Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 11 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Повторное ЭКО-цена вопроса!!!!
Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« : 10 Декабря , 2008, 13:48:07 »

Приветик всем!!!В ноябре мы с мужем были одной из 48 пар, делавших ЭКО  в ДНК-клинике.   Результат к сожалению нулевой.   К счастью остались замороженные эмриончики, на которые у нас большая надежда!!! Вопрос один-сколько будет стоить повторная процедура!!!!По прайсу размораживание и перенос эмбрионов стоит около 15 тыс, но есть подозрения, что этой суммой не ограничиться.   (Просто,когда мы пришли в первый раз, нас уверили, что уложимся в 100 тыс, а потратили мы больше 200 тыс).   Кто делал повторную процедуру или может знает из надежных источников, поделитесь!!!!  :)Спасибо.  .  .  .  . 
Сообщить модератору   Записан
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 10 Декабря , 2008, 15:17:52 »

Ну, перенос крио-эмбрионов это не повторное эко. Это просто перенос. Я не думаю, что у Вас получится больше чем по прайсу, единственное, наверно будут смотреть состояние эндомерия, и если надо его как-то подкорректируют. Может только на это и потратитесь.
В первый  раз 200 000-это анализы перед ЭКО их много и они очень дорогие.
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 10 Декабря , 2008, 23:11:17 »

я согласна с amminna ,не думаю,что эта процедура нам обойдется дороже. Если анализы не просроченные и они в норме,то примерно 15 тыс и будет. Конечно  же,перед самой процедурой повторно сдадите анализы,которые действителны 10 дней. Но их можно сдать и в "Пргрессивке"-там гораздо дешевле. Удачи вам в повторной попытке!Пусть на этот раз все получится!
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 11 Декабря , 2008, 11:47:50 »

Спасибо большое.  Мы тоже очень надеемся на удачу. . . Думаю, что второй раз нам обязательно повезет. . .
Sh
Гость
« Ответ #4 : 12 Декабря , 2008, 22:41:53 »

Женщины, зачем вы делаете ЭКО в Челябинске!!!
В Eкатеринбурге ЭКО стоит от 120 000 рублей. . .  Разница составляет 50 000 ( в среднем).
Я делала 2 раза ЭКО в Екате. . .  к сожалению результат отрицательный. . .  Но собираюсь делать ещё. . . Следующий раз можно делать (стимулировать овуляцию) только через 2 месяца.
Я туда ездила 6 раз. . .  3 раза на УЗИ, 1 раз на пунцию и 1 раз на подсадку.
В этот же день уезжала обратно. . .  конечно дорога утомляет немножко. . .  но цена вопроса существанная.
Первый раз была задержка 4 дня, второй - 8 дней и тест показывал, что беременна. . .  произошел выкидыш.
Конечно я очень расстроилась, когда не получилось. . . .  но стараюсь не терять надежды. . . Всем, у кого не получилось - главное не отчаиваться. . . Конечно мечтала, что если в первый раз не получилось, то во второй обязательно получиться :-|.  Но получилось все не так, как хотела.
Теперь я собираюсь заняться очисткой организма, потом опять на стимуляцию.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 12 Декабря , 2008, 23:39:03 »

Я если честно не хочу менять клинику и врача, и доверяю своему доктору. . . Вера, Вы не отчаивайтесь, я тоже очень тяжело перенесла неудачу, у нас чуть до развода не дошло.  Но мы-женщины сильные и многое преодолеем, тем более ради самого маленького и дорогого на свете. . . . А деньги. . . . с этим у нас тоже проблема,я вот сейчас на вторую работу устроилась, только ради одной цели!!!!! Вам удачи и не отчаивайтесь!!!Держитесь, все у Вас будет хорошо!!!
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #6 : 15 Декабря , 2008, 22:14:35 »

Приветик всем!!!В ноябре мы с мужем были одной из 48 пар, делавших ЭКО  в ДНК-клинике.   Результат к сожалению нулевой.   К счастью остались замороженные эмриончики, на которые у нас большая надежда!!! Вопрос один-сколько будет стоить повторная процедура!!!!По прайсу размораживание и перенос эмбрионов стоит около 15 тыс, но есть подозрения, что этой суммой не ограничиться.   (Просто,когда мы пришли в первый раз, нас уверили, что уложимся в 100 тыс, а потратили мы больше 200 тыс).   Кто делал повторную процедуру или может знает из надежных источников, поделитесь!!!!  :)Спасибо.  .  .  .  . 
, очень хорошо что криошки остались, плюсрм к стоимости крио-протокола пойдет скорее всего еще подготовка организма. Уточните у Татьяны Ивановны, в крио протоколе делается министимуляция, что бы настроить гормональный фон. Это пойдет плюом к разморозке и переносу.
У нас к сожалению криошек не осталось  :cry:

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 15 Декабря , 2008, 22:17:24 »

Sh, не поняла вашего вопроса "зачем вы делаете эко в челябинске?" а почему бы нет? вот вы делали  еке, и к сожалению результатом тоже не похвастаться. Очень надеюсь что у всех нас все хорошо будет, в независимости от того в какой клинике делали

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #8 : 15 Декабря , 2008, 22:20:06 »

Смуглянка,Вера123,девочки, вы обязательно добьетесь цели!!!!! в вас столько сил, столько желания! Держитесь милые!!!
Я тоже старалась держаться, но все таки когда мужу говорила результат...разревелась, сейчас уже успокоилась.
Дай Бог нам сил!

BLADE
Гость
« Ответ #9 : 12 Января , 2009, 20:58:35 »

Отвечу Sh.
Чистите лучше свой организм, у меня знакомые ездили в Е-бург 4 раза --результат-0.
Может это привычка?
В Челябинске я слышала уже  2 года делают ЭКО, правда о результатах не слышно.  Ау! Поделитесь радостью.
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 14 Января , 2009, 13:07:25 »

Девочки!Всем привет!У нас с мужем тоже была первая неудача.Мы твердо настроены на повторную попытку,опять у того же врача,в той же клинике.Не хочу начинать абсолютно все сначала,меня здесь все устраивает.Всем веры в себя,особенно Вере!У вас такое символичное имя!Удачи,и все обязательно получится!
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 17 Января , 2009, 20:45:32 »

Я записалась на прием к Татьяне Ивановне на 26 января, очень интересно, что она мне скажет. Столько вопросов к ней накопилось. Надеюсь, мой организм отдохнул и готов к приему новых эмбриончиков!!!! :) И я обязательно задам ей, дпвно волнующий меня, вопрос о цене всех процедур! Кому интересно, обязательно поделюсь.... :angel:
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 18 Января , 2009, 21:07:13 »

Смуглянка привет!И всем всем добрый вечер!Мы с мужем были на приеме в ДНК в конце прошлого года у Татьяны Ивановны,задавали вопрос по поводу стоимости процедур (собираемся делать ЭКО повторно),к сожалению,все будет дороже прмерно на 20-30 процентов,ведь цена многих препаратов и сред привязана к евро.Мы заплатили 30 прцентов от стоимости всего ЭКО (по старым ценам),нам сказали,что в таком случае для нас цена будет фиксированной и прошлогодней.А на прием мне тоже 26 числа.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 22 Января , 2009, 23:12:00 »

Искра, привет! Представляешь, вчера позвонили и перенесли мой визит на 11 февраля, Татьяна Ивановна уходит в отпуск...А то, что все будет дороже, чем они говорят, это и так понятно!!!!Тебе визит не перенесли?
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 22 Января , 2009, 23:15:18 »

Искра, еще я хотела спросить, у вас будет полностью повторная процедуоа ЭКО или остались замороженые эмбрионы и будет криоперенос????
Дженифер
активный участник

Награды
« Ответ #15 : 23 Января , 2009, 07:54:31 »

Смуглянка, мы тоже записаны на 11 февраля. Только у нас первый раз. А вы планируете оба цикла проходить в Челябинске или поедете в Самару?
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 23 Января , 2009, 11:52:46 »

Привет, Дженифер! Мы, как и в прошлый раз все будем проходить в Челябинске. Меня ожидает только стимуляция и перенос, т.к. замороженные эмбриончики у нас остались. Мы можем использовать еще 2 попытки. Повторное полноценное ЭКО с полной стимуляцией и пункцией Татьяна Ивановна сказала, что я могу не перенести. После первого тяжело отходила...А Вы в Самару собираетесь на само ЭКО? А подготовительный этап хотите пройти в Челябинске? Удачи Вам! И терпения! Если будут вопросы, задавайте, с радостью отвечу!
Дженифер
активный участник

Награды
« Ответ #17 : 23 Января , 2009, 15:14:21 »

Смуглянка, Да, стимуляцию будем делать в Челябинске, а на пункцию и перенос поедем в Самару.. Вам тоже удачи и дай Бог, чтобы у вас все получилось.
Paradise
новичок
*

Награды
« Ответ #18 : 23 Января , 2009, 22:23:01 »

Девочки,  привет!
Интересовалась стоимостью ЭКО в ДНК, сейчас она составляет 110 тыс руб, это разве на 30% больше предыдущей?
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 24 Января , 2009, 11:13:50 »

В принципе нет, именно такая цена и стояла в моем протоколе!!!!Но к этой сумме нужно еще прибавить тыс 50-60 - это различного рода узи-мониторинги и непредвиденные обстоятельства!(капельницы, препараты и т.д. и т.п.)
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 24 Января , 2009, 16:26:54 »

Смуглянка,УЗИ-мониторинг входит в стоимость ЭКО(108 000р.-110 000р.). Просто иногда кому то к ЭКО еще и ИКСИ требуется(а это 24 000), ну и доп. расходы это анализы перед ЭКО(если обследования не было).
Например, когда нам сказали что нужны анализы на гепатиты,спид,сифилис -мы с мужем пошли в свою городскую поликлинику и сдали там,  а в ДНК на двои это стоило бы 10 000р.
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 25 Января , 2009, 20:21:55 »

привет всем!Смуглянка,мой визит перенсли на сегодня.Утром я была на приеме у Т.И.,обо всем с ней поговорили,могу сказать,что стоимость ЭКО пока не изменилась (УРА!),на 13 февраля назначен уже след прием и начало стимуляции.У меня будет повторное ЭКО -полный цикл,к сожалению,в прошлый раз ничего не удалось заморозить.Может быть поэтому твой визит к Т.И. перенесли на 11 февраля,тебя не надо стимулировать.Т.И.завтра уходит в отпуск,говорит,что ей просто необходиом отдохнуть перед очередным этапом,она все неудачи ноября очень близко к сердцу приняла.Я очень рада,что мне встретился такой врач,я думаю,что именно у нее у меня все получится,она врач от Бога.Единственное,что переживаю,чтобы в ДНК не было опять этого ощущения конвейера.В прошлый раз,когда приезжала врач из Москвы, у меня было чувство,что я часть какого то конвейера.Мне в этот раз хотелось бы более индивидуального подхода:не ждать по 2 часа своей очереди в окружении таких же,как я женщин,не ждать.когда осободится кресло для переноса эмбриона,а заходить в назначенное тебе заранее время...А так,в принципе,меня в ДНК все устраивает.Очень надеюсь,что в этот раз у нас всех все получится.
Невыносимая
активный участник

чудеса бывают, надо верить

Награды
« Ответ #22 : 25 Января , 2009, 20:25:25 »

искра, а утебя короткий или длинный протокол?

Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 27 Января , 2009, 12:11:18 »

Спасибо, Искра за ответ....На счет Татьяны Ивановны я согласна с тобой на все 200%, после неудачи, мне многие говорили "Зачем в Челябинске, опыта нет у них, езжайте в Самару и т.д." А  я за этот год настолько приросла душой к Татьяне Ивановне, что другого не хочу. Меня устраивает все...А по поводу конвейера, я думаю, что просто не так много пар нужно было включать сразу..понятное дело, что желающих много и хотелосьпомочь, как можно большему количеству пар, но в итоге ничего хорошего от этого не получилось...2-х часовые очереди  и волнения перед переносом все-таки дали о себе знать....Они сделали ставку на количество...Надеюсь, в этот раз будет по-другому.....Желаю нам всем терпения и 2 заветные полоски через месяц-полтора!!!!
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 28 Января , 2009, 22:03:05 »

всем добрый вечер.читаю все сообщения и так рада,что есть такой сайт,где можно поделиться сомнениями,задать вопрос,где тебя поймут,потому что пережили то же самое..Смуглянка,ты прямо мои иысли читаешь про все происходящее в ДНК.Очень хочется,чтобы в этот раз они все таки сделали ставку не на количесвто,а на качество,у меня уже какой то мандраж начинается...Уже поставили диферилин,с 5 числа начинаю пить актовегин, а с 11 начинается протокол и пошло-поехало...Не пердставляю,как некоторые девчонки это переживают по пять раз,это все-таки такой стресс...Это ожидание,а потом,не да Бог разочарование...Очень,очень хочется,чтоб в этот раз все не зря было!!!
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 29 Января , 2009, 14:19:12 »

Искра, мы будем надеяться только на лучшее!!! У нас обязательно все получится! Нужно будет учесть все ошибки! Я в этот раз после переноса вообще с дивана не встану, буду лежать мертвым грузом в течении 5-7 дней. А  то в прошлый раз один день отлежалась и все, а как оказалось этого было мало....Буду более бережнее к себе относиться. А на счет мандража я согласна, сама не могу дождаться 11 числа!!!
джоли
активный участник

Награды
« Ответ #26 : 29 Января , 2009, 14:35:57 »

А мне в ДНК Клинике посчитали на 109 тысяч. Сейчас кредит хотим оформлять на это дело...

Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 29 Января , 2009, 15:28:25 »

Джоли, 109 тыс -это вполне нормально, дай Бог, чтобы все этой суммой и ограничилось!!!! И никаких других вложений не потребовалось!!!! Это первое Ваше ЭКО? Удачи Вам! И держите нас в  курсе!!! Я за всех девчонок очень переживаю, каждую удачу и неудачу воспринимаю как свою.....Вам назначили хотя бы примерную дату стимуляциии?
джоли
активный участник

Награды
« Ответ #28 : 06 Февраля , 2009, 10:59:03 »

Да, меня сейчас ведет Крохалева Ольга Владидировна из ДНК, думаем начать стимуляцию в марте, а в апреле можно будет о протоколах думать... я там в ДНК как-то на ресепшене сидела с одной девушкой, она видимо, сразу поняла с какой я проблемой. так вот - она как раз оказалась одной из тех, кто делал в ноябре, и она беременна, она мне пожелала удачи и так тихонько сказала, что у нее была первая попытка и у них с мужем вышло все на 125 000, хотя сначала Татьяна Ивановна говорила о 115ти, она еще сказала, что с кем общалась в днк из пациенток-экошниц, что если и выходила переплата, то максимум тысяч на 10-15. Смуглянка, я конечно готова к переплате, тем более,что цена действительно божеская, просто я так понимаю, что врачи конечно знают цены, но видимо усредненно, это в принципе и логично, Пестова ведь у них главврач, а не главбух))))
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 08 Февраля , 2009, 11:11:51 »

Согласна с  тобой, Джоли, ситуации у всех разные, поэтому и суммы разные. У нас много денег ушло на обследование, сдачу анализов и лечение....Но я абсолютно ни о чем не жалею и доверяю ДНК, иначе бы не пошла к ним во второй раз......
джоли
активный участник

Награды
« Ответ #30 : 09 Февраля , 2009, 10:37:20 »

Да, кстати, Смуглянка, может поэтому и посчитали недорого, мы на приеме у врача взяли все возможные направления на анализы, а делали все в разных местах (кроме узи и мазка), кровь муж сдавал вообще в городской бесплатно, а я в прогрессивке, гармоны тоже все там делала... ну вот что мне нравится в ДНК - не настаивают они на анализах у себя в клинике. а то мы раньше жили рядом с лотосом на чмз, так там такое лицо делали все - начиная от администратора до врача - если ты придешь с анализом не от них, капец))) .... а здесь так человечно все...
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 11 Февраля , 2009, 22:00:39 »

Девочки, была сегодня на приеме у Татьяны Ивановны...Она вернулась с отпуска, отдохнувшая, загорелая такая...Ведет прием новой группы экошниц. Она сразу огорчила меня, сказав,что из 4 заморженных эмбрионов осталось только 2, но хорошего качества.....Прописала мне Диферрилин Депо и в середине марта наверно будет уже криоперенос.....По цене все будет в пределах 20 тыс + стоимость препаратов.....Гарантии говорит никто не дает...так что остается надеяться только на лучшее....Лишь бы при размораживании они выжили и было кого переносить....У меня опять эмоциональный спад...Где взять силы, чтобы настроить себя только на хорошее????????????
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 14 Февраля , 2009, 20:47:51 »

Смуглянка,все будет хорошо.Надо обязательно верить в это..Мы с мужем уже в программе с 13 числа.В принципе,Диферрилин Депо мне поставили еще в январе,так что протокол уже тогда начался.Я тоже немного боюсь..У меня пункция где то в конце февраля,а перенос в начале марта.А ТИ дейсвительно хорошо выглядит,надеюсь то,что она отдохнула -пойдет нам все только на пользу.Я как вспомню ее изможденное лицо в ноябре....В этот раз сколько приемов было (уже 3),захожу почти сразу,очереди прктически нет.Меня это тоже радует,что более индивидуальный подход.Мы с мужем очнь верим,что на этот раз все получится,тем более,что в связи с этим кризисом все стало давться труднее.А то,что осатлось 2 эмбриона-ничего страшного,этого вполне достаточно для переноса,тем более,что качество хороше.Все получится!настраивайся!
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #33 : 17 Февраля , 2009, 23:16:33 »

Смуглянка, удачи!!!! зажала кулачи!!!!
Пусть этот протокол окажется удачным и детки-снежинки приживуться!!!
Им просто не может не понравиться теплый "мамин домик"

У нас к сожалению на крио ничего не осталось, а то уже обязательно пошли бы в крио-протокол

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #34 : 17 Февраля , 2009, 23:19:22 »

искра, вы молодцы!! шустро так собрались в новый протокол.
Мы пока не можем настроиться не морально не материально :-(
Я мужественно держалась весь протокол, даже в день сдачи хгч (уже понимала что результат отриц) держалась, а после результата разрыдалась мужу по телефону, просто сдержаться не смогла, выплеснулись все эммоции которые держала...

Дай Бог вам сил, терпения и удачи!!!
Что бы через 9 месяцев вы взяли на руки свое сокровище

джоли
активный участник

Награды
« Ответ #35 : 19 Февраля , 2009, 13:29:52 »

девочки, держитесь.
все будет хорошо. ваш ангелочек обязательно вас найдет.
Смуглянка, попробуй отвлечься, сходите в кино с мужем, съездите в лес, шашлыки пожарьте, встреться с подругами.
твои два эмбриончика дождутся тебя, ты ведь их мама ))
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 19 Февраля , 2009, 22:49:57 »

девочки,привет!Смуглянка,не переживай-прорвемся!Карапуз,спасибо за пожелание.Собрались шустро,татк как тянуть уже некуда-возраст поджимает да не хочется все с нуля начинать-многие обследования и анализы еще годны.Единственная проблема сейчас-деньги.Немного не подрасчитали с мужем,понадеялись на своевременные выплаты зп,но кризис внес свои коррективы..Теперь вот ищем пути и возможности,чтобы оплатить все сполна.Предоплату сделали еще до НГ,отступать некуда,да и я уже в протоколе...Выкрутимся,конечно..Девочки,может,кто то слышал или сам использовал такую возможность-я имею ввиду кредит.Вроде как Днк сотрудничает с каким то банком  и на ЭКО можно было взять кредит.Не хотели мы это делать,но похоже,что не обойтись .Муж мне говорит-не грузись,твоя забота сейчас не нервничать,а моя забота-деньги.Но я все ровно переживаю...
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 20 Февраля , 2009, 11:10:26 »

Девочки, спасибо большое всем за поддержку!!!! Искра, на счет кредита ты права, ДНК сотрудничает с несколькими банками, и насколько я знаю, в этом случае, банк еще никому не отказывал, тебе нужно поговорить с Татьяной Ивановной, они еще рассрочку предоставляют. Мы с ними только в декабре до конца расчитались за все процедуры.... А кризис бьет хорошо...Мне на работе уже 3 месяца з.п. не дают...Только обещают...А муж, твой верно говорит, ты себя побереги....Все наладится...Прорвемся!!!!!!!!!!!!!!
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #38 : 20 Февраля , 2009, 21:16:00 »

искра, мы брали кредит на первый протокол, правда вот в графе "Цель " указали "строительство дома" :-)
побоялись что банк с перспективой декрета не захочет заморачиваться.
Читала что ДНК сотрудничают по кредитам, но в октябре я у них спращивала про кредит, мне что то невнятно пробурчали, что типа идите сами в банк и берите

Натвлия
новичок
*

Награды
« Ответ #39 : 27 Февраля , 2009, 16:10:00 »

всем привет
Натвлия
новичок
*

Награды
« Ответ #40 : 27 Февраля , 2009, 16:12:28 »

девочки, я тоже делала эко осенью, и была одной из 51 пар. Только у меня произошла внематочная и маточная беременность. Пришлось делать операцию, трубу оставили, т.к. был маленький срок - 5 недель. А после нервного срыва произошел самопроизвольный выкидыш. Это просто кошмар. После больницы я стала плохо спать, и до сих пор сны сняться ужасные.Планирую вторую попытку- у меня остались 2 бластоцисты.
джоли
активный участник

Награды
« Ответ #41 : 27 Февраля , 2009, 17:00:00 »

Смуглянка, я узнавала про кредитв днк, там банк otp дает, проценты разные, зависит от суммы. я узнавала на 50 тысяч, мне сказали примерно на год, в месяц платить примерно по 5 тыс.
Натвлия, удачи, держись, все будет хорошо!
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 27 Февраля , 2009, 20:27:30 »

девочки,УРА!нам в ДНК рассрочку дают на 3 мес,сегодня подтвердили.  Я немного успокоилась,а то вся извелась,везде одни отказы.Муж сказал,что это оч хорошо,вполне за 3 мес расплатимся.Теперь со спокойной душой можно идти на пункцию и перенос!
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 02 Марта , 2009, 22:44:25 »

Искра, поздравляю от всей души!!!!Понимаю, на сколько это важно для вас... Когда у вас пункция и перенос????Мне криоперенос назначили на 23 марта...Как переносите стимуляцию?
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 02 Марта , 2009, 22:47:00 »

Наталия, не отчаивайтесь!!!!!Все будет хорошо!!!Надежда есть, главное  верить и все получится!!!
джоли
активный участник

Награды
« Ответ #45 : 03 Марта , 2009, 14:56:51 »

искра, это знак, теперь все точно будет хорошо.
если все идет как хочется - это к успеху. удачи!
какой у тебя муж молодец, слушай его и отдыхай!
слушай, а как вам рассрочку дали?
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 05 Марта , 2009, 12:45:08 »

Искра, как у Вс дела? Вы куда-то пропали? Как перенесли пункцию? Как себя чувствуете...Переживаю за Вас и держу кулачки!!!!!
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 06 Марта , 2009, 16:21:18 »

Смуглянка,а сколько стоит заморозить эмбриончиков?
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 06 Марта , 2009, 21:37:57 »

мы отдали 7900р. за заморозку и потом 400 руб в месяц за хранение...
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 08 Марта , 2009, 00:04:47 »

девочки,привет всем!у меня были проблемы с компьютером,поэтому долго не появлялась в сайте.Сразу скажу,что пункцию перенесла хорошо,у нас оч неплохое кол-во эмбриончиков,пытаемся дорастить их до бластоцист.Перенос назначен на завтра,но возможно,все передвинется на 10 число,все будет зависеть от качества эмбрионов.Об этом тоже станет известно только завтра.Оч.волнуюсь.А рассрочку нам дали после того,как муж обратился к директору клиники,написал заявление,это было совсем несложно.Так что,у кого это единственная  материальная возможность оплатить ЭКО-попробуйте этот путь.Девочки,всех с нашим днем,желаю,чтоб у всех исполнилось ВСЕ задуманное.
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 08 Марта , 2009, 00:06:54 »

и еще-спасибо всем за искреннюю поддержку,очень приятно осознавать,что кто то волнуется за тебя,переживает и желает удачи.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 09 Марта , 2009, 20:12:22 »

Искра, очень рада за Вас!!!жду с нетерпением результатов..ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!!!!!УДАЧИ ВАМ!!!
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 09 Марта , 2009, 20:44:30 »

Девочки,вчера была на приеме у ТИ Пестовой.Вообще то нам был назначен перенос уже,но эмбриончики хоршего качества,делятся-все отодвинулось на 10 число.Теперь это уже завтра и уже точно!Со мной на перенос пришли еще 3 пары,дак вот-всех нас ТИ отправила обратно (после того,как на УЗИ эндометрий посмотрела),до 10 числа.Она такая довольная была,что малыши растут и делятся,такое чувство,что ее работа приносит ей истинное удовольствие.Ее такое настроение передалось и нам,я теперь не могу дождаться завтрашнего дня.На работе спец взяла отпуск,чтобы никто ничего не знал.Мы с мужем в этот раз ни слова ни кому.Смуглянка,я так переживаю за тебя,представляю,как тебя потрясывает перед твоим криопереносом.Видиом,так суждено нам,чтоб все давлось непросто.Тем радостнее положительный результат!А он обязательно будет у всех нас!
джоли
активный участник

Награды
« Ответ #53 : 10 Марта , 2009, 10:27:27 »

искра, держу кулачки, и точно знаю, что 24го вы заполосатитесь ;)
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 10 Марта , 2009, 13:03:51 »

Искра, жду с нетерпением 23 числа-своего переноса и 24- полосатых результатов от вас...Выдержите нас в курсе, как будете себя чувстововать, как будете время проводить...Я если честно даже не знаю, как вести себя на этот раз, лежать мертвым грузом или наоборот больше двигаться.Вы какую тактику выбрали??? А то, кто что говорит..Сколько людей столько мнений.......
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 10 Марта , 2009, 18:06:39 »

Смуглянка,вот пишу уже после переноса.Теперь во мне 2 эмбриончика,кровь на ХГЧ сдавать 22 числа,т.к. это воскресенье-пойду в прогрессивку.А в понедельник (23!) мне к ТИ на прием.Теперь остается только набраться терпения и ждать.Как буду вечти себя?Даже не знаю,конечно же активности особой точно не будет,но продолжать жить,как жила-это наверняка.Да и ТИ сказала,что только сегодня полежать,а потом все по-прежнему.Единственное-не перегреваться(баня,сауна,сиденье с подогревом) и не переохлаждаться.В любом случае-бластоцисты приживаются первые несколько часов.Так что последую ее советам.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 10 Марта , 2009, 18:42:28 »

Получается для нас с Вами 23 число решающее!!!! А я если честно думала, что приживаются в течении первых 3-х дней!!!! Я наверно тоже отпуск возьму, завтра на прием к ТИ, будем смотреть, как яичники отреагировали на дифферилин...Поскорее бы это все закончилось.....Морально очень тяжело....А вы, искра, набирайтесь только положительных эмоций...У меня хорошее предчувствие, что все у вас получится...Бог, он все видит, он обязательно наградит Вас....Тем более по статистике повторное ЭКО намного результативнее первого....До связи.Завтра напишу, как прошел мой прием....Берегите себя!!!!!
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 10 Марта , 2009, 18:46:17 »

Искра, я еще хотела спросить, на заморозку эмриончики остались???
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 12 Марта , 2009, 10:56:48 »

привет всем!да,осталось 3 эмбриончика.оч.надеюсь,что третьей попытки не понадобится.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #59 : 13 Марта , 2009, 18:53:17 »

Искра, привет....Была сегодня на приеме у Т.И. делали УЗИ, похоже мой перенос переносится(масло масленое получилось) на апрель месяц, организм не отреагировал на диферелин, а сегодня вообще менструация пошла, теперь будем ждать снова 2 недели, да еще и кисты образовались, Т.И. говорит, что к переносу они должны рассосаться сами...В общем в лучшем случае у меня стимуляция диферелином и перенос 3 апреля, в худшем снова Депо и перенос 18 апреля...В общем  расстроилась, ведь это снова ВРЕМЯ, это снова ЖДАТЬ!!! а я уже так устала....Разговаривала с администратором, она по секрету сказала,что из 8 пар, которые сдали анализ на ХГЧ, 6-положительных..А ЭТО ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!ждем с нетерпением вашего ХГЧ...Как себя чувствуешь? До заветного дня еще совсем немного!!!!Удачи тебе и терпения!!!
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 13 Марта , 2009, 22:14:07 »

Привет всем!Смугляночка,жаль,что организм подвел тебя,но радует,что это не непоправимо..Конечно, внашем случае время усугубляет ожидание-оно становится еще мучительнее,но главное-есть чего ждать!Лучшее средство-чем то занять себя и представлять,что вот оно-уже скоро..Я тоже живу ожиданием,стараюсь по дому что то делать,болтаю по телефону,гуляю,наслаждаюсь покоем,которого на работе у меня никогда нет.Ничего не чувствую,думаю,что еще рано что то испытывать,да и у меня уже были беременности,все ощущения начинались после 6 недели..Так что просто живу и жду.Вернее,ждем...муж виду не показывает,но я то знаю,как он волнуется.Знаю,что в ДНК несколько ноябрьских пар пошли на повторную попытку и среди них уже есть беременности.Я очень,очень рада.Это вселяет в меня еще большую надежду.Терпения нам всем!До связи!
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #61 : 18 Марта , 2009, 19:56:21 »

Искра, как Ваши дела? Как себя чувствуете? Я очень сильно за вас переживаю.....Завтра мне к Т.И. на УЗИ..посмотрим, что хорошего скажет...Вы не пропадайте, держите меня в курсе...я вместе с вами считаю дни......
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #62 : 19 Марта , 2009, 13:40:39 »

Искра, от радости забыла рассказать про свой визит..Была сегодня на УЗИ, кисты не рассосались, 24 числа снова делаем Дифирелин Депо и ждем 3 недели, предварительно перенос назначен на 19 апреля..Т.И. говорит, что редкий случай, когда организм так реагирует..Ну вот пришелся он на меня, этот случай..А кисты, если не уйдут сами придется пунктировать, чтобы не помешали...В общем, судьба видимо проверяет меня на стойкость..Держусь из последних сил и надеюсь, что Бог видит все мои старания и  страдания и обязательно вознаградит заветными двумя полосками....Как говорится, что не убивает нас, то делает еще сильнее.......
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 19 Марта , 2009, 15:59:24 »

Девочки держу за вас кулачки) Верить, ждать и не сдаваться!!!
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 20 Марта , 2009, 22:59:34 »

Искра, думаю о Вас каждый день...Молюсь, чтобы все было хорошо....Бог обязательно поможет.....Надеюсь, что в скором времени мы с вами будем обсуждать свои животики...
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 20 Марта , 2009, 23:23:11 »

Здравствуйте, девочки!!!! Давно я тут не была... А у вас столько новостей, столько изменений...
Искра! Про Вас читаю... такое волнение, вспомнился ноябрь 2008г.  В этот раз все получится!!! Я с вместе с Вами!!!!
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 23 Марта , 2009, 11:12:45 »

Искра, как сдали анали? как прошел Ваш визит к Т.И.? Как самочувствие???
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #67 : 23 Марта , 2009, 12:00:22 »

Смугляночка,если хочешь и у тебя есть возможность-пиши мне в асю,мой номер 362068603
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 23 Марта , 2009, 12:39:56 »

искра,
даже растерялась... незнаю что и сказать... Очень-очень рада. Все будет хорошо!!! Надо верить!!! Не надо бояться, все плохое позади!!!
А мы просто живем пока, ничего не делаем, морально готовим себя на август-сентябрь...
Тяжело очень далась первая попытка, не могла даже подумать, что на отношения с мужем так изменятся после неудачи.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #69 : 23 Марта , 2009, 15:30:54 »

Искра, я обязательно вам напишу в аську...Вы берегите себя, ради Бога...скажите только , когда к Вам можно постучаться в аську, ведь у вас сейчас насколько я поняла, постельный режим....Я так счастлива, то у Вас все получилось.....Дай Бог Вам  сохранить ваше чудо под сердцем.... Лечитесь, не болейте....Удачи Вам огромной огромной!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #70 : 23 Марта , 2009, 15:35:13 »

amminna, в какую сторону повлияло Эко на ваши отношения с мужем??? Просто мы тоже очень тяжело перенесли неудачу, дело чуть до развода не дошло...Сама себе удивляюсь,как смогла все это вынести...Подумать страшно, что будет, если во  второй раз ничего не получится.... :ой ой:Правда я не теряю веры в лучшее, но все же........ :lol:
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #71 : 23 Марта , 2009, 17:07:20 »

девочки,спасибо вам всем-столько искренней поддержки и участия исходит от ваших пожеланий.Приятно читать и чувствовать себя в кругу друзей.Режим у меня не постельный-лежу по мере возможности,на улицу конечно,не выхожу,боюсь.Чувствую себя гораздо лучше,думаю,что через пару дней буду совершенно здорова.Свою асю я вам написала-пишите в нее смело все,кто захочет,если буду "зелененькая",конечно же отвечу.Вообще настроена решительно,ракисать не хочу,надеюсь,что малыш поддержит меня в стремлении быть активной,вести обычныйобраз жизни (ест-но в соответсвии с беременностью).amminna ,мне очень жаль,что отношения с мужем у вас немного разладились,надеюсь,этот трудный период в вашей семье позади.Со своим мужем мы твердо решили,что вторая попытка будет окончательной,не хотели много раз переживать разочарования в случае неудачи.На берегу договрились,что винить никого не будем.Будь что будет.Слава Богу,все получилось.Поэтому уверена-и ваша вторая попытка будет удачной.

Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #72 : 23 Марта , 2009, 19:48:33 »

Искра,от души вас поздравляю :рай:Я уверена,что поддержка близких людей важна для достижения положительного результата,особенно мужа.А он у тебя молодец.Выздоравливайте.ведь вас теперь трое.
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #73 : 24 Марта , 2009, 17:19:05 »

Смуглянка,
Да тоже на грани уже все было, мне было тяжело очень, не описать, хотя многие тут меня поймут, а он не привык видеть меня такой... Потом я как-то отошла, занялась ремонтом, потом отдохнуть съездили..
Он сейчас очень хочет ребенка... а я боюсь... боюсь того состояния после неудачи...
и как
искра,наверно тоже придется договариваться на берегу...
 Конец лето считаю оптимальным временем для нас, и буду верить, что все получится!
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #74 : 24 Марта , 2009, 21:45:07 »

amminna, держитесь, мы порой хотим поддержки от мужа, а он еще больше нас нуждается в моральной поддержке.
ЭКО это большое испытание, а тем более неудача в эко.
Я вот как не старалась держаться, а после того как узнала что пролет, рыдала мужу в трубку так что остановиться не могла и понимала в тот же момент, что ему от моих слез в сто крат тяжелее пережить неудачу((((
Я хочу пожелать Вам что бы ваш малыш поскорее появился в животике, и пусть наши неудачи скрепляют нашу любовь еще больше, а наши победы дают надежду на чудеса!

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #75 : 24 Марта , 2009, 21:47:49 »

Искра, от души радуюсь за вас!!!!
Мне так радостно видеть как девочки, которые прходили вместе с нами протокол сейчас все же получают долгожданные циферки хгч!!! УРААА!!!
Я сегодня разговаривала с Татьяной Ивановной, какой же она светлый человечек, она словом может заставить человека жить и бороться, а ее золотые руки помогут счастью появиться!
Искорка, берегите себя!

искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #76 : 25 Марта , 2009, 20:41:17 »

Девочки,привет всем!Читаю ваши размышления,пожелания и все больше верю в то,что и вас всех найдет ваш малыш.Сложно пережить неудачу в ЭКО...но можно.И это не должно разрушать брак,ведь это проблема двоих и решать ее нужно вдвоем.Просто,кому то дается все просто,а кому то надо побороться за свое счастье..Мне я считаю,повезло вдвойне.Мой муж ни словом меня не упрекнул после неудачи,мы поддерживали друг друга,как могли и поставили цель перед собой.И вторая моя удача-это встреча такого врача,как ТИ Пестова.Вот уж ,дейсвитетльно,врач от Бога!Поговоришь с ней-и все сомнения как рукой снимает,она нам всегда говорила- вы уйдете отсюда с малышом!Обязательно!Я рада,что поверила ей!Руки у нее золотые и легкие, а самое главное-вера в то,что она делает и огромное желание сделать всех нас счастливыми.Дай Бог ей здоровья и беременностей побольше в ее профессиональном поприще!
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #77 : 31 Марта , 2009, 19:34:55 »

Девочки, у меня случилось непоправимое...я потеряла малыша.Регресс на 3 неделе беременности,скорее всего из-за пернесенного гриппа..Как я это переживу-не знаю..Муж сходит с ума,я чувствую свою вину.Господи,как тяжело...
Вера123
местный житель

Награды
« Ответ #78 : 31 Марта , 2009, 20:08:25 »

искра,
КАК ЖАЛЬ!!! примите мои искренние соболезнования! Жизнь жестокая штука, но она продолжается! Иной раз какие-то вещи уже не поддаются объяснению, но проходит время...и все налаживается. 3 дня дайте себе погоревать и потихоньку переключайтесь на что-то другое, не давайте себе больше об этом думать. Держитесь! Вы сильная!

Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #79 : 01 Апреля , 2009, 20:02:45 »

Искра, все , что я хотела тебе сказать, сказала в аське....Держись, моя хорошая....Время лечит.....Все наладится...Главное верить в лучшее и не сдаваться...... :)Береги себя..........А я скорблю вместе с тобой... :cry: :cry: :cry:
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #80 : 02 Апреля , 2009, 18:05:56 »

Привет девочки. Вот и перед вами раскрываюсь......Сегодня было выскабливание.(самый настоящий аборт под общей анастезией)....Срок - 7 недель по сле переноса (или 10-11 акушерских недель). Диагноз: анаэрмия (кажется так это называется). На 5-6 неделе не увидили эмбриона в плодном яйце, следовательно нет сердцебиения.... До 5-6 недели ХГЧ соответствовал сроку, плодное яйцо росло - а эмбрион в нем так и не завязался...
Сегодня во время выскабливания взяли все на анализ, на кариотип (генный анализ) - выявить в чем причина была. Но ведь нас ЭКОшниц так обследуют, мы ведь кристально чисты...Так в чем же дело?????? Надеюсь это просто случайность. Теперь надо восстановиться самой и восстановить самое главное - эндометрий в матке. Это еще 3-4-5-6 недель на усморение врача и вперед!
Девочки как же обидно....и даже в голове не укладывается как же перенести аборт, если ты и забеременнеть то не можешь...
Девочки, нам никогда не даются желания без того, чтобы не давались силы и возможности его осуществить!
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 02 Апреля , 2009, 19:00:40 »

Sanseverina,как я понимаю и сочувствую тебе...нас постигло подобное несчастье,только срок меньше.На 12 день переноса ХГЧ был 189,сдала позавчера-3,86..Как такое может быть?На УЗИ нам сказали,что малыш погиб неделю назад,те.е как раз во время моей болезни.Боже,как я виню себя..Мы два дня с мужем,как в тумане ходим-не верим в случившееся.Не понимаем,почему и как так?Видимо,не судьба нашему малышу еще появится на свет.Тоже собираемся с силами,мыслями.Ты молодец,что не отчаиваешься,я тоже стараюсь держаться,убеждаю мужа,что все у нас будет..Но ему пока не до чего..Сил нам всем,а возможности будут.
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 02 Апреля , 2009, 23:06:36 »

Милые девочки,крепитесь.Сложно конечно заставить себя не думать об этом,понимаю,но тем неменее.Силы вам и вашим мужьям.Мужщины всегда переживают сильнее.Главное наверно понять в чем причина,поддержка врача тоже важна.Иногда только врач может дать уверенность,что всё будет,а главное скоро.Ведь в их хрупких руках наше с вами счастье.
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #83 : 02 Апреля , 2009, 23:14:30 »

Sanseverina,Искра, а у вас какой фактор:мужской или женский?
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 03 Апреля , 2009, 07:00:29 »

Аленка, у нас чисто женский фактор.У меня нет обеих труб.А с мужем все в порядке-из 10 яйцеклеток все оплодотворились,но до бластоцист дожили только 3.Осталась у нас 1 замороженная.Но это так мало.Это,конечно,шанс,но оч.призрачный.Мы просто боимся на что то надеяться.Может быть,это пока.Наверно,должно пройти время.Сейчас очень тяжело.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 03 Апреля , 2009, 09:38:13 »

Девочки, милые...Знаю, что нет таких слов, которые могли бы утешить и уменьшить боль...Возникают только вопросы ПОЧЕМУ????ЗА ЧТО????  :не знаю:держитесь, крепитесь..... :cry: :cry: :cry: а мы грустим вместе с вами.................... :cry:
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #86 : 05 Апреля , 2009, 15:27:07 »

У нас тоже женский фактор. Трубы... Но взяли 20 клеток, 11 оплодотворились, перенесли одного пятидневного с огромным шансом, больше - боялись гиперстимуляции, а ее у меня вообще не было, 3 - тоже пятидневных заморозили. Через неделю будет готова гистология и генетика...
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #87 : 05 Апреля , 2009, 15:35:31 »

Sanseverina,Искра у вас есть замороженные эмбриончики,а это главное...надо гнать от себя дурные мысли,ведь у нас у всех будут долгожданные детки и мы будем лучшими мамами на свете.Ведь человек по настоящему ценит только то,что или потерял или то,что с трудом достается. 
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #88 : 05 Апреля , 2009, 17:46:01 »

Sanseverina, Искра, милые девочки, держитесь! Когда лежала на сохранении, насмотрелась ужасов про выскабливание у девочек, которые бредили своими еще нерожденными детками...  :cry:
У вас остались криошки, и вместе с ними шанс! Малыш совершенно точно знает, когда ему пора прийти к маме и папе, дай вам Бог помощи в следующей попытке!!!  :лялька плачет:
Держу за вас ....
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 06 Апреля , 2009, 06:38:24 »

Двочки,спасибо за поддержку-она сечас так мне нужна.У меня остался один эмбриончик,я знаю,что он есть.Это немного  успокаивает.Сейчас ищу и читаю материалы про криоперенос и думаю,вот сейчас он у меня есть,а разморозят-вдруг не будет?Выживаемость бластоцисты-80%.И пока нет сил победить этот страх.ТИ сказала 3 мес отдыхать,может быть ,за это время у меня и у мужа все восстановится в душе..А пока-хоть волком вой.На работе еще как то отвлекаюсь, а ввыходные что то совсем тяжко было.Строим планы на отпуск,решили,что надо отдохнуть..2 неудачи за полгода-это нелегко..
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #90 : 06 Апреля , 2009, 07:40:34 »

Искра,эмоциональное состояние пожалуй одно из самых важных составляющих успеха.А отпуск это заряд положительными эмоциями.Ваш организм отдохнет и настроится на нужный лад.Куда планируете поехать?
джоли
активный участник

Награды
« Ответ #91 : 06 Апреля , 2009, 13:39:25 »

искра, держитесь, не вини себя ни в чем, настраивай себя на лучшее. я читала, что от количества попыток шансы на успех эко  увеличиваются, поэтому не волнуйтесь, отдыхайте спокойно, а потом...
знаешь, может сходи в церковь, запишись на йогу... как говорят, бог троицу любит. не волнуйтесь оба, поддержи мужа, ему тоже нелегко. устрой романтический ужин дома, включите музыку. пусть сейчас на первый план выйдет ваша любовь друг к другу, а не временные (!!!) неудачи. ваше доверие друг к другу сейчас очень важно. вы ведь женились потому что вы любите друг друга, а не потому как все будет. бог даст вам малыша, это будет награда за вашу любовь и заботу друг о друге.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #92 : 08 Апреля , 2009, 11:03:22 »

Джоли, правильно написала, абсолютно с тобой согласна :mrgreen:
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 08 Апреля , 2009, 19:27:42 »

Девочки,привет.Стараюсь держаться.С голвою погрузилась в работу,планируем отпуск,хотим в санаторий поехать,по деньгам пока только туда есть возможность.Хочу отдохнуть,напитаться положительными эмоциями и энергией и с новыми силами в криопротокол!Кто знает,может быть этот единственный малыш и есть тот,которого мы так ждем...
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #94 : 08 Апреля , 2009, 19:59:21 »

Девочки, верьте! Мы все можем пережить! Вынести и выстоять!
Мы - женщины - ОЧЕНЬ сильные, а наши мужчины - нет! Они только вид делают, что все хорошо, а на самом деле - они  не могут пережить неудачу... они же сильные, а сделать ничего не могут...

Знаете, у меня уже второй цикл задержка, ХГЧ до 130-160 доходит, а в матке НИЧЕГО нет, а на 45-50 д.ц. начинается менструация. Доктор разводит руками... А я понять не могу то ли Б., то ли организм баламутит. Я вот думаю, может ли в организме женщины без оплодотворения вырабатываться ХГЧ в таких количествах???

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 08 Апреля , 2009, 20:51:10 »

Девочки, верьте! Мы все можем пережить! Вынести и выстоять!
Мы - женщины - ОЧЕНЬ сильные, а наши мужчины - нет! Они только вид делают, что все хорошо, а на самом деле - они  не могут пережить неудачу... они же сильные, а сделать ничего не могут...

Знаете, у меня уже второй цикл задержка, ХГЧ до 130-160 доходит, а в матке НИЧЕГО нет, а на 45-50 д.ц. начинается менструация. Доктор разводит руками... А я понять не могу то ли Б., то ли организм баламутит. Я вот думаю, может ли в организме женщины без оплодотворения вырабатываться ХГЧ в таких количествах???

Неужели так бывает? Я еще до задержки сдала кровь, ХГЧ показал беременность, я сижу радуюсь тихонечко, а это оказывается еще не факт... :не знаю:

Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #96 : 08 Апреля , 2009, 21:12:47 »

Иррина, оказывается, что бывает. Тест ДВЕ полосочки показывает! Я так сильно радовалась... вот теперь собираю информацию о вероятности такого развития событий.

www.goldenberrycat.ru
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 09 Апреля , 2009, 18:45:48 »

Мда, я тоже о таком впервые слышу.....Нужно проконсультироваться с врачом опытным. Бывало, что ХГЧ показывал беременность при стимуляции Пригнилом, но тут.................. :не знаю: :не знаю: :не знаю: :shock:
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 09 Апреля , 2009, 20:21:28 »

Золотинка,наверно,это все таки беременность.Единственное,что она,скорее всего,биохимическая.В любом случае,это уже хорошо.Организм значит может!Конечно,мы все тут не врачи,такой вопрос,скорее всего надо с опытным гинекологом обсуждать.Но если нет беременнсоти,то ее НЕТ.У меня у знакомой девочки три недели задержка была,сколько ни делала тесты-одна полоска.Так что я думаю,что это у тебя неспроста все.
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 09 Апреля , 2009, 21:23:03 »

Иногда ещё бывает,что анализы не сходятся и врачи говорят разное:один может сказать,что беременность есть,а другой,что нет.Так ,например,у моей подруги был срок 3 недели,пошли месячные,она сильно испугалась,пошла в ЖК, ей сказали,что ребенка не сохранитьи надо делать чистку...но она им не поверила и обратилась к другому врачу.Тот назначил лекарства,и всё хорошо.Малышу сейчас уже 2 месяца
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 10 Апреля , 2009, 11:11:06 »

Хорошо, если все хорошо.
Но повышенный ХГЧ может быть и при онкологии, за этим надо очень тщательно следить.
И возможно если беременности нет, а ХГЧ есть, сдать тест на онкомаркер.

Ну это я так - не пугаю, просто для справки говорю.

Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #101 : 10 Апреля , 2009, 12:51:47 »

Семицветик, о как! А я не знала. Надо будет задуматься над этим вопросом.

www.goldenberrycat.ru
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 18 Апреля , 2009, 13:56:37 »

Смугляночеа,что то давно тебя не было ни в сайте ,ни в аське.Скоро уже твой важный день.Наверно,очень волнуешься.Я сама почему то волнуюсь и вспоминаю себя.Все будет хорошо,ты обязательно станешь мамой!Пусть повтороное ЭКО станет последним и удачным!
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 18 Апреля , 2009, 22:14:55 »

Привет, искра...я на этой неделе ремонтом дома занималась и в интернет не выходила, мой "важный день" 23 апреля, пока все идет хорошо, кисты полностью рассосались и переносу моих "снежинок" ничего не угрожает...Лишь бы они выжили при разморозке, я тоже очень надеюсь на положительный результат....Волнуюсь безумно...Как дела у тебя? ты почему то у меня из аськи исчезла??????как будет время-постучись ко мне.....Спасибо тебе за поддержку....
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 23 Апреля , 2009, 20:54:03 »

Смуглянка, Ну ка вы? Как все прошло? Мы волнуемся за вас
Богдаша
активный участник

Награды
« Ответ #105 : 24 Апреля , 2009, 20:37:16 »

Девочки,здравствуйте!У меня такой вопрос - кто-нибудь делал предимплантационную диагностику,и как результат
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #106 : 25 Апреля , 2009, 11:48:10 »

Девочки, всем привет....Прошло все хорошо...Мои детки отлично разморозились, обоих эмбрионов мне перенесли.....Теперь лежу дома...стараюсь не вставать...первые 2 дня получалось, на третий уже не выдержала....Сегодня уезжаю к родителям в деревню на недельку, так что выменя не теряйте...По приезду сразу же напишу....Надеюсь, что все получится...Держите за меня кулачки!!!!! :рай:
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 25 Апреля , 2009, 11:52:45 »

Смуглянка, все будет отлично, по другому просто быть не может, берегите себя
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #108 : 25 Апреля , 2009, 11:57:22 »

Держим за вас кулачищи!!!!
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #109 : 25 Апреля , 2009, 17:36:59 »

Да!!!Точно!!!КУЛАЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

джоли
активный участник

Награды
« Ответ #110 : 05 Мая , 2009, 13:13:10 »

Смуглянка, у тебя все получится! держу за тебя кулачки и жду новостей. надеюсь ты вернешься и заведешь себе беременскую линейку ))))))
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #111 : 05 Мая , 2009, 15:02:14 »

Привет, девочки.....Сдала сегодня ХГЧ- результат нулевой, опять пролет...... Стараюсь не падать духом, но все равно очень тяжело....Спасибо вам всем за поддержку.....
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 05 Мая , 2009, 17:06:12 »

Смуглянка,  :cry: :cry: :cry: Держись
джоли
активный участник

Награды
« Ответ #113 : 29 Мая , 2009, 14:54:31 »

Смуглянка, все будет хорошо.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #114 : 30 Мая , 2009, 11:48:27 »

Спасибо, девочки...Я уже отошла немного..Стараюсь меньше думать об этом, но в душе готовлю себя еще к одной попытки...В том, что она будет, я уже не сомневаюсь...Вопрос в другом-когда???Все будет зависеть от денег... В июне иду сдавать кариотип, генетика..в сентябре гистероскопию делать надо.....Ну а там время покажет...200 тыс надо нам..деньги немаленькие!!! Блин...
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #115 : 31 Мая , 2009, 13:04:42 »

Смуглянка, терпения вам.....огромного!
А почему вы не хотите попробовать самару?? Ведь сумма примерно такая же получается...Мы вот например сэкономили в самаре 30000 руб на заморозке эмбриончиков. (15000 стоит 1 год заморозки) Попали на акцию, которая была в феврале. Сейчас у них акция -10%(минус 10%) на повторное эко, в том числе отдельно и на пункцию и на перенос и на весь цикл эко....
И гистероскопия меня в ДНК с ума сводит: под общим наркозом, с раскрытием.....ш.м. да еще и стоит сколько!!!!! В Самаре давно уже ее делают без наркоза, без раскрытия, за 15 минут, совсем не больно и дешевле.
Мне вот ее тоже надо сделать, но не раньше июля. Вот думаю где??? то ли сразу в самаре??? толи здесь??? вдруг "завернут" по каким нибудь показаниям...страшно от того что такое количество вмешаний в матку....
Вы крепитесь!!!! Мы ж тоже еще на кариотип не ходили, собираемся тоже в июне.....потом обязательно поделюсь результатом....
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #116 : 31 Мая , 2009, 13:49:44 »

Sanseverina, спасибо вам за поддержку.....На счет Самары даже не знаю..В Челябинске удобно, что без отрыва от производства..а на счет скидки..она наверно на нас не будет действовать, мы ведь первую попытку не у них делали.....А вы осенью планируете на криоперенос??? Вам что сказали на счет ЗБ? В чем на их взгляд причина??? А то, что по стоимости почти одинаково, я считала..у них на сайте калькулятор есть, на нем получается 178 тыс, ну и плюсом проживание и дорога...... Были бы деньги, я хоть сейчас снова в протокол. а так....придется ждать неопредленное количество времени....
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #117 : 31 Мая , 2009, 19:09:24 »

Смуглянка, у меня не ЗБ была...а аноэмбриония....т.е. из плодного яйца эмбриончик не завязался, а значит замирать было нечему: ХГЧ соответствовало срокам, плодное яйцо росло, а сердечко не образовывалось....Поэтому пришлось прервать в принудительном порядке.... Причина - после исследования плодного яйца - "чистое" совпадение....случай 1 из 100...Но мы все же сдадим на кариотип чтобы поддтвердить результат.
а почему у вас так много получается???? у меня на калькуляторе 103 тыс.
на криоперенос поедем когда в матке все восстановится...сейчас цикл только налаживается....сколько еще понадобится времени - незнаю...В ДНК не была уже 2 месяца.... сказали ждать 3-4 мес., а там посмотрим эндометрий...сделаем гистроскопию и если все ок - вперед!
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #118 : 31 Мая , 2009, 20:33:42 »

у нас ЭКО+ИКСИ видимо поэтому так дорого..а организму конечно нужно восстановиться...Почему все так сложно у нас??? Ведь мы экошницы-чистенькие готовенькие..что еще нужно нашим эмбриошкам...почему не цепляются, а если цепляются не развиваются....??????????????Я в криоперенос бы уверена, что у меня получится..были 5-дневные бластоцисты хорошего качества, разморозились оба...у меня самой все в организме восстановилось и было в норме...Да и организм молодой..Вела я себя намного осторожней, чем в первый раз...а все равно пролет...Как подумаю,что мы все пережили, так жалко мне нас становится, так обидно за всех......
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #119 : 31 Мая , 2009, 20:45:13 »

Смуглянка, а после первой попытки причину не выясняли?
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #120 : 01 Июня , 2009, 15:57:25 »

нет, после первой не выясняли, но решили, что это из-за гиперстимуляции, мне еще до переноса врач из Москвы сказала, что я в группе риска...Поэтому сильно не капались...Я в июне наверно снова к Пестовой Т.И. пойду, что-то мне мои яичники не нравятся...Чувствую тянущую боль, пусть посмотрит на узи...А то боюсь, что окажатся самостоятельно работать, овуляцию я в этом есяце так и не поймала...С этим ЭКО, болячек наживешь, больше, чем имел до него.....Sanseverina , а у вас какой фактор муж или жен?
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #121 : 01 Июня , 2009, 17:51:10 »

Смуглянка, у меня трубный фактор, все остальное в полном порядке, трубы очень тонкие - постоянно слипаются, поэтому пробовать самим - только время терять...
Думали что икси будут применять - нет, обошлось, 4 месяца без грамма спиртного дали свой результат!!!!
У меня взяли 20 яйцеклеток - тоже гиперстимуляции боялись, подсадили одного, а ее и в помине небыло (за 5 дней (до переноса)  всю химию вывела из организма белковыми продуктами), как после кровь показала....
а у вас МФ?? или ЖФ??
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #122 : 01 Июня , 2009, 19:11:30 »

У нас МФ.... По женски вроде все нормально, только цикл у меня нарушен..(но у моей мамы и родной сестры тоже такое было, как итог у мамы нас трое, у сестренки уже двое)а так толком и не понять.Трубы не проверяли, сейчас гистеру сделаю, может она что покажет...А когда пришли, ситуацию объяснили, нас сразу на ЭКО отправили...спермограмма плохая очень и лечение не помогло...а проверить все ли хорошо у меня :не знаю:, можно только с другим мужчиной. ^-^..а это автоматически исключается!!!! :roll: :смеется: ;)
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #123 : 01 Июня , 2009, 20:40:47 »

Sanseverina,у вас сколько замороженных эмбриончиков осталось?Вы все от и до в Самаре делали или стимулировались в Челябинске?Я тоже в марте после удачного ЭКО потеряла малыша на 5 неделе,у меня одна снежинка осталась...Делала в ДНК..В августе на крио собираюсь..
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #124 : 04 Июня , 2009, 17:59:25 »

искра, у нас осталось три замороженных эмбриончика. Стимулировали в ДНК, а все остальное в Самаре. На мой взгляд это лучшая клиника для меня!!!!
На крио пока не знаю когда собиремся....организм еще восстанавливается...наверно тоже в августе.
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #125 : 04 Июня , 2009, 18:04:05 »

искра, а сколько вам порекомендовали ждать до криопереноса???
Вам выявили причину неудачи???? У меня тоже оборвалась Б в марте....2 апреля сделали чистку..... Сказали ждать минимум 3-4 месяца, потом проверят мое состояние.....
Вам уже порекомендовали гистероскопию???? перед новым переносом. Думаю что меня заставят сделать ее.
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #126 : 04 Июня , 2009, 19:56:24 »

Гистероскопию делала прошлым летом перед осенней попыткой,она показала,что у меня все хорошо.Так как дочку родила через кесарево сечение-гистера была обязательна.Осеннее ЭКО неудчное,в марте все хорошо,из двух эмбриончиков прижился один,но на 12 день переноса заболела жутким гриппом,с высокой температурой,ломотой и прочей гадостью...Как мы и боялись,беременность закончилась неудачей,хотя на УЗИ сначала все показало хорошо,а потом...Вообщем врач сказал,что плод погиб как раз в период болезни..Так что причина очевидна.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #127 : 08 Июня , 2009, 21:39:16 »

Девочки, куда все пропали?????????  :не знаю:в отпуске чтоли??? даже скучно как-то...захожу-а новенького ничего нет!!! Вы где все???? У кого что происходит??? :ой засмущали:
Галюня74
активный участник

Награды
« Ответ #128 : 19 Июня , 2009, 16:58:54 »

.Нгода оа счет Самары даже не знаю..В Челябинске удобно, что без отрыва от производства
Смуглянка- все таки после вторичных попыток ЭКО-рекомендуюгода и т сменить клинику. А Самара пусть вас не пугает. Одна -квартал ночь и уже в Самаре.  :) Все таки их статистика по итогам 2008г и 1-2квартал 2009года- очень обнадеживает. И врачи мне нравятся. подумайте над этим вопросом с мужем!
Галюня74
активный участник

Награды
« Ответ #129 : 19 Июня , 2009, 17:00:26 »

Sanseverina,я делала гистероскопию в ИДК в Самаре. Волновалась жутко, но 20минут и готово. Без боли, без наркоза.Супер! И персонал-ну очень внимательный. Хотя не мне наверное вам рассказывать. А у какого доктора и в какой клинике вы делали ЭКО?
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #130 : 19 Июня , 2009, 23:19:37 »

Галюня, сколько по стоимости Вам обошлась гистера в ИДК???
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #131 : 22 Июня , 2009, 17:08:18 »

Галюня К.,как ваши дела,что новенького,вы уже в протоколе?
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #132 : 23 Июня , 2009, 22:44:33 »

Галюня К., этап стимуляции в ДНК, а пункцию, оплодотворение и перенос в Самаре. Врач Журавлева Екатерина Николаевна. Очень внимательные врачи - все!!!!
оле-ле
активный участник

Награды
« Ответ #133 : 03 Июля , 2009, 16:43:24 »

а у кого стимулировалась в ДНК? тоже собираюсь туда, вот и думаю...

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 04 Июля , 2009, 10:41:52 »

оле-ле,я стимулировалась у Пестовой Т. И. в ДНК, а на посдсадку ездила в ИДК, попала к Булдиной О.Н.

Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #135 : 04 Июля , 2009, 15:11:27 »

оле-ле, стимуляцию проводила Крохолева О.В. После пункции взяли 20 яйцеклекток, хотя это наверно особнности организма....
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #136 : 04 Июля , 2009, 16:27:50 »

оле-ле, стимулировались у Пестовой. Она меня пожалела и "вырастили" всего 5 ЯК :-| . Тоже думаю, особенности организма.
Пункция и перенос у Достибегяна (обаяшка  :ой засмущали:), ВСЕ ПЯТЕРО оплодотворились. Но на крио ничего не осталось все равно.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #137 : 05 Июля , 2009, 19:45:18 »

Ксенечка, привет....только вчера о тебе вспоминала..Как ты себя чувствуешь? Ты уже на заключительной прямой, осталось совсем немного до заветной встречи....Терпения тебе, сил и всего самого хорошего....а малышке крепкого. крепкого здоровья, да и тебе тоже.... :рай: :рай: :рай: :играем: :лялька плачет: :smitten:
оле-ле
активный участник

Награды
« Ответ #138 : 10 Июля , 2009, 14:45:57 »

девочки, я на сайте днк увидела акцию - криозаморозка и криохранение бесплатно в течение года, если до конца лета вступить в программу. у кого-нить там были уже снежинки? или лежат?

Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #139 : 10 Июля , 2009, 18:53:26 »

Хорошая акция, :рай: у нас снежинки там лежали 5 месяцев, платили мы по 400 руб за каждый месяц+ за криозаморзку отдали 6900 по-моему....Не помню уже точно.....Молодцы ДНК!!!! :mrgreen:
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #140 : 24 Июля , 2009, 20:53:20 »

Ксенечка, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:Здоровья тебе и твоему маленькому чуду.....Пусть растет и радует тебя своими маленькими шалостями......  :лялька плачет: :играем:Нас не покидай, заглядывай, рассказывай, как растете.....Я безумно рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #141 : 24 Июля , 2009, 20:56:15 »

Ксеня, как будет время, поделись ощущениями...Как себя чувствуешь? Как назвали малышку?
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #142 : 25 Июля , 2009, 21:16:44 »

Смугляночка, спасибо за теплые слова, дорогая!  :smitten:
Назвали Яночкой, вот потихоничку привыкаем к нашей новой жизни в расширенном составе )))
Трудностей хватает (колики, чрезмерные приливы молока, лактостазик небольшой, ночи бессонные), но все это НАШЕ. Мы это ЗАСЛУЖИЛИ и ДОЖДАЛИСЬ.  :лялька плачет:
Девочки, от всей-превсей души желаю вам дождаться этого требовательного У-ААА посреди ночи!!!   :рай:
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #143 : 25 Июля , 2009, 21:41:44 »

Ксенечка,поздравляю :рай:Вы долго к этому шли и теперь результат ваших усилий посапывает в кроватке!!! :лялька плачет:
Второго уже планируете? :ой засмущали:
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #144 : 26 Июля , 2009, 20:23:31 »

Ксенечка, спасибо..Я думаю, что мы все рано или поздно дождемся этого долгожданного УУУ-ААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #145 : 27 Июля , 2009, 12:11:43 »

Алёнка*, нееееет, второго пока не планируем....  :2funny:
с этой бы справиться  :crazy2:  :D
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #146 : 27 Июля , 2009, 12:17:54 »

Ксенечка, От всей души, от чистого сердца поздравляю с этим маленьким комочком счастья!  Слезы наворачиваются.....Кто ищет тот всегда найдет!
никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #147 : 17 Августа , 2009, 11:13:49 »

Девчонки, не знаю еще куда можно написать на этом форуме. Подумала, что мой вопрос ближе к этой теме.
У меня осталось около 100 единиц Пурегона и ручка Пурегон-пэн. Может кому то понадобится в протоколе. Отдам бесплатно. Пурегон был вскрыт 25 июля 2009г. И еще - думаю, что пора заводить темку по обмену лекарствами и информацией о том, где дешевле приобрести. Встречала на "Пробирке" - там целая тема этому отведена. Очень удобно. Знала бы раньше - там бы купила себе лекарства. С нынешним подоражанием цен - это очень актуально. Всем удачи в Ваших делах.

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
Helen75
активный участник

Награды
« Ответ #148 : 17 Августа , 2009, 15:28:41 »

Присоединяюсь к пожеланию насчет темы про лекарства. У меня тоже осталась 1 ампула оргалутрана. Если кому надо, отдам бесплатно.
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 17 Августа , 2009, 18:09:00 »

угу, я в свое время выкинула  и дифферелин и менопур, т.к закончился срок годности уже, а ведь кому-нить могла отдать...

julsmi
активный участник

Награды
« Ответ #150 : 07 Октября , 2009, 13:07:07 »

Sh!! А ты сдавала анализ на совеместимость,мы с мужем тоже прошли через 2 попытки эко-икси(1раз-ничего,2-регресс на 4 неделях),а оказалось у нас 4 совпадения,врач даже не сказала про этот анализ.Сейчас пошла на квоту,так у них без этого анализа не допускают! При совпадениях назначают иммуноцитотерапию,а потом эко.Рез-ты есть!!!
julsmi
активный участник

Награды
« Ответ #151 : 07 Октября , 2009, 13:13:02 »

Смуглянка,что значит:"Повторное полноценное ЭКО с полной стимуляцией и пункцией Татьяна Ивановна сказала, что я могу не перенести. После первого тяжело отходила..."? Расскажи поподробнее?
flera
новичок
*

Награды
« Ответ #152 : 14 Июня , 2010, 16:13:31 »

Девчонки я новичок,я тоже иду на ЭКО,но меня все отговаривают,говорят,что ни у кого не получается с первого раза.Кто что может посоветовать,кто прошёл все круги ада.? Подскажите,мне страшно.Так как у меня до этого умер ребёнок,и для меня это было тяжелой утратой,я еле пережила.Я так боюсь всё заново пережить.
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #153 : 14 Июня , 2010, 22:34:09 »

flera,глупости Вам наговорили, а Вы и поверили :). Это не круги ада, это реальный шанс стать мамой!!!  Конечно путь ЭКО нелегкий, но он стоит того.  Вы почитайте в этом же разделе темку "История со счастливым концом". Удачи,веры и везения!
Lan@
участник
**

Награды
« Ответ #154 : 16 Июня , 2010, 12:57:09 »

Culla, так здорово, что получилось с первого раза. Когда я делала первое ЭКО, уверенность была неимоверная. Ходила в церковь, ставила свечи, заказывала молебны. Все начиналось как я считаю даже очень хорошо. Перенос был на 5 сутки. Как сказал эмбриолог, что у одного эмбриона даже начался хетчинг. Переносили "королевскую парочку" (выражение эмбриолога). Чувствовала себя отлично, но к назначенному часу икс - ХГЧ- 4,1. Было тяжело...... Сейчас  опять в протоколе уже 2 день. Пишу, а седце готово выскочить из груди.
flera, я Вам желаю удачи, все будет хорошо. Ведь цена вороса ЭКО - наши долгожданные и уже горячо любимые детки.
Lopik
участник
**

Награды
« Ответ #155 : 26 Сентября , 2013, 10:13:49 »

+
+
+
+
+
Страниц: 1 2 3 ... 11 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 19:37:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓