Смуглянка
|
 |
« Ответ #120 : 01 Июня , 2009, 15:57:25 » |
|
нет, после первой не выясняли, но решили, что это из-за гиперстимуляции, мне еще до переноса врач из Москвы сказала, что я в группе риска...Поэтому сильно не капались...Я в июне наверно снова к Пестовой Т.И. пойду, что-то мне мои яичники не нравятся...Чувствую тянущую боль, пусть посмотрит на узи...А то боюсь, что окажатся самостоятельно работать, овуляцию я в этом есяце так и не поймала...С этим ЭКО, болячек наживешь, больше, чем имел до него.....Sanseverina , а у вас какой фактор муж или жен?
|
|
|
|
Sanseverina
|
 |
« Ответ #121 : 01 Июня , 2009, 17:51:10 » |
|
Смуглянка, у меня трубный фактор, все остальное в полном порядке, трубы очень тонкие - постоянно слипаются, поэтому пробовать самим - только время терять... Думали что икси будут применять - нет, обошлось, 4 месяца без грамма спиртного дали свой результат!!!! У меня взяли 20 яйцеклеток - тоже гиперстимуляции боялись, подсадили одного, а ее и в помине небыло (за 5 дней (до переноса) всю химию вывела из организма белковыми продуктами), как после кровь показала.... а у вас МФ?? или ЖФ??
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #122 : 01 Июня , 2009, 19:11:30 » |
|
У нас МФ.... По женски вроде все нормально, только цикл у меня нарушен..(но у моей мамы и родной сестры тоже такое было, как итог у мамы нас трое, у сестренки уже двое)а так толком и не понять.Трубы не проверяли, сейчас гистеру сделаю, может она что покажет...А когда пришли, ситуацию объяснили, нас сразу на ЭКО отправили...спермограмма плохая очень и лечение не помогло...а проверить все ли хорошо у меня :не знаю:, можно только с другим мужчиной. ^-^..а это автоматически исключается!!!! :roll: :смеется: ;)
|
|
|
|
искра
|
 |
« Ответ #123 : 01 Июня , 2009, 20:40:47 » |
|
Sanseverina,у вас сколько замороженных эмбриончиков осталось?Вы все от и до в Самаре делали или стимулировались в Челябинске?Я тоже в марте после удачного ЭКО потеряла малыша на 5 неделе,у меня одна снежинка осталась...Делала в ДНК..В августе на крио собираюсь..
|
|
|
|
Sanseverina
|
 |
« Ответ #124 : 04 Июня , 2009, 17:59:25 » |
|
искра, у нас осталось три замороженных эмбриончика. Стимулировали в ДНК, а все остальное в Самаре. На мой взгляд это лучшая клиника для меня!!!! На крио пока не знаю когда собиремся....организм еще восстанавливается...наверно тоже в августе.
|
|
|
|
Sanseverina
|
 |
« Ответ #125 : 04 Июня , 2009, 18:04:05 » |
|
искра, а сколько вам порекомендовали ждать до криопереноса??? Вам выявили причину неудачи???? У меня тоже оборвалась Б в марте....2 апреля сделали чистку..... Сказали ждать минимум 3-4 месяца, потом проверят мое состояние..... Вам уже порекомендовали гистероскопию???? перед новым переносом. Думаю что меня заставят сделать ее.
|
|
|
|
искра
|
 |
« Ответ #126 : 04 Июня , 2009, 19:56:24 » |
|
Гистероскопию делала прошлым летом перед осенней попыткой,она показала,что у меня все хорошо.Так как дочку родила через кесарево сечение-гистера была обязательна.Осеннее ЭКО неудчное,в марте все хорошо,из двух эмбриончиков прижился один,но на 12 день переноса заболела жутким гриппом,с высокой температурой,ломотой и прочей гадостью...Как мы и боялись,беременность закончилась неудачей,хотя на УЗИ сначала все показало хорошо,а потом...Вообщем врач сказал,что плод погиб как раз в период болезни..Так что причина очевидна.
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #127 : 08 Июня , 2009, 21:39:16 » |
|
Девочки, куда все пропали????????? :не знаю:в отпуске чтоли??? даже скучно как-то...захожу-а новенького ничего нет!!! Вы где все???? У кого что происходит??? :ой засмущали:
|
|
|
|
Галюня74
активный участник

|
 |
« Ответ #128 : 19 Июня , 2009, 16:58:54 » |
|
.Нгода оа счет Самары даже не знаю..В Челябинске удобно, что без отрыва от производства Смуглянка- все таки после вторичных попыток ЭКО-рекомендуюгода и т сменить клинику. А Самара пусть вас не пугает. Одна -квартал ночь и уже в Самаре. :) Все таки их статистика по итогам 2008г и 1-2квартал 2009года- очень обнадеживает. И врачи мне нравятся. подумайте над этим вопросом с мужем!
|
|
|
|
Галюня74
активный участник

|
 |
« Ответ #129 : 19 Июня , 2009, 17:00:26 » |
|
Sanseverina,я делала гистероскопию в ИДК в Самаре. Волновалась жутко, но 20минут и готово. Без боли, без наркоза.Супер! И персонал-ну очень внимательный. Хотя не мне наверное вам рассказывать. А у какого доктора и в какой клинике вы делали ЭКО?
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #130 : 19 Июня , 2009, 23:19:37 » |
|
Галюня, сколько по стоимости Вам обошлась гистера в ИДК???
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #131 : 22 Июня , 2009, 17:08:18 » |
|
Галюня К.,как ваши дела,что новенького,вы уже в протоколе?
|
|
|
|
Sanseverina
|
 |
« Ответ #132 : 23 Июня , 2009, 22:44:33 » |
|
Галюня К., этап стимуляции в ДНК, а пункцию, оплодотворение и перенос в Самаре. Врач Журавлева Екатерина Николаевна. Очень внимательные врачи - все!!!!
|
|
|
|
оле-ле
|
 |
« Ответ #133 : 03 Июля , 2009, 16:43:24 » |
|
а у кого стимулировалась в ДНК? тоже собираюсь туда, вот и думаю...
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #134 : 04 Июля , 2009, 10:41:52 » |
|
оле-ле,я стимулировалась у Пестовой Т. И. в ДНК, а на посдсадку ездила в ИДК, попала к Булдиной О.Н.
|
|
|
|
|