Юлия_174,в Молнии по 55 руб. По 49 руб упаковка 900 гр выбор дня. Хочу дешевле).
писала уже в другой темке в метрополисе на бейвеля 1 кг 49.9р
Там же молоко талицкое в пленке по 41 руб, творог обезжиренный 250 гр 48.5р, сметана 20% около 33р 200 гр
А на рынке на победе замороженные фрукты овощи тоже есть от 20-40р, незамороженные яблоки по 60р вкусные краснодарские, мандарины по 60, виноград по 80, грейпфруты по 40
спасибо за наводку, мне очень магазин понравился. Сегодня поехала туда за сахаром, потому что зашла в
магнит. там уже сахар п 56 р/800 гр. Вспомнила что писали, где дешевле, посмтрела и поехала.
вот в другой темке писала.
Девочки а мне очень магазин Метрополис на бейвеля понравился. очень хорошие цены на молочку, и молочки много фирмы "молоко Зауралья". Так например творог 5% 200 гр, я взяла за 40 р, отличный творог, рассыпчатый, в пакетике, вкусный. такой же 0% 38 р. Молоко Талицкое 3,8% пленка 40 с коп. р. Мука Алтайская 2 кг 50,50 р. Снежок этой же марки брала очень вкусный. Масло сливочное взяла 200 гр. Гост 60 р. ОООООчень вкусное. Правда давно такого вкусного масла не ела, лучше чем Чебаркуль и 1 вкус.
Метрополис-САХАР 49,9/кг!!!! Они сами его фасуют на вес. Крупы тоже дешевле, тоже сами фасуют.