Несколько раз заходила в тему. Все думала, на чем я экономлю... Казалось, ни на чем... А сегодня как навалилось!!! Я экономлю:
1) на машине!!!! Сильно экономлю!!! Не мою ее уже месяц... И не ремонтирую. Какой-то подшибник свистит. И стойка стучит. Не еду в сервис - экономлю...
2) на телефоне. Мой НОВЙ тел., которому был 1 мес. перестал включаться. Сдали в ремонт. Тем его очень долго держали, я понимала, что все, накрылся мой телефончик, но новый не покупала...
1) тоже не мою :2funny: утром протерла номер и фары и вперед, но не люблю грязную машину - очень не люблю, но времени даже поспать нету - какой там торчать на автомойке))) в итоге муж вечером забрал машину и сам помыл (Керхером) - видать точно грязная была)))
2) телефон свой потеряла, забрала у мамы старый телефон - виснет, иногда звонит, иногда нет... а новый покупать - как то деньги заканчиваются раньше, чем я доезжаю до салона сотовиков :2funny:
Тут так смешно было - говорю, в доме есть нечего - ни мяса, ни рыбы, пойду в магазин. Серега: как нечего? в морозилке же овощи какие-то лежат с добрых времен. Все, думаю, крепко припекло, если мой муж - большой нелюбитель овощей - считает пачку мороженой смеси "основной едой". :).
Кстати, мы еще на рыбу подсели, вроде тоже дешевле мяса, если не форель и семгу брать :).
Муж у меня кстати тоже в последнее время так научился есть овощи, что это чуть ли не самое любимое его блюдо стало... а ведь раньше - только мясо подавай!
На рыбу тоже последний год подсели))))
Еще наконец-то мной выиграна битва с колбасой, которую я вела подпольно шесть лет. Я ее терпеть не могу, а муж раньше покупал.
слушай, мы с тобой сестры по подпольной битве с колбасой! :2funny: я ее тоже вела 6 лет! и выиграла!))) :D