Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Повторное ЭКО-цена вопроса!!!!
Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #120 : 01 Июня , 2009, 15:57:25 »

нет, после первой не выясняли, но решили, что это из-за гиперстимуляции, мне еще до переноса врач из Москвы сказала, что я в группе риска...Поэтому сильно не капались...Я в июне наверно снова к Пестовой Т.И. пойду, что-то мне мои яичники не нравятся...Чувствую тянущую боль, пусть посмотрит на узи...А то боюсь, что окажатся самостоятельно работать, овуляцию я в этом есяце так и не поймала...С этим ЭКО, болячек наживешь, больше, чем имел до него.....Sanseverina , а у вас какой фактор муж или жен?
Сообщить модератору   Записан
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #121 : 01 Июня , 2009, 17:51:10 »

Смуглянка, у меня трубный фактор, все остальное в полном порядке, трубы очень тонкие - постоянно слипаются, поэтому пробовать самим - только время терять...
Думали что икси будут применять - нет, обошлось, 4 месяца без грамма спиртного дали свой результат!!!!
У меня взяли 20 яйцеклеток - тоже гиперстимуляции боялись, подсадили одного, а ее и в помине небыло (за 5 дней (до переноса)  всю химию вывела из организма белковыми продуктами), как после кровь показала....
а у вас МФ?? или ЖФ??
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #122 : 01 Июня , 2009, 19:11:30 »

У нас МФ.... По женски вроде все нормально, только цикл у меня нарушен..(но у моей мамы и родной сестры тоже такое было, как итог у мамы нас трое, у сестренки уже двое)а так толком и не понять.Трубы не проверяли, сейчас гистеру сделаю, может она что покажет...А когда пришли, ситуацию объяснили, нас сразу на ЭКО отправили...спермограмма плохая очень и лечение не помогло...а проверить все ли хорошо у меня :не знаю:, можно только с другим мужчиной. ^-^..а это автоматически исключается!!!! :roll: :смеется: ;)
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #123 : 01 Июня , 2009, 20:40:47 »

Sanseverina,у вас сколько замороженных эмбриончиков осталось?Вы все от и до в Самаре делали или стимулировались в Челябинске?Я тоже в марте после удачного ЭКО потеряла малыша на 5 неделе,у меня одна снежинка осталась...Делала в ДНК..В августе на крио собираюсь..
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #124 : 04 Июня , 2009, 17:59:25 »

искра, у нас осталось три замороженных эмбриончика. Стимулировали в ДНК, а все остальное в Самаре. На мой взгляд это лучшая клиника для меня!!!!
На крио пока не знаю когда собиремся....организм еще восстанавливается...наверно тоже в августе.
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #125 : 04 Июня , 2009, 18:04:05 »

искра, а сколько вам порекомендовали ждать до криопереноса???
Вам выявили причину неудачи???? У меня тоже оборвалась Б в марте....2 апреля сделали чистку..... Сказали ждать минимум 3-4 месяца, потом проверят мое состояние.....
Вам уже порекомендовали гистероскопию???? перед новым переносом. Думаю что меня заставят сделать ее.
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #126 : 04 Июня , 2009, 19:56:24 »

Гистероскопию делала прошлым летом перед осенней попыткой,она показала,что у меня все хорошо.Так как дочку родила через кесарево сечение-гистера была обязательна.Осеннее ЭКО неудчное,в марте все хорошо,из двух эмбриончиков прижился один,но на 12 день переноса заболела жутким гриппом,с высокой температурой,ломотой и прочей гадостью...Как мы и боялись,беременность закончилась неудачей,хотя на УЗИ сначала все показало хорошо,а потом...Вообщем врач сказал,что плод погиб как раз в период болезни..Так что причина очевидна.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #127 : 08 Июня , 2009, 21:39:16 »

Девочки, куда все пропали?????????  :не знаю:в отпуске чтоли??? даже скучно как-то...захожу-а новенького ничего нет!!! Вы где все???? У кого что происходит??? :ой засмущали:
Галюня74
активный участник

Награды
« Ответ #128 : 19 Июня , 2009, 16:58:54 »

.Нгода оа счет Самары даже не знаю..В Челябинске удобно, что без отрыва от производства
Смуглянка- все таки после вторичных попыток ЭКО-рекомендуюгода и т сменить клинику. А Самара пусть вас не пугает. Одна -квартал ночь и уже в Самаре.  :) Все таки их статистика по итогам 2008г и 1-2квартал 2009года- очень обнадеживает. И врачи мне нравятся. подумайте над этим вопросом с мужем!
Галюня74
активный участник

Награды
« Ответ #129 : 19 Июня , 2009, 17:00:26 »

Sanseverina,я делала гистероскопию в ИДК в Самаре. Волновалась жутко, но 20минут и готово. Без боли, без наркоза.Супер! И персонал-ну очень внимательный. Хотя не мне наверное вам рассказывать. А у какого доктора и в какой клинике вы делали ЭКО?
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #130 : 19 Июня , 2009, 23:19:37 »

Галюня, сколько по стоимости Вам обошлась гистера в ИДК???
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #131 : 22 Июня , 2009, 17:08:18 »

Галюня К.,как ваши дела,что новенького,вы уже в протоколе?
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #132 : 23 Июня , 2009, 22:44:33 »

Галюня К., этап стимуляции в ДНК, а пункцию, оплодотворение и перенос в Самаре. Врач Журавлева Екатерина Николаевна. Очень внимательные врачи - все!!!!
оле-ле
активный участник

Награды
« Ответ #133 : 03 Июля , 2009, 16:43:24 »

а у кого стимулировалась в ДНК? тоже собираюсь туда, вот и думаю...

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 04 Июля , 2009, 10:41:52 »

оле-ле,я стимулировалась у Пестовой Т. И. в ДНК, а на посдсадку ездила в ИДК, попала к Булдиной О.Н.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 13:40:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓