VAV85
|
 |
« Ответ #1335 : 15 Января , 2015, 21:58:18 » |
|
Нани,так сердечками я делаю булочки из сдобного теста и слоеного дрожжевого.))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #1336 : 15 Января , 2015, 22:15:19 » |
|
О, тоже смотрю видео Джеймса ОЛивера. Еще нравится Гордон Рамзи.
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #1337 : 15 Января , 2015, 22:25:50 » |
|
Девочки, про морскую капусту - наш салат на скорую руку: банка капусты, большое яблоко кубиками, 2 яйца на крупной терке, дети очень его любят) со сметаной
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1338 : 15 Января , 2015, 23:10:50 » |
|
Юлён@, Львиц@,я капусту морск.оч люблю есть ещё один мой любимый салатик, если вы не против я напишу, зимой иногда хочется или в сезон тоже вкусно и бюджетно. Основной состав морск.капуста, помидорки,лук четверть кольцами тоненько, пожамкать с солью, зел.горошек. Вместо горошка можно использовать фасоль, я добавляю красную. Так же в салат можно добавить сол.огурчик тонкой соломкой. По вкусу можн досолить или оставить так, заправка растительное масло, я ещё чёрным перчиком перчу - вкус немного другой получается.
сделала салатик с морской капустой,яйцом и лучком)) почти весь съела сама-вкуснотаа))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1339 : 15 Января , 2015, 23:15:03 » |
|
ольга юрьевна, я с яйцом и майонезом или со сметаной не делаю, оч.калорийно, мне надо чтоб полегче был. А вы чем заправляете свой салат?
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1340 : 15 Января , 2015, 23:16:45 » |
|
Девочки, кто ведет домашний бюджет в программках, подскажите, пожалуйста, какие используете. Может, есть ссылка, чтобы скачать или сайт с онлайн? Что-то я решила этим делом заняться, а то у нас деньги нифига не копятся.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1341 : 15 Января , 2015, 23:17:53 » |
|
Девочки, про морскую капусту - наш салат на скорую руку: банка капусты, большое яблоко кубиками, 2 яйца на крупной терке, дети очень его любят) со сметаной
это точно вкусно?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1342 : 15 Января , 2015, 23:21:39 » |
|
мама Алины-малины,я просто в экселе веду, выделила статьи расхода основные, дохода и записываю, само считается. В инете встречала программу дом/аш/ние фи/на/нсы, скачивала себе, но пользовалась не долго, в целом нормальная прога, но для меня ненаглядно
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1343 : 15 Января , 2015, 23:22:02 » |
|
Юлён@, ольга юрьевна, я с яйцом и майонезом или со сметаной не делаю, оч.калорийно, мне надо чтоб полегче был. А вы чем заправляете свой салат?
я заправила маслом чуть-чуть.Совсем не калорийно)))
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1344 : 15 Января , 2015, 23:37:20 » |
|
Девочки, а вы какую морскую капусту берёте? На днях купила её, банку вскрыла, она уже с маслом, и с сыном съели. Но какая-то она невкусная. Раньше, помню, мне нравилась. А тут, или вкусы поменялись или неудачно купила.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1345 : 15 Января , 2015, 23:45:20 » |
|
Мне морская капуста больше всего нравится на развес. Вот только в ближайших магазинах давно не встречала. Я ее промываю (может песок попадаться) и заправляю солью, перцем, уксусом. Можно сахара чуть-чуть. Ну а потом в салат, кто как любит. Я люблю просто с луком и подсолнечным ароматным маслом.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1346 : 15 Января , 2015, 23:45:47 » |
|
вчера в дикси кг сахара 54,90, 5 кг 275))) на рынке бр.кашириных у магнита 5 кг 260р 10 кг 500 р в самом магните 1 кг 58 р, 10кг 575 офигеть Экономия))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1347 : 15 Января , 2015, 23:50:20 » |
|
Lenchen, Девочки, а вы какую морскую капусту берёте? На днях купила её, банку вскрыла, она уже с маслом, и с сыном съели. Но какая-то она невкусная. Раньше, помню, мне нравилась. А тут, или вкусы поменялись или неудачно купила.
я брала в баночке,называется салат из морской капусты с морковкой,она вроде маринованная.Есть такие баночки и с грибами и с чем то еще. Tata_R,вот на развес давно не видела.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1348 : 15 Января , 2015, 23:55:15 » |
|
ольга юрьевна, вот и я давно не встречала, а в баночках как попадется :-|
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #1349 : 16 Января , 2015, 00:16:26 » |
|
это точно вкусно? А Вы попробуйте;))) - всем нравится, кто пробовал) И полезно! У меня мама еще туда горошек добавляет, еще - забыла! Мы чаще без него.
|
|
|
|
|