TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #2010 : 06 Февраля , 2015, 00:57:47 » |
|
Девочки а мне тут из сух. пая (от соц. защиты) дали сгущенку 2 банки. Открыла и чуть не задохнулась.........Она жутко аммиаком воняет, просто жутко. И на вид какая то сильно странная, как будто в нее масла машинного налили. Сроки в норме были. Вот так то. Тоже решила экономить, получила от государства презент к новому году. Кошмар какой то. А если бы дети без меня ее открыли ? И не поняли бы что с ней что то не так. Даже представить страшно.
кто производитель? я не помню если честно, Башкирия вроде, но могу ошибаться. Мне как то не до производителя было....я еще думала куда вылить эту гадость, что бы без последствий, в унитаз вылила в итоге. Банки сразу вынесла из дома.
|
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #2012 : 06 Февраля , 2015, 01:02:34 » |
|
А если еще про экономию, то молок стали брать в пленке, так дешевле. В пленке оно до 45 р. стоит, а в коробке до 55 уже доходит. Пробовала здоровую ферму, Простоквашино, еще какие то подешевле марки, го**но, а не молоко. Дети много пью у меня молока, поэтому решили, что старое добро Чебаркуль или 1 вкус, но в пленке. Переливаю в молочник (на халяву полученный по наклейкам в магните) и айда...если посчитать, то за месяц не плохая экономия получается!
В жизни так не делала, а теперь приходиться. :coolsmiley:
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #2013 : 06 Февраля , 2015, 01:12:04 » |
|
Сегодня общалась со знакомой, она старается все продукты, какие возможно, покупать по акциям разным, экономит так. Сегодня она прошлась по всем своим обычным магазинам, говорит, ничего не купила, т.к. не нашла акций(( Говорит еще, что опять продукты и товары подорожали((( Даже обычные совковые лампочки подорожали в 2 раза
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #2014 : 06 Февраля , 2015, 01:31:01 » |
|
Девочки хочу купить мешок хорошей картошки, по нормальной цене. Ни кто свою не продает случайно?????Приеду сама. Брали 2 мешка по осени кончилась. И морковку можно, тоже кончается.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2015 : 06 Февраля , 2015, 02:11:04 » |
|
TishkaToptishka, я никуда не переливаю из пленки, купила спец.подставку для молочных пакетов - отлично! 
|
|
|
|
KATRINNN
|
 |
« Ответ #2016 : 06 Февраля , 2015, 03:34:40 » |
|
TishkaToptishka, я никуда не переливаю из пленки, купила спец.подставку для молочных пакетов - отлично!  Кима, где купили?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2017 : 06 Февраля , 2015, 07:19:22 » |
|
TishkaToptishka, я никуда не переливаю из пленки, купила спец.подставку для молочных пакетов - отлично!  Кима, где купили? у меня такая же есть, удобная штука. Мы всегда молоко покупали в пленке и переливали в кувшин:-)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #2018 : 06 Февраля , 2015, 07:22:57 » |
|
Тоже на пленке экономлю :) а меня еще коробки в мусорке раздражают) столько места занимают
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2019 : 06 Февраля , 2015, 07:26:40 » |
|
Тоже на пленке экономлю :) а меня еще коробки в мусорке раздражают) столько места занимают
ага, коробки тоже бесят. По поводу рынка Меридиан. Муж обследовал. Мясо купил свинину за 260, с сальцом, ну " так себе". За 200 есть, да, но там мясо с салом , шкукрой и костью. На кой оно сдалось? Есть апельсины по 50 р., но как муж выразился " второй сорт". Ну и остальное также. Так что халявы там нет.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2020 : 06 Февраля , 2015, 07:47:07 » |
|
А меня наоборот бесит пленка) а коробочки так хорошо на дверку холодильника встают) Покупаю молока спар в молнии, дешевле чем Чебаркуль и пв, по вкусу хорошее
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2021 : 06 Февраля , 2015, 08:13:31 » |
|
Энерджайзер, я с тобой, в бесящиеся от пленки))). Из коробки дети сами аккуратно наливают, а из пленки, или из банки.....не, это точно не та экономия
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2022 : 06 Февраля , 2015, 09:08:35 » |
|
Энерджайзер,Солнышко, мой муж коробку пустую аккуратно складывает и крышечку закрывает, чтобы обратно не раскрылся. Оч место в ведре экономится. Он так же складывает коробки из-под соков.
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #2023 : 06 Февраля , 2015, 09:15:45 » |
|
А меня наоборот бесит пленка) а коробочки так хорошо на дверку холодильника встают) Покупаю молока спар в молнии, дешевле чем Чебаркуль и пв, по вкусу хорошее
Просматривала молоко спаровское и первого вкуса. У них один завод, один в один состав... и на вкус один в один. Мое мнение - это молоко идентичное, только в разных коробках. Так же покупаю спаровское - несколько дешевле выходит.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2024 : 06 Февраля , 2015, 10:31:13 » |
|
У нас такая же розовая подставка для пакетов, только голубая с полосками ))) продают в отделах с пластиковой посудой Пока еще чаще покупаем молоко в коробках, тк выбираем пожирнее.Но сливки, которые обожает малочтокушаююшая дочка, выгоднее в пакетиках 0,5, но их еще не везде купить можно.
|
|
|
|
|