DeLaCroix
|
 |
« Ответ #2025 : 06 Февраля , 2015, 10:38:07 » |
|
У нас такая же розовая подставка для пакетов, только голубая с полосками ))) продают в отделах с пластиковой посудой Пока еще чаще покупаем молоко в коробках, тк выбираем пожирнее.Но сливки, которые обожает малочтокушаююшая дочка, выгоднее в пакетиках 0,5, но их еще не везде купить можно.
Мы в качестве подставки используем ведёрка от сметаны. И на маленький гибкий пакет находится пустая пластиковая тара.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2026 : 06 Февраля , 2015, 10:56:01 » |
|
Энерджайзер, я с тобой, в бесящиеся от пленки))). Из коробки дети сами аккуратно наливают, а из пленки, или из банки.....не, это точно не та экономия
Меня тоже пленка бесит - мы почему-то в половине случаев до дома не можем ее целой донести, вечно обо что-то протыкается по пути.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2027 : 06 Февраля , 2015, 11:04:47 » |
|
bookmark,и я с Солнышком, тобой и Рушаной ну вечно проливается-ни мной так мужем((((
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #2028 : 06 Февраля , 2015, 11:50:19 » |
|
TishkaToptishka, я никуда не переливаю из пленки, купила спец.подставку для молочных пакетов - отлично!  у меня тоже такая есть, но мне она почему не нравиться. Как мои дети из нее наливают, они мимо течет. В молочнике удобнее. Молоко там наливается удобно и аккуратно в кружку. Сын 5 лет сам отлично справляется. Спаровское на вкус мне не нравиться, не знаю почему. Только чебара или 1 вкус.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2029 : 06 Февраля , 2015, 11:51:46 » |
|
TishkaToptishka, молоко спар это тоже самое, что 1 вкус. выпускают на одной линии
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #2030 : 06 Февраля , 2015, 11:56:23 » |
|
TishkaToptishka, молоко спар это тоже самое, что 1 вкус. выпускают на одной линии
может и на линии, но вкус другой молока.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2031 : 06 Февраля , 2015, 12:12:20 » |
|
Коробки из-под молока много места в ведре занимают, у нас молока 2 литра в день точно уходит, полведра заполнено сразу) А заморачиваюсь со сворачиванием коробок только я. Поэтому все давно приучены аккуратно доставать и аккуратно наливать)
Almera, вот по мне тоже спар и 1 вкус отличаются. Но мне 1 вкус не нравится)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2032 : 06 Февраля , 2015, 12:13:29 » |
|
Энерджайзер,Солнышко, мой муж коробку пустую аккуратно складывает и крышечку закрывает, чтобы обратно не раскрылся. Оч место в ведре экономится. Он так же складывает коробки из-под соков.
мой так же делает)))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2033 : 06 Февраля , 2015, 12:18:41 » |
|
Коробки из-под молока много места в ведре занимают, у нас молока 2 литра в день точно уходит, полведра заполнено сразу)
Мы их отдельно складываем, чтобы в ведре не мешались. А дети крышечки собирают, раскрашивают их, в поделках потом применяют - то это кораблики, то колеса у машинок, то шашки. TishkaToptishka, молоко спар это тоже самое, что 1 вкус. выпускают на одной линии
может и на линии, но вкус другой молока. Мне огурцы соленые разного вкуса кажутся, если порезать по-разному - если вдоль разрезать, то вкуснее, чем поперёк :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2034 : 06 Февраля , 2015, 12:27:25 » |
|
а еще (про коробки)) скоро начнем собирать их для мамы. она разрезает их и садит в них огурчики, помидорчики ))) для дачи
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #2035 : 06 Февраля , 2015, 12:39:36 » |
|
Кима,bookmark, коробки же можно смять/сложить, так чтобы воздуха не было и почти плоская будет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2036 : 06 Февраля , 2015, 12:41:34 » |
|
Medeya, она все равно квадратно-угловая остается, а ведро круглое, да мешки мусорные хлипковатые... В общем, нам проще складировать их отдельно :)
|
|
|
|
МаМиша
|
 |
« Ответ #2037 : 06 Февраля , 2015, 12:45:33 » |
|
а еще (про коробки)) скоро начнем собирать их для мамы. она разрезает их и садит в них огурчики, помидорчики ))) для дачи
Мы тоже собираем их для рассады, очень удобно.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2038 : 06 Февраля , 2015, 12:54:02 » |
|
Кима, Тань, ну честно, там одно и тоже)) никаких особых рецептов, только упаковки разные
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2039 : 06 Февраля , 2015, 13:16:03 » |
|
а мы просто не пьем молоко, экономно :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|