джоли
|
 |
« Ответ #30 : 09 Февраля , 2009, 10:37:20 » |
|
Да, кстати, Смуглянка, может поэтому и посчитали недорого, мы на приеме у врача взяли все возможные направления на анализы, а делали все в разных местах (кроме узи и мазка), кровь муж сдавал вообще в городской бесплатно, а я в прогрессивке, гармоны тоже все там делала... ну вот что мне нравится в ДНК - не настаивают они на анализах у себя в клинике. а то мы раньше жили рядом с лотосом на чмз, так там такое лицо делали все - начиная от администратора до врача - если ты придешь с анализом не от них, капец))) .... а здесь так человечно все...
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #31 : 11 Февраля , 2009, 22:00:39 » |
|
Девочки, была сегодня на приеме у Татьяны Ивановны...Она вернулась с отпуска, отдохнувшая, загорелая такая...Ведет прием новой группы экошниц. Она сразу огорчила меня, сказав,что из 4 заморженных эмбрионов осталось только 2, но хорошего качества.....Прописала мне Диферрилин Депо и в середине марта наверно будет уже криоперенос.....По цене все будет в пределах 20 тыс + стоимость препаратов.....Гарантии говорит никто не дает...так что остается надеяться только на лучшее....Лишь бы при размораживании они выжили и было кого переносить....У меня опять эмоциональный спад...Где взять силы, чтобы настроить себя только на хорошее????????????
|
|
|
|
искра
|
 |
« Ответ #32 : 14 Февраля , 2009, 20:47:51 » |
|
Смуглянка,все будет хорошо.Надо обязательно верить в это..Мы с мужем уже в программе с 13 числа.В принципе,Диферрилин Депо мне поставили еще в январе,так что протокол уже тогда начался.Я тоже немного боюсь..У меня пункция где то в конце февраля,а перенос в начале марта.А ТИ дейсвительно хорошо выглядит,надеюсь то,что она отдохнула -пойдет нам все только на пользу.Я как вспомню ее изможденное лицо в ноябре....В этот раз сколько приемов было (уже 3),захожу почти сразу,очереди прктически нет.Меня это тоже радует,что более индивидуальный подход.Мы с мужем очнь верим,что на этот раз все получится,тем более,что в связи с этим кризисом все стало давться труднее.А то,что осатлось 2 эмбриона-ничего страшного,этого вполне достаточно для переноса,тем более,что качество хороше.Все получится!настраивайся!
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #33 : 17 Февраля , 2009, 23:16:33 » |
|
Смуглянка, удачи!!!! зажала кулачи!!!! Пусть этот протокол окажется удачным и детки-снежинки приживуться!!! Им просто не может не понравиться теплый "мамин домик"
У нас к сожалению на крио ничего не осталось, а то уже обязательно пошли бы в крио-протокол
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #34 : 17 Февраля , 2009, 23:19:22 » |
|
искра, вы молодцы!! шустро так собрались в новый протокол. Мы пока не можем настроиться не морально не материально :-( Я мужественно держалась весь протокол, даже в день сдачи хгч (уже понимала что результат отриц) держалась, а после результата разрыдалась мужу по телефону, просто сдержаться не смогла, выплеснулись все эммоции которые держала...
Дай Бог вам сил, терпения и удачи!!! Что бы через 9 месяцев вы взяли на руки свое сокровище
|
|
|
|
джоли
|
 |
« Ответ #35 : 19 Февраля , 2009, 13:29:52 » |
|
девочки, держитесь. все будет хорошо. ваш ангелочек обязательно вас найдет. Смуглянка, попробуй отвлечься, сходите в кино с мужем, съездите в лес, шашлыки пожарьте, встреться с подругами. твои два эмбриончика дождутся тебя, ты ведь их мама ))
|
|
|
|
искра
|
 |
« Ответ #36 : 19 Февраля , 2009, 22:49:57 » |
|
девочки,привет!Смуглянка,не переживай-прорвемся!Карапуз,спасибо за пожелание.Собрались шустро,татк как тянуть уже некуда-возраст поджимает да не хочется все с нуля начинать-многие обследования и анализы еще годны.Единственная проблема сейчас-деньги.Немного не подрасчитали с мужем,понадеялись на своевременные выплаты зп,но кризис внес свои коррективы..Теперь вот ищем пути и возможности,чтобы оплатить все сполна.Предоплату сделали еще до НГ,отступать некуда,да и я уже в протоколе...Выкрутимся,конечно..Девочки,может,кто то слышал или сам использовал такую возможность-я имею ввиду кредит.Вроде как Днк сотрудничает с каким то банком и на ЭКО можно было взять кредит.Не хотели мы это делать,но похоже,что не обойтись .Муж мне говорит-не грузись,твоя забота сейчас не нервничать,а моя забота-деньги.Но я все ровно переживаю...
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #37 : 20 Февраля , 2009, 11:10:26 » |
|
Девочки, спасибо большое всем за поддержку!!!! Искра, на счет кредита ты права, ДНК сотрудничает с несколькими банками, и насколько я знаю, в этом случае, банк еще никому не отказывал, тебе нужно поговорить с Татьяной Ивановной, они еще рассрочку предоставляют. Мы с ними только в декабре до конца расчитались за все процедуры.... А кризис бьет хорошо...Мне на работе уже 3 месяца з.п. не дают...Только обещают...А муж, твой верно говорит, ты себя побереги....Все наладится...Прорвемся!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #38 : 20 Февраля , 2009, 21:16:00 » |
|
искра, мы брали кредит на первый протокол, правда вот в графе "Цель " указали "строительство дома" :-) побоялись что банк с перспективой декрета не захочет заморачиваться. Читала что ДНК сотрудничают по кредитам, но в октябре я у них спращивала про кредит, мне что то невнятно пробурчали, что типа идите сами в банк и берите
|
|
|
|
Натвлия
новичок
|
 |
« Ответ #39 : 27 Февраля , 2009, 16:10:00 » |
|
всем привет
|
|
|
|
Натвлия
новичок
|
 |
« Ответ #40 : 27 Февраля , 2009, 16:12:28 » |
|
девочки, я тоже делала эко осенью, и была одной из 51 пар. Только у меня произошла внематочная и маточная беременность. Пришлось делать операцию, трубу оставили, т.к. был маленький срок - 5 недель. А после нервного срыва произошел самопроизвольный выкидыш. Это просто кошмар. После больницы я стала плохо спать, и до сих пор сны сняться ужасные.Планирую вторую попытку- у меня остались 2 бластоцисты.
|
|
|
|
джоли
|
 |
« Ответ #41 : 27 Февраля , 2009, 17:00:00 » |
|
Смуглянка, я узнавала про кредитв днк, там банк otp дает, проценты разные, зависит от суммы. я узнавала на 50 тысяч, мне сказали примерно на год, в месяц платить примерно по 5 тыс. Натвлия, удачи, держись, все будет хорошо!
|
|
|
|
искра
|
 |
« Ответ #42 : 27 Февраля , 2009, 20:27:30 » |
|
девочки,УРА!нам в ДНК рассрочку дают на 3 мес,сегодня подтвердили. Я немного успокоилась,а то вся извелась,везде одни отказы.Муж сказал,что это оч хорошо,вполне за 3 мес расплатимся.Теперь со спокойной душой можно идти на пункцию и перенос!
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #43 : 02 Марта , 2009, 22:44:25 » |
|
Искра, поздравляю от всей души!!!!Понимаю, на сколько это важно для вас... Когда у вас пункция и перенос????Мне криоперенос назначили на 23 марта...Как переносите стимуляцию?
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #44 : 02 Марта , 2009, 22:47:00 » |
|
Наталия, не отчаивайтесь!!!!!Все будет хорошо!!!Надежда есть, главное верить и все получится!!!
|
|
|
|
|