Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Повторное ЭКО-цена вопроса!!!!
джоли
активный участник

Награды
« Ответ #45 : 03 Марта , 2009, 14:56:51 »

искра, это знак, теперь все точно будет хорошо.
если все идет как хочется - это к успеху. удачи!
какой у тебя муж молодец, слушай его и отдыхай!
слушай, а как вам рассрочку дали?
Сообщить модератору   Записан
Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #46 : 05 Марта , 2009, 12:45:08 »

Искра, как у Вс дела? Вы куда-то пропали? Как перенесли пункцию? Как себя чувствуете...Переживаю за Вас и держу кулачки!!!!!
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 06 Марта , 2009, 16:21:18 »

Смуглянка,а сколько стоит заморозить эмбриончиков?
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 06 Марта , 2009, 21:37:57 »

мы отдали 7900р. за заморозку и потом 400 руб в месяц за хранение...
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 08 Марта , 2009, 00:04:47 »

девочки,привет всем!у меня были проблемы с компьютером,поэтому долго не появлялась в сайте.Сразу скажу,что пункцию перенесла хорошо,у нас оч неплохое кол-во эмбриончиков,пытаемся дорастить их до бластоцист.Перенос назначен на завтра,но возможно,все передвинется на 10 число,все будет зависеть от качества эмбрионов.Об этом тоже станет известно только завтра.Оч.волнуюсь.А рассрочку нам дали после того,как муж обратился к директору клиники,написал заявление,это было совсем несложно.Так что,у кого это единственная  материальная возможность оплатить ЭКО-попробуйте этот путь.Девочки,всех с нашим днем,желаю,чтоб у всех исполнилось ВСЕ задуманное.
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 08 Марта , 2009, 00:06:54 »

и еще-спасибо всем за искреннюю поддержку,очень приятно осознавать,что кто то волнуется за тебя,переживает и желает удачи.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 09 Марта , 2009, 20:12:22 »

Искра, очень рада за Вас!!!жду с нетерпением результатов..ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!!!!!УДАЧИ ВАМ!!!
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 09 Марта , 2009, 20:44:30 »

Девочки,вчера была на приеме у ТИ Пестовой.Вообще то нам был назначен перенос уже,но эмбриончики хоршего качества,делятся-все отодвинулось на 10 число.Теперь это уже завтра и уже точно!Со мной на перенос пришли еще 3 пары,дак вот-всех нас ТИ отправила обратно (после того,как на УЗИ эндометрий посмотрела),до 10 числа.Она такая довольная была,что малыши растут и делятся,такое чувство,что ее работа приносит ей истинное удовольствие.Ее такое настроение передалось и нам,я теперь не могу дождаться завтрашнего дня.На работе спец взяла отпуск,чтобы никто ничего не знал.Мы с мужем в этот раз ни слова ни кому.Смуглянка,я так переживаю за тебя,представляю,как тебя потрясывает перед твоим криопереносом.Видиом,так суждено нам,чтоб все давлось непросто.Тем радостнее положительный результат!А он обязательно будет у всех нас!
джоли
активный участник

Награды
« Ответ #53 : 10 Марта , 2009, 10:27:27 »

искра, держу кулачки, и точно знаю, что 24го вы заполосатитесь ;)
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 10 Марта , 2009, 13:03:51 »

Искра, жду с нетерпением 23 числа-своего переноса и 24- полосатых результатов от вас...Выдержите нас в курсе, как будете себя чувстововать, как будете время проводить...Я если честно даже не знаю, как вести себя на этот раз, лежать мертвым грузом или наоборот больше двигаться.Вы какую тактику выбрали??? А то, кто что говорит..Сколько людей столько мнений.......
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 10 Марта , 2009, 18:06:39 »

Смуглянка,вот пишу уже после переноса.Теперь во мне 2 эмбриончика,кровь на ХГЧ сдавать 22 числа,т.к. это воскресенье-пойду в прогрессивку.А в понедельник (23!) мне к ТИ на прием.Теперь остается только набраться терпения и ждать.Как буду вечти себя?Даже не знаю,конечно же активности особой точно не будет,но продолжать жить,как жила-это наверняка.Да и ТИ сказала,что только сегодня полежать,а потом все по-прежнему.Единственное-не перегреваться(баня,сауна,сиденье с подогревом) и не переохлаждаться.В любом случае-бластоцисты приживаются первые несколько часов.Так что последую ее советам.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 10 Марта , 2009, 18:42:28 »

Получается для нас с Вами 23 число решающее!!!! А я если честно думала, что приживаются в течении первых 3-х дней!!!! Я наверно тоже отпуск возьму, завтра на прием к ТИ, будем смотреть, как яичники отреагировали на дифферилин...Поскорее бы это все закончилось.....Морально очень тяжело....А вы, искра, набирайтесь только положительных эмоций...У меня хорошее предчувствие, что все у вас получится...Бог, он все видит, он обязательно наградит Вас....Тем более по статистике повторное ЭКО намного результативнее первого....До связи.Завтра напишу, как прошел мой прием....Берегите себя!!!!!
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 10 Марта , 2009, 18:46:17 »

Искра, я еще хотела спросить, на заморозку эмриончики остались???
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 12 Марта , 2009, 10:56:48 »

привет всем!да,осталось 3 эмбриончика.оч.надеюсь,что третьей попытки не понадобится.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #59 : 13 Марта , 2009, 18:53:17 »

Искра, привет....Была сегодня на приеме у Т.И. делали УЗИ, похоже мой перенос переносится(масло масленое получилось) на апрель месяц, организм не отреагировал на диферелин, а сегодня вообще менструация пошла, теперь будем ждать снова 2 недели, да еще и кисты образовались, Т.И. говорит, что к переносу они должны рассосаться сами...В общем в лучшем случае у меня стимуляция диферелином и перенос 3 апреля, в худшем снова Депо и перенос 18 апреля...В общем  расстроилась, ведь это снова ВРЕМЯ, это снова ЖДАТЬ!!! а я уже так устала....Разговаривала с администратором, она по секрету сказала,что из 8 пар, которые сдали анализ на ХГЧ, 6-положительных..А ЭТО ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!ждем с нетерпением вашего ХГЧ...Как себя чувствуешь? До заветного дня еще совсем немного!!!!Удачи тебе и терпения!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:55:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓