Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Повторное ЭКО-цена вопроса!!!!
Богдаша
активный участник

Награды
« Ответ #105 : 24 Апреля , 2009, 20:37:16 »

Девочки,здравствуйте!У меня такой вопрос - кто-нибудь делал предимплантационную диагностику,и как результат
Сообщить модератору   Записан
Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #106 : 25 Апреля , 2009, 11:48:10 »

Девочки, всем привет....Прошло все хорошо...Мои детки отлично разморозились, обоих эмбрионов мне перенесли.....Теперь лежу дома...стараюсь не вставать...первые 2 дня получалось, на третий уже не выдержала....Сегодня уезжаю к родителям в деревню на недельку, так что выменя не теряйте...По приезду сразу же напишу....Надеюсь, что все получится...Держите за меня кулачки!!!!! :рай:
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 25 Апреля , 2009, 11:52:45 »

Смуглянка, все будет отлично, по другому просто быть не может, берегите себя
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #108 : 25 Апреля , 2009, 11:57:22 »

Держим за вас кулачищи!!!!
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #109 : 25 Апреля , 2009, 17:36:59 »

Да!!!Точно!!!КУЛАЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

джоли
активный участник

Награды
« Ответ #110 : 05 Мая , 2009, 13:13:10 »

Смуглянка, у тебя все получится! держу за тебя кулачки и жду новостей. надеюсь ты вернешься и заведешь себе беременскую линейку ))))))
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #111 : 05 Мая , 2009, 15:02:14 »

Привет, девочки.....Сдала сегодня ХГЧ- результат нулевой, опять пролет...... Стараюсь не падать духом, но все равно очень тяжело....Спасибо вам всем за поддержку.....
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 05 Мая , 2009, 17:06:12 »

Смуглянка,  :cry: :cry: :cry: Держись
джоли
активный участник

Награды
« Ответ #113 : 29 Мая , 2009, 14:54:31 »

Смуглянка, все будет хорошо.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #114 : 30 Мая , 2009, 11:48:27 »

Спасибо, девочки...Я уже отошла немного..Стараюсь меньше думать об этом, но в душе готовлю себя еще к одной попытки...В том, что она будет, я уже не сомневаюсь...Вопрос в другом-когда???Все будет зависеть от денег... В июне иду сдавать кариотип, генетика..в сентябре гистероскопию делать надо.....Ну а там время покажет...200 тыс надо нам..деньги немаленькие!!! Блин...
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #115 : 31 Мая , 2009, 13:04:42 »

Смуглянка, терпения вам.....огромного!
А почему вы не хотите попробовать самару?? Ведь сумма примерно такая же получается...Мы вот например сэкономили в самаре 30000 руб на заморозке эмбриончиков. (15000 стоит 1 год заморозки) Попали на акцию, которая была в феврале. Сейчас у них акция -10%(минус 10%) на повторное эко, в том числе отдельно и на пункцию и на перенос и на весь цикл эко....
И гистероскопия меня в ДНК с ума сводит: под общим наркозом, с раскрытием.....ш.м. да еще и стоит сколько!!!!! В Самаре давно уже ее делают без наркоза, без раскрытия, за 15 минут, совсем не больно и дешевле.
Мне вот ее тоже надо сделать, но не раньше июля. Вот думаю где??? то ли сразу в самаре??? толи здесь??? вдруг "завернут" по каким нибудь показаниям...страшно от того что такое количество вмешаний в матку....
Вы крепитесь!!!! Мы ж тоже еще на кариотип не ходили, собираемся тоже в июне.....потом обязательно поделюсь результатом....
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #116 : 31 Мая , 2009, 13:49:44 »

Sanseverina, спасибо вам за поддержку.....На счет Самары даже не знаю..В Челябинске удобно, что без отрыва от производства..а на счет скидки..она наверно на нас не будет действовать, мы ведь первую попытку не у них делали.....А вы осенью планируете на криоперенос??? Вам что сказали на счет ЗБ? В чем на их взгляд причина??? А то, что по стоимости почти одинаково, я считала..у них на сайте калькулятор есть, на нем получается 178 тыс, ну и плюсом проживание и дорога...... Были бы деньги, я хоть сейчас снова в протокол. а так....придется ждать неопредленное количество времени....
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #117 : 31 Мая , 2009, 19:09:24 »

Смуглянка, у меня не ЗБ была...а аноэмбриония....т.е. из плодного яйца эмбриончик не завязался, а значит замирать было нечему: ХГЧ соответствовало срокам, плодное яйцо росло, а сердечко не образовывалось....Поэтому пришлось прервать в принудительном порядке.... Причина - после исследования плодного яйца - "чистое" совпадение....случай 1 из 100...Но мы все же сдадим на кариотип чтобы поддтвердить результат.
а почему у вас так много получается???? у меня на калькуляторе 103 тыс.
на криоперенос поедем когда в матке все восстановится...сейчас цикл только налаживается....сколько еще понадобится времени - незнаю...В ДНК не была уже 2 месяца.... сказали ждать 3-4 мес., а там посмотрим эндометрий...сделаем гистроскопию и если все ок - вперед!
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #118 : 31 Мая , 2009, 20:33:42 »

у нас ЭКО+ИКСИ видимо поэтому так дорого..а организму конечно нужно восстановиться...Почему все так сложно у нас??? Ведь мы экошницы-чистенькие готовенькие..что еще нужно нашим эмбриошкам...почему не цепляются, а если цепляются не развиваются....??????????????Я в криоперенос бы уверена, что у меня получится..были 5-дневные бластоцисты хорошего качества, разморозились оба...у меня самой все в организме восстановилось и было в норме...Да и организм молодой..Вела я себя намного осторожней, чем в первый раз...а все равно пролет...Как подумаю,что мы все пережили, так жалко мне нас становится, так обидно за всех......
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #119 : 31 Мая , 2009, 20:45:13 »

Смуглянка, а после первой попытки причину не выясняли?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 08:26:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓