Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Повторное ЭКО-цена вопроса!!!!
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 13 Марта , 2009, 22:14:07 »

Привет всем!Смугляночка,жаль,что организм подвел тебя,но радует,что это не непоправимо..Конечно, внашем случае время усугубляет ожидание-оно становится еще мучительнее,но главное-есть чего ждать!Лучшее средство-чем то занять себя и представлять,что вот оно-уже скоро..Я тоже живу ожиданием,стараюсь по дому что то делать,болтаю по телефону,гуляю,наслаждаюсь покоем,которого на работе у меня никогда нет.Ничего не чувствую,думаю,что еще рано что то испытывать,да и у меня уже были беременности,все ощущения начинались после 6 недели..Так что просто живу и жду.Вернее,ждем...муж виду не показывает,но я то знаю,как он волнуется.Знаю,что в ДНК несколько ноябрьских пар пошли на повторную попытку и среди них уже есть беременности.Я очень,очень рада.Это вселяет в меня еще большую надежду.Терпения нам всем!До связи!
Сообщить модератору   Записан
Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #61 : 18 Марта , 2009, 19:56:21 »

Искра, как Ваши дела? Как себя чувствуете? Я очень сильно за вас переживаю.....Завтра мне к Т.И. на УЗИ..посмотрим, что хорошего скажет...Вы не пропадайте, держите меня в курсе...я вместе с вами считаю дни......
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #62 : 19 Марта , 2009, 13:40:39 »

Искра, от радости забыла рассказать про свой визит..Была сегодня на УЗИ, кисты не рассосались, 24 числа снова делаем Дифирелин Депо и ждем 3 недели, предварительно перенос назначен на 19 апреля..Т.И. говорит, что редкий случай, когда организм так реагирует..Ну вот пришелся он на меня, этот случай..А кисты, если не уйдут сами придется пунктировать, чтобы не помешали...В общем, судьба видимо проверяет меня на стойкость..Держусь из последних сил и надеюсь, что Бог видит все мои старания и  страдания и обязательно вознаградит заветными двумя полосками....Как говорится, что не убивает нас, то делает еще сильнее.......
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 19 Марта , 2009, 15:59:24 »

Девочки держу за вас кулачки) Верить, ждать и не сдаваться!!!
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 20 Марта , 2009, 22:59:34 »

Искра, думаю о Вас каждый день...Молюсь, чтобы все было хорошо....Бог обязательно поможет.....Надеюсь, что в скором времени мы с вами будем обсуждать свои животики...
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 20 Марта , 2009, 23:23:11 »

Здравствуйте, девочки!!!! Давно я тут не была... А у вас столько новостей, столько изменений...
Искра! Про Вас читаю... такое волнение, вспомнился ноябрь 2008г.  В этот раз все получится!!! Я с вместе с Вами!!!!
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 23 Марта , 2009, 11:12:45 »

Искра, как сдали анали? как прошел Ваш визит к Т.И.? Как самочувствие???
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #67 : 23 Марта , 2009, 12:00:22 »

Смугляночка,если хочешь и у тебя есть возможность-пиши мне в асю,мой номер 362068603
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 23 Марта , 2009, 12:39:56 »

искра,
даже растерялась... незнаю что и сказать... Очень-очень рада. Все будет хорошо!!! Надо верить!!! Не надо бояться, все плохое позади!!!
А мы просто живем пока, ничего не делаем, морально готовим себя на август-сентябрь...
Тяжело очень далась первая попытка, не могла даже подумать, что на отношения с мужем так изменятся после неудачи.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #69 : 23 Марта , 2009, 15:30:54 »

Искра, я обязательно вам напишу в аську...Вы берегите себя, ради Бога...скажите только , когда к Вам можно постучаться в аську, ведь у вас сейчас насколько я поняла, постельный режим....Я так счастлива, то у Вас все получилось.....Дай Бог Вам  сохранить ваше чудо под сердцем.... Лечитесь, не болейте....Удачи Вам огромной огромной!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #70 : 23 Марта , 2009, 15:35:13 »

amminna, в какую сторону повлияло Эко на ваши отношения с мужем??? Просто мы тоже очень тяжело перенесли неудачу, дело чуть до развода не дошло...Сама себе удивляюсь,как смогла все это вынести...Подумать страшно, что будет, если во  второй раз ничего не получится.... :ой ой:Правда я не теряю веры в лучшее, но все же........ :lol:
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #71 : 23 Марта , 2009, 17:07:20 »

девочки,спасибо вам всем-столько искренней поддержки и участия исходит от ваших пожеланий.Приятно читать и чувствовать себя в кругу друзей.Режим у меня не постельный-лежу по мере возможности,на улицу конечно,не выхожу,боюсь.Чувствую себя гораздо лучше,думаю,что через пару дней буду совершенно здорова.Свою асю я вам написала-пишите в нее смело все,кто захочет,если буду "зелененькая",конечно же отвечу.Вообще настроена решительно,ракисать не хочу,надеюсь,что малыш поддержит меня в стремлении быть активной,вести обычныйобраз жизни (ест-но в соответсвии с беременностью).amminna ,мне очень жаль,что отношения с мужем у вас немного разладились,надеюсь,этот трудный период в вашей семье позади.Со своим мужем мы твердо решили,что вторая попытка будет окончательной,не хотели много раз переживать разочарования в случае неудачи.На берегу договрились,что винить никого не будем.Будь что будет.Слава Богу,все получилось.Поэтому уверена-и ваша вторая попытка будет удачной.

Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #72 : 23 Марта , 2009, 19:48:33 »

Искра,от души вас поздравляю :рай:Я уверена,что поддержка близких людей важна для достижения положительного результата,особенно мужа.А он у тебя молодец.Выздоравливайте.ведь вас теперь трое.
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #73 : 24 Марта , 2009, 17:19:05 »

Смуглянка,
Да тоже на грани уже все было, мне было тяжело очень, не описать, хотя многие тут меня поймут, а он не привык видеть меня такой... Потом я как-то отошла, занялась ремонтом, потом отдохнуть съездили..
Он сейчас очень хочет ребенка... а я боюсь... боюсь того состояния после неудачи...
и как
искра,наверно тоже придется договариваться на берегу...
 Конец лето считаю оптимальным временем для нас, и буду верить, что все получится!
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #74 : 24 Марта , 2009, 21:45:07 »

amminna, держитесь, мы порой хотим поддержки от мужа, а он еще больше нас нуждается в моральной поддержке.
ЭКО это большое испытание, а тем более неудача в эко.
Я вот как не старалась держаться, а после того как узнала что пролет, рыдала мужу в трубку так что остановиться не могла и понимала в тот же момент, что ему от моих слез в сто крат тяжелее пережить неудачу((((
Я хочу пожелать Вам что бы ваш малыш поскорее появился в животике, и пусть наши неудачи скрепляют нашу любовь еще больше, а наши победы дают надежду на чудеса!

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 18:05:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓