвиденные обстоятельства!(капельницы, препараты и т.д. и т.п.)
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 24 Января , 2009, 16:26:54 »

Смуглянка,УЗИ-мониторинг входит в стоимость ЭКО(108 000р.-110 000р.). Просто иногда кому то к ЭКО еще и ИКСИ требуется(а это 24 000), ну и доп. расходы это анализы перед ЭКО(если обследования не было).
Например, когда нам сказали что нужны анализы на гепатиты,спид,сифилис -мы с мужем пошли в свою городскую поликлинику и сдали там,  а в ДНК на двои это стоило бы 10 000р.
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 25 Января , 2009, 20:21:55 »

привет всем!Смуглянка,мой визит перенсли на сегодня.Утром я была на приеме у Т.И.,обо всем с ней поговорили,могу сказать,что стоимость ЭКО пока не изменилась (УРА!),на 13 февраля назначен уже след прием и начало стимуляции.У меня будет повторное ЭКО -полный цикл,к сожалению,в прошлый раз ничего не удалось заморозить.Может быть поэтому твой визит к Т.И. перенесли на 11 февраля,тебя не надо стимулировать.Т.И.завтра уходит в отпуск,говорит,что ей просто необходиом отдохнуть перед очередным этапом,она все неудачи ноября очень близко к сердцу приняла.Я очень рада,что мне встретился такой врач,я думаю,что именно у нее у меня все получится,она врач от Бога.Единственное,что переживаю,чтобы в ДНК не было опять этого ощущения конвейера.В прошлый раз,когда приезжала врач из Москвы, у меня было чувство,что я часть какого то конвейера.Мне в этот раз хотелось бы более индивидуального подхода:не ждать по 2 часа своей очереди в окружении таких же,как я женщин,не ждать.когда осободится кресло для переноса эмбриона,а заходить в назначенное тебе заранее время...А так,в принципе,меня в ДНК все устраивает.Очень надеюсь,что в этот раз у нас всех все получится.
Невыносимая
активный участник

чудеса бывают, надо верить

Награды
« Ответ #22 : 25 Января , 2009, 20:25:25 »

искра, а утебя короткий или длинный протокол?

Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 27 Января , 2009, 12:11:18 »

Спасибо, Искра за ответ....На счет Татьяны Ивановны я согласна с тобой на все 200%, после неудачи, мне многие говорили "Зачем в Челябинске, опыта нет у них, езжайте в Самару и т.д." А  я за этот год настолько приросла душой к Татьяне Ивановне, что другого не хочу. Меня устраивает все...А по поводу конвейера, я думаю, что просто не так много пар нужно было включать сразу..понятное дело, что желающих много и хотелосьпомочь, как можно большему количеству пар, но в итоге ничего хорошего от этого не получилось...2-х часовые очереди  и волнения перед переносом все-таки дали о себе знать....Они сделали ставку на количество...Надеюсь, в этот раз будет по-другому.....Желаю нам всем терпения и 2 заветные полоски через месяц-полтора!!!!
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 28 Января , 2009, 22:03:05 »

всем добрый вечер.читаю все сообщения и так рада,что есть такой сайт,где можно поделиться сомнениями,задать вопрос,где тебя поймут,потому что пережили то же самое..Смуглянка,ты прямо мои иысли читаешь про все происходящее в ДНК.Очень хочется,чтобы в этот раз они все таки сделали ставку не на количесвто,а на качество,у меня уже какой то мандраж начинается...Уже поставили диферилин,с 5 числа начинаю пить актовегин, а с 11 начинается протокол и пошло-поехало...Не пердставляю,как некоторые девчонки это переживают по пять раз,это все-таки такой стресс...Это ожидание,а потом,не да Бог разочарование...Очень,очень хочется,чтоб в этот раз все не зря было!!!
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 29 Января , 2009, 14:19:12 »

Искра, мы будем надеяться только на лучшее!!! У нас обязательно все получится! Нужно будет учесть все ошибки! Я в этот раз после переноса вообще с дивана не встану, буду лежать мертвым грузом в течении 5-7 дней. А  то в прошлый раз один день отлежалась и все, а как оказалось этого было мало....Буду более бережнее к себе относиться. А на счет мандража я согласна, сама не могу дождаться 11 числа!!!
джоли
активный участник

Награды
« Ответ #26 : 29 Января , 2009, 14:35:57 »

А мне в ДНК Клинике посчитали на 109 тысяч. Сейчас кредит хотим оформлять на это дело...

Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 29 Января , 2009, 15:28:25 »

Джоли, 109 тыс -это вполне нормально, дай Бог, чтобы все этой суммой и ограничилось!!!! И никаких других вложений не потребовалось!!!! Это первое Ваше ЭКО? Удачи Вам! И держите нас в  курсе!!! Я за всех девчонок очень переживаю, каждую удачу и неудачу воспринимаю как свою.....Вам назначили хотя бы примерную дату стимуляциии?
джоли
активный участник

Награды
« Ответ #28 : 06 Февраля , 2009, 10:59:03 »

Да, меня сейчас ведет Крохалева Ольга Владидировна из ДНК, думаем начать стимуляцию в марте, а в апреле можно будет о протоколах думать... я там в ДНК как-то на ресепшене сидела с одной девушкой, она видимо, сразу поняла с какой я проблемой. так вот - она как раз оказалась одной из тех, кто делал в ноябре, и она беременна, она мне пожелала удачи и так тихонько сказала, что у нее была первая попытка и у них с мужем вышло все на 125 000, хотя сначала Татьяна Ивановна говорила о 115ти, она еще сказала, что с кем общалась в днк из пациенток-экошниц, что если и выходила переплата, то максимум тысяч на 10-15. Смуглянка, я конечно готова к переплате, тем более,что цена действительно божеская, просто я так понимаю, что врачи конечно знают цены, но видимо усредненно, это в принципе и логично, Пестова ведь у них главврач, а не главбух))))
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 08 Февраля , 2009, 11:11:51 »

Согласна с  тобой, Джоли, ситуации у всех разные, поэтому и суммы разные. У нас много денег ушло на обследование, сдачу анализов и лечение....Но я абсолютно ни о чем не жалею и доверяю ДНК, иначе бы не пошла к ним во второй раз......
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:54:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓