Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Повторное ЭКО-цена вопроса!!!!
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #75 : 24 Марта , 2009, 21:47:49 »

Искра, от души радуюсь за вас!!!!
Мне так радостно видеть как девочки, которые прходили вместе с нами протокол сейчас все же получают долгожданные циферки хгч!!! УРААА!!!
Я сегодня разговаривала с Татьяной Ивановной, какой же она светлый человечек, она словом может заставить человека жить и бороться, а ее золотые руки помогут счастью появиться!
Искорка, берегите себя!
Сообщить модератору   Записан

искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #76 : 25 Марта , 2009, 20:41:17 »

Девочки,привет всем!Читаю ваши размышления,пожелания и все больше верю в то,что и вас всех найдет ваш малыш.Сложно пережить неудачу в ЭКО...но можно.И это не должно разрушать брак,ведь это проблема двоих и решать ее нужно вдвоем.Просто,кому то дается все просто,а кому то надо побороться за свое счастье..Мне я считаю,повезло вдвойне.Мой муж ни словом меня не упрекнул после неудачи,мы поддерживали друг друга,как могли и поставили цель перед собой.И вторая моя удача-это встреча такого врача,как ТИ Пестова.Вот уж ,дейсвитетльно,врач от Бога!Поговоришь с ней-и все сомнения как рукой снимает,она нам всегда говорила- вы уйдете отсюда с малышом!Обязательно!Я рада,что поверила ей!Руки у нее золотые и легкие, а самое главное-вера в то,что она делает и огромное желание сделать всех нас счастливыми.Дай Бог ей здоровья и беременностей побольше в ее профессиональном поприще!
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #77 : 31 Марта , 2009, 19:34:55 »

Девочки, у меня случилось непоправимое...я потеряла малыша.Регресс на 3 неделе беременности,скорее всего из-за пернесенного гриппа..Как я это переживу-не знаю..Муж сходит с ума,я чувствую свою вину.Господи,как тяжело...
Вера123
местный житель

Награды
« Ответ #78 : 31 Марта , 2009, 20:08:25 »

искра,
КАК ЖАЛЬ!!! примите мои искренние соболезнования! Жизнь жестокая штука, но она продолжается! Иной раз какие-то вещи уже не поддаются объяснению, но проходит время...и все налаживается. 3 дня дайте себе погоревать и потихоньку переключайтесь на что-то другое, не давайте себе больше об этом думать. Держитесь! Вы сильная!

Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #79 : 01 Апреля , 2009, 20:02:45 »

Искра, все , что я хотела тебе сказать, сказала в аське....Держись, моя хорошая....Время лечит.....Все наладится...Главное верить в лучшее и не сдаваться...... :)Береги себя..........А я скорблю вместе с тобой... :cry: :cry: :cry:
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #80 : 02 Апреля , 2009, 18:05:56 »

Привет девочки. Вот и перед вами раскрываюсь......Сегодня было выскабливание.(самый настоящий аборт под общей анастезией)....Срок - 7 недель по сле переноса (или 10-11 акушерских недель). Диагноз: анаэрмия (кажется так это называется). На 5-6 неделе не увидили эмбриона в плодном яйце, следовательно нет сердцебиения.... До 5-6 недели ХГЧ соответствовал сроку, плодное яйцо росло - а эмбрион в нем так и не завязался...
Сегодня во время выскабливания взяли все на анализ, на кариотип (генный анализ) - выявить в чем причина была. Но ведь нас ЭКОшниц так обследуют, мы ведь кристально чисты...Так в чем же дело?????? Надеюсь это просто случайность. Теперь надо восстановиться самой и восстановить самое главное - эндометрий в матке. Это еще 3-4-5-6 недель на усморение врача и вперед!
Девочки как же обидно....и даже в голове не укладывается как же перенести аборт, если ты и забеременнеть то не можешь...
Девочки, нам никогда не даются желания без того, чтобы не давались силы и возможности его осуществить!
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 02 Апреля , 2009, 19:00:40 »

Sanseverina,как я понимаю и сочувствую тебе...нас постигло подобное несчастье,только срок меньше.На 12 день переноса ХГЧ был 189,сдала позавчера-3,86..Как такое может быть?На УЗИ нам сказали,что малыш погиб неделю назад,те.е как раз во время моей болезни.Боже,как я виню себя..Мы два дня с мужем,как в тумане ходим-не верим в случившееся.Не понимаем,почему и как так?Видимо,не судьба нашему малышу еще появится на свет.Тоже собираемся с силами,мыслями.Ты молодец,что не отчаиваешься,я тоже стараюсь держаться,убеждаю мужа,что все у нас будет..Но ему пока не до чего..Сил нам всем,а возможности будут.
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 02 Апреля , 2009, 23:06:36 »

Милые девочки,крепитесь.Сложно конечно заставить себя не думать об этом,понимаю,но тем неменее.Силы вам и вашим мужьям.Мужщины всегда переживают сильнее.Главное наверно понять в чем причина,поддержка врача тоже важна.Иногда только врач может дать уверенность,что всё будет,а главное скоро.Ведь в их хрупких руках наше с вами счастье.
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #83 : 02 Апреля , 2009, 23:14:30 »

Sanseverina,Искра, а у вас какой фактор:мужской или женский?
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 03 Апреля , 2009, 07:00:29 »

Аленка, у нас чисто женский фактор.У меня нет обеих труб.А с мужем все в порядке-из 10 яйцеклеток все оплодотворились,но до бластоцист дожили только 3.Осталась у нас 1 замороженная.Но это так мало.Это,конечно,шанс,но оч.призрачный.Мы просто боимся на что то надеяться.Может быть,это пока.Наверно,должно пройти время.Сейчас очень тяжело.
Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #85 : 03 Апреля , 2009, 09:38:13 »

Девочки, милые...Знаю, что нет таких слов, которые могли бы утешить и уменьшить боль...Возникают только вопросы ПОЧЕМУ????ЗА ЧТО????  :не знаю:держитесь, крепитесь..... :cry: :cry: :cry: а мы грустим вместе с вами.................... :cry:
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #86 : 05 Апреля , 2009, 15:27:07 »

У нас тоже женский фактор. Трубы... Но взяли 20 клеток, 11 оплодотворились, перенесли одного пятидневного с огромным шансом, больше - боялись гиперстимуляции, а ее у меня вообще не было, 3 - тоже пятидневных заморозили. Через неделю будет готова гистология и генетика...
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #87 : 05 Апреля , 2009, 15:35:31 »

Sanseverina,Искра у вас есть замороженные эмбриончики,а это главное...надо гнать от себя дурные мысли,ведь у нас у всех будут долгожданные детки и мы будем лучшими мамами на свете.Ведь человек по настоящему ценит только то,что или потерял или то,что с трудом достается. 
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #88 : 05 Апреля , 2009, 17:46:01 »

Sanseverina, Искра, милые девочки, держитесь! Когда лежала на сохранении, насмотрелась ужасов про выскабливание у девочек, которые бредили своими еще нерожденными детками...  :cry:
У вас остались криошки, и вместе с ними шанс! Малыш совершенно точно знает, когда ему пора прийти к маме и папе, дай вам Бог помощи в следующей попытке!!!  :лялька плачет:
Держу за вас ....
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 06 Апреля , 2009, 06:38:24 »

Двочки,спасибо за поддержку-она сечас так мне нужна.У меня остался один эмбриончик,я знаю,что он есть.Это немного  успокаивает.Сейчас ищу и читаю материалы про криоперенос и думаю,вот сейчас он у меня есть,а разморозят-вдруг не будет?Выживаемость бластоцисты-80%.И пока нет сил победить этот страх.ТИ сказала 3 мес отдыхать,может быть ,за это время у меня и у мужа все восстановится в душе..А пока-хоть волком вой.На работе еще как то отвлекаюсь, а ввыходные что то совсем тяжко было.Строим планы на отпуск,решили,что надо отдохнуть..2 неудачи за полгода-это нелегко..
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:23:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓